ID работы: 5620288

Кружка чая и хорошее кино

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под куполом теплого пледа

Настройки текста
За окном барабанит дождь по серым крышам Москвы. Люди на улицах спешат куда-то. Катя как обычно, сидела на диване вместе с тучей мягких игрушек. Казалось бы, что могло предвещать беды? Так вот не беды то уж точно. Дверь квартиры видеоблогерши медленно, но со скрипом отворяется, заставляя девушку вскочить с дивана и насторожиться, ведь гостей она уж точно не ждала. Сердце бешено стучит в преддверии чего-то страшного. Взлом? Грабители? -мелькает в голове у Кати. Но на счастье, в квартиру заходит Женя и сняв все опасения девушки, снимает мокрую от дождя куртку и вешает на свободный крючок. -Ты меня жутко напугал! -Легонько толкая парня в плечо говорит Клэп. -Ну уж прости, -Целуя девушку говорит Баженов. Надо действовать. Парень не думая не секунды подхватывает Катю на руки, от чего радостная блогерша начинает громко смеяться. Женя несет девушку в ее же комнату, бросая на диван с глупой, но счастливой ухмылкой говоря: -Я принес диск с классным кино, тебе понравиться, -С уверенностью произнес Баженов. -Кто бы сомневался? Уже через несколько минут, они лежали под фиолетовым, немного колющиемся пледом в обнимку, смотря кино, рядом стояли кружки чая, и кажется, ничего больше не нужно для счастья. -Кать? -Да? -Я люблю тебя, -Томно сказал парень поцеловав девушку в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.