ID работы: 5620214

if could fly

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
В квартире раздавались крики. Луи сидел на диване, но его глаза были опущены вниз. Гарри стоял перед ним, пытаясь что-то ему доказать. По его глазам было видно — он нервничает, и немного растерян. Гарри начинал кричать, или наоборот — говорил спокойно. Луи постоянно молчал, и слушал. И никто не мог понять, что у него внутри. Ему было больно, ведь Гарри рассказал ему страшную новость, которая полностью убила Томлинсона. — Луи, понимаешь, я встретил другую, — произнёс Гарри, закатив глаза в очередной раз. — Как, мы ведь… — закричал Томлинсон, но следующие произнес шепотом — Любили друг друга —Луи, л-ю-б-и-л-и, это всё в прошлом. Чувства остыли! — не унимался Стайлс, что ещё больше давило на Луи. —Хазз, нам было хорошо вместе, давай не будем торопиться события, пожалуйста — Да, нам было хорошо. Но сейчас я понял, что ты мне надоел и я не хочу быть с тобой. — это было последней каплей. В груди было проклятое чувство, точнее, как будто его сердце сжимают до невозможного. Руки трясутся, а на глазах стоят слёзы. Томлинсон полностью опустошен. После этой фразы, Луи надел куртку и вышел из квартиры. Гарри было не легко, но он посчитал, что сделал всё правильно. Луи бродил по городу. Он всё думал о Гарри, и о том что происходит. О том, почему именно с ним. Почему сейчас? Почему его Гарри так поступил? Он сам не мог ответить на эти чёртовы вопросы. Но слова Гарри не давали спокойно идти по улице. Он зашёл в кафе, выбрав самый дальний стол у окна. Он не хочет сегодня встречаться со своими знакомыми. Как обычно, он заказал чашку крепкого кофе, и булочку с кунжутом. Всё ему напоминало Хаззу, это кафе-ведь они всегда приходили сюда вместе. Его мысли перебил телефонный звонок, звонок от Найла: — Луи, где ты пропадаешь? Какого чёрта, торопись! — не унимался ирландский паренек, весело крича в трубку. — Я в кафе, Найл — Ты не забыл, что сегодня футбол, и ты пообещал придти ко мне? — «как об этом забыть» — подумал про себя Томлинсон. Ну, хоть какое — то веселье, в этот чёртов день. — Нет, не забыл. Жди. Луи положил трубку, до сих пор ему не верилось, что всё что произошло-это был не сон, а реальности. Томлинсон открыл галерею айфона, и начал просматривать все фотографии содержащиеся там (с концертов, с семьёй, с Гарри…). Ох, он же «не знал», что там будет Гарри. От этих вспоминай сердце сжималось до боли в груди, а слезы так и напрашивались. Опять нахлынули воспоминания. Ещё вчера все было хорошо, а сегодня… Парень расплатился и ушел, даже не притронувшись к кофе. Он решил пойти к Найлу. Хотя он не хотел, ведь знал, что ирландец непременно начнёт расспрашивать и успокаивать. Но выхода, не было. Всё таки, возвращаться в квартиру к Гарри, было не самое лучше решение. ••• Луи нажал на звонок, переминая с ноги на ногу. Раздались быстрые шаги, и шум. Явно Хоран что-то разбил. Но он всё-таки быстро открыл дверь: -Я знал, что ты придешь. — улыбнулся ирландец, но — Почему без Гарри? — уже прищурив глаза, спросил Хоран. — Найл, можно я у тебя переночую? А про Гарри расскажу позже. Давай просто посмотрим футбол?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.