ID работы: 5620233

Конь и Тигрица

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила 10 лет тому назад в Южной Индонезии красивая лошадь по имени Лэри. Жила она в стае диких лошадей. Через пару лет родился у Лэри жеребёнок по имени Карл.       Через 4 месяца случилось невероятное. Лэри и остальные лошади пошли в поле чтобы поесть, неподалёку от них был Карл, он пил воду в местном пруду. И вдруг приезжают охотники! Бедная стая лошадей разбежалась в разные стороны. Охотники взяли ружья и начали стрелять в бедных лошадей!!! К счастью не одна лошадь не умерла! Но бедной Лэри досталось, ей попало в заднюю, правую ногу. Лэри упала, её забрали охотники! Грустный Карл со всех ног пытался догнать грузовик, но ему это не удалось.       Карл далеко убежал, а другие лошади не могли догнать Карла потому что им тоже досталось.       Карл заблудился. Он долго искал свою стаю лошадей, но не нашёл. Вдруг сам того не замечая Карл натыкается на дерево, возле которого спала старая тигрица. Карл уже хотел бежать, как тигрица проснулась! Тигрица заметила убегающего от неё жеребёнка, через несколько мгновений она побежала за ним, и догнала! Карл уже подумал что конец его близок, но нет! Тигрица решила с ним поиграть?! Да, так и есть! Тигрица играет с Карлом, но Карл всё ещё думает что это последняя его игра! Но потом… — Я не трону тебя и не съем! — Мою маму увезли охотники! — Куда они её увезли? — Вот туда, на юг! — Ну что, пошли искать? — Пошли! И пошли они на юг, далеко в город. Прошло пару часов. Они легли отдохнуть. Прошло 30 минут. Тигрица пошла за едой, а Карл ел листья с яблонь. Время отдыха кончилось. Они приходят в лес. Пройдя ещё пару километров они натыкаются на высокий забор с надписью « въезд строго запрещён». Тигрица пыталась перепрыгнуть через забор, но у неё не хватило сил. — Мы не сможем попасть в город. — Что же нам делать? — Давай будем жить в этом лесу?! — Давай, — сказал Карл. И стали они жить в этом лесу. Каждый новый день Карл встречал с новыми открытиями, и каждым днём он всё меньше и меньше вспоминал о матери. С каждым днём у него было больше друзей. Через пару лет Карл и вовсе забыл о матери. Как-то раз он увидел лошадь. Взрослую лошадь, которая подбегает к нему со слезами на глазах, и произносит заветные слова. — Здравствуй, ты меня вероятно не помнишь, но я твоя мама! Вдруг Карл вспомнил её, и от счастья заплакал. Они стали жить вместе и про тигрицу не забыли! Она была в роли бабушки. И не такое в жизни бывает! Берегите своих родных и близких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.