ID работы: 5620246

Звериный парадокс

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня произошло то, чего мы страшились все свое существование, то чего мы избегали и надеялись не увидеть до конца жизни. На наше поселение напал один из этих огромных уродов, и поэтому, старейшина решил устроить собрание с теми, кто выжил после налета. Я была одна из них. На собрании мы обсуждали эффективность нашего медикамента, и другие возможные причины набега. А также сдерживали разгневанных деревенщин, которых не понятно по какой причине пустили в зал. … -Раньше такого не было! Я делал все по старой формуле! -Может наш организм привык к вашей дряни? – Начал поддевать фармацевта рыбак. -Да не может такого быть! Я все рассчитывал, вот поглядите! – Фармацевт нервно протягивал листок и свежую жидкость, которая когда-то спасала много жизней. - Да что ты блядь танцуешь с этим листком?! Будто мы что-то понимаем из твоих каракуль! Старик, лучше признайся, что ты выжил из ума и намешал нам брак, и что из-за твоей ошибки мы все поплатились! -Я не мог! Поверьте, мне! Пожалуйста! -Да что с ним разговаривать, и так понятно, что это он. – Произнес завсегдатай нашего единственного паба. На старика начали надвигаться. Я больше не могла смотреть на эту картину и решила заступиться за беднягу. -Да что вы черт побери делаете! В нашей ситуации виновным может быть кто угодно, от лекаря, производившего медикамент, до деревенского дурака, который надравшись забыл вколоть репеллент. Вместо того что бы лишнюю возню затевать, решили бы с чего начать искать проблему нашего бедствия. Услышав меня, предводитель гневного шествия в лице рыбака, осмотрел меня с ног до головы, скривил рожу до неузнаваемого состояния, и бормоча себе что-то под нос отправился с остальными пьяницами на свои места. -Надеюсь, что по возвращению, старейшина направит эту шипованную мразь в самое пекло.– послышалось мне со стороны недовольных. Подумав, что не стоит обращать внимание на этих идиотов, я уселась рядом с беднягой Рено, чтобы огородить его от дальнейших нападок. По окончанию совета, как мне и напророчили, старейшина отдал приказ отправить разведчиков на защиту нашего поселения, пока ведется расследование. Для нашей безопасности нам были выданы два комплекта репеллента: нового и старого, и назидание в виде памятки о том, что мы солдаты и должны рисковать своей жизнью ради людей. Вот с таким, не самым приятным напутствием мы отправились на дежурство, которое было всего лишь бесполезной потугой спастись от неизбежного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.