ID работы: 5620141

Гарсон и сэнсэй

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
- Простите, господа, мы уже закрываемся, - Кейчиро подошёл к последнему столику, за которым сидели посетители, - надеюсь, вы еще зайдете к нам. - Да-да, разумеется, спасибо, ваши пирожные замечательны! - молодая пара встала из-за столика и покинула кондитерскую.       В дверном проёме, ведущем на кухню, стоял Оно. Он улыбался. Его усталость была такой приятной; он любил дарить людям счастье. Чикаге протирал последний стол. Сложно было понять его эмоции, ведь глаза он всегда прятал под тёмными очками, но Оно знал, что гарсон тоже рад. - Кейчиро, я протёр последний. - окликнул Чикаге хозяина кондитерской. - Отлично! Хорошо, что ты перестал называть меня молодым господином, к тому же, я уже не молод... - Да что вы говорите, нет, Кейчиро-сан, вы по прежнему молоды и полны сил. - Пускай так и останется, Чи, пускай. Так, у меня еще остались кое-какие дела, закончите без меня? Надеюсь, ты не сильно устал, Оно? - С тех пор, как Канда уехал во Францию, мне стало сложнее управляться в две руки с таким большим объёмом продукции, но Чикаге помогает мне, когда у него находится свободная минутка, - ответил кондитер, - думаю, уж тут то мы справимся. - он подмигнул гарсону. Чикаге покраснел. - Что ж, не натворите глупостей, работнички, - Кейчиро удалился. Теперь Оно и Чи покраснели оба.

***

      Оно заканчивал последние приготовления некоторых ингредиентов на завтра и уже готов был закрывать кухню. - Мне кажется, это неплохой момент, чтобы поговорить, Оно-сан, - за спиной кондитера раздался робкий голос Чикаге. - О чем ты хочешь поговорить, Чи? - парень развернулся и приветливо улыбнулся. - О...нас Улыбка на лице кондитера сменилась растерянностью. - Что-то не так, Чикаге-сан? - Помните...вы всё, конечно, помните, как мы чуть было не совершили ту...ошибку. - Но ведь ничего так и не произошло - Я больше не считаю это ошибкой, - серьёзно и кротко произнёс Чикаге, - и я был не прав. Лицо Оно переменилось, вновь эта очаровательная улыбка, глаза заблестели. - Ты...ты хочешь сказать... - Я хочу быть с вами, Оно-сан Кондитер явно ликовал, но кое-что его все таки смутило. - Ты бы мог перестать обращаться ко мне на "вы" для начала. - Разумеется, Оно-са...Оно. - Чикаге улыбнулся. - А теперь сними очки. - Но...но зачем? - Чикаге прибывал в неком недоумении. - Я хочу видеть твои глаза в этот момент. - В момент че... - Чикаге не успел договорить. Кондитер тот час же сорвал тёмные очки с глаз гарсона и нежно, словно лепесток цветущей сакуры коснулся земли, поцеловал его.       В первую секунду Чикаге не понимал, что происходит, во вторую ему было уже всё равно. Он готов был стоять так вечно: неудобно, слегка согнувшись, чтобы кондитер мог достать до его губ своими губами. Чикаге готов был отдать все что угодно, чтобы этот момент не заканчивался. Но, видимо, этого было недостаточно.       Оно отпрянул и, расплываясь в улыбке, вернулся к работе: он должен был успеть доделать крем, чтобы тот успел достаточно охладиться за ночь. - Чикаге, не хочешь пройтись, выпить? - С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.