ID работы: 562021

Я верну тебе веру в любовь.

Джен
R
Завершён
183
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эдвард проехал по аллее к дому и поставив машину в гараж, зашел в дом.       — Папа, папа — раздался мелодичный голосок Ренесми.       — Что моя зайка? — Спросил Эдвард, идя на голос дочери — Ты где, радость моя? — Эдвард нашел ее в гостиной со слезами на глазах.       — Что случилось? — Спросил он и опустился перед ней на колени, вытирая слезки ладонью.       — Сейчас жаловаться будет — проговорил второй детский голосок.       — Дэнис опять дергает меня за косички — пожаловалась она на светловолосого мальчугана четырехлетнего возраста.       — Ну, наверное, ты просто ему нравишься — засмеялся Эдвард, беря ее на руки.       — Когда приедет тетя Элис, я ей все расскажу — пообещали Ренесми.       — А вот ябедничать нехорошо. — Напутствовал Эдвард свою дочь — Где наша мама? — Спросил он ее.       — Она в саду с маленьким Эдвардом и Тетей Розали. Дядя Эммет поехал за дядей Джаспером и тетей Элис — девчушка болтала не останавливаясь. А нашкодивший Дэнис шел рядом и молчал, боясь, что его в очередной раз отругают, за то, что он дергал за косички Ренесми. Четыре года назад у Элис с Джаспером родился светловолосый мальчуган и с тех пор все потеряли покой. Он не только совершал безумные поступки своего возраста, но и втягивал Ренесми в свои «делишки». Совсем недавно они в саду поймали маленького ужа и принесли его в столовую похвалиться. Естественно, вся женская половина начала визжать. А те быстро поняли, что их так напугало и принялись пугать их, пока Эммет не поймал озорников.       Выйдя на задний двор, Ренесми спрыгнула с рук отца и следом за Дэнисом прыгнула в бассейн, разбрызгивая воду в разные стороны.       — Отдыхаете? — Спросил Эдвард, подходя к Белле, которая укачивала полугодовалого сына. Он поцеловал жену и сына и поприветствовал Роуз, которая разлеглась на шезлонге, прячась в тени солнца и поглаживая большой живот.       — Да. Что интересного на работе? — Поинтересовалась Белла, целуя его в ответ.       — Все нормально. Джейкоб разрабатывает новый тендер для Бразилии. Новый филиал будет находиться в Сан-Пауло если, конечно, повезет и мы выиграем тендер.       — Не прибедняй свои способности, Эдвард. — Проговорила Розали. — У тебя всегда все получается. — Эдвард улыбнулся.       — Карлайл и Эсме ждут нас завтра на ужин — сказал он и взял сына на руки. Глаза цвета пшеницы тут же открылись и уставились на отца.       — Эдвард, я уже час его не могу уложить. Зачем ты его разыгрываешь? — Простонала Белла, видя, как Эдвард начал смешить сына, а тот агукать в ответ и заливаться мелодичным смехом.       Элис и Джаспер приехали с мероприятия, по случаю открытия ателье. За пять лет их с Розали бизнес пошел в гору и они решили запустить свою линию одежды. И сегодня было открытие первого салона. Розали не смогла присутствовать, так как была на девятом месяце беременности и жару переносила очень плохо. Ее настроение менялось, раз сто за день, то она плакала что больше некрасивая, то она слишком толстая. Эммет как мог, успокаивал свою супругу, но преуспевал в этом мало.       Открытия нового салона они решили отметить вечером. Так как Белла не могла оставить маленького сына, а Эдвард без нее никуда не ездил. Про Розали и говорить нечего. Как всегда, в кругу близких друзей они организовали вечеринку. Они часто собирались вместе и были рады, что их дружба только крепла с годами. Они гордились ей.       — Белла, — позвал ее Эдвард, когда друзья разъехались, а дети были уложены в свои кроватки. Белла стояла на террасе и глядела в лунную ночь, облокотившись о перила. Тишину нарушал лишь ручей, который тек среди леса. Он неслышно подошел к ней и обнял ее за талию, уткнувшись в волосы.       — Что такое? — Спросила она.       — Ничего. Просто искал тебя — промурлыкал он ей в ухо. — Я люблю тебя — сказал он, начиная прокладывать дорожку из поцелуев по ее шее.       — Я тоже люблю тебя — сказала она, смеясь от щекотки, которую вызвал поцелуй Эдварда.       — Я всю жизнь буду благодарить Бога за то, что он свел наши судьбы — прошептал он, и подняв ее на руки, отправился через террасу в спальню.       — Я тоже — сказала она и обняла мужа за шею. Она знала, что его слова, правда, и что вся семья всегда будет у него на первом месте. Оглянувшись, Белла заметила, как с неба падает звезда и улыбнулась.       — Ты что улыбаешься? — Спросил Эдвард.       — Звезда с неба упала — ответила она.       — Успела загадать желание? — Поинтересовался он, бережно опуская ее на постель.       — Все мои желания уже давно исполнились — ответила Белла, целуя его в губы — и больше мне ничего не надо. Эдвард посмотрел на нее влюбленным взглядом и устроился рядом с ней, чтобы через некоторое время улететь в страну наслаждений и удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.