ID работы: 5620312

You fuck off!

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Frank. Концерт в Денвере — это последняя ночь в рамках тура Project Revolution. Мои руки дрожат, я не попадаю по ладам и задаю неправильный ритм. Рэй из всех сил старается выровнять звучание своей гитарой и благо, у него получается. Если бы меня заботило хоть как-то, что происходит на выступлении, то я бы благодарно ему кивнул, но голова моя забита совершенно другим. Захватил мысли человек, что заставил страдать душу. Ты, тот кто стоит впереди меня, до боли сжимая в руке микрофон и нервно смахивая чёрные пряди отросших волос с лица. Жаль правда, что причина твоей нервности -совершенно другой человек. Я знаю, что сейчас должен сказать, но после твоего обеспокоенного взгляда, что так и произносит лживое «я не знаю, что с тобой», зло рычу в микрофон: — Да отъебись же ты! Твоё лицо мгновенно побледнело, а глаза распахнулись словно в ужасе. С оскалом я разглядываю твою тонкую шею, которую ещё недавно покрывал поцелуями, оставляя нежно-багровые пятна. Они так красиво смотрелись в лунном свете, выделяясь на бледной коже. Но сейчас на ней красовалась только чётко выведенная маркером надпись «вечно». Я сатанею от одной только мысли о том, что это клятва посвящена ей. Ты действительно любишь её, а меня забыл так скоро? Даже когда прошлой ночью ты вломился ко мне в номер, я всё таил надежду. Ты сполз по стене на холодный пол, шепотом проговаривая моё имя. Тебе было так плохо. Эмоционально. И я пришёл. Я прижал тебя к себе, даря тепло. Мы сидели так в полной тишине, пока часовая стрелка наматывала круги по циферблату. Вспоминались лучшие мгновения нашей совместной жизни, тогда единственное о чём мы могли переживать, так это о концертах. Твоё дыхание щекотало мою шею, пока я следил за серебряным диском посреди мрачного неба и молил, чтобы утро сегодня не настало. Впервые за долгое время мне было так спокойно. Однако, стоило тебе сказать всего одну фразу и мой мир рухнул так же быстро, как и расцвёл. — З-завтра мы с Лин женимся, — заикаясь, тихо проговорил ты. *** Успешное окончание тура. Бокалы в воздух. Шампанское льется и ты улыбаешься, произнося благодарную речь. Одному лишь дьяволу известно, как сильно давит на меня желание напиться до беспамятства. К сожалению, даже для лёгкого опьянения в бутылке осталось слишком мало алкоголя, но это не помешало мне пить прямо из горла. Половину содержимого всё равно пролил на себя. Движения слишком рваные и резкие, как бы я не пытался их контролировать. Уэй, ты пагубен для моего организма. Я встречаюсь глазами с твоими. В них вижу сожаление, но мы оба знаем, что уже поздно. Вечность бы смотрел в твои болотного цвета глаза. Я лишь надеюсь, что твои дети будут столь же красивы, как ты. Звонко смеясь, к тебе подбегает Лин, шепчет что-то на ухо и заключает в объятья. Улыбка играет на твоих устах и мне кажется, что она натянута до придела. Возможно, я просто отрицаю вашу связь до последнего. Держась за руки, вы выходите из помещения быстрым шагом, но перед тем как скрыться из поля зрения полностью, ты в последний раз улыбаешься мне. В последний раз я вижу тебя свободным. И последний раз в моей душе загорается надежда, но моментально гаснет уже на вечно. Заботься о нём, Линдси. Только когда Рэй дотрагивается до моего плеча лёгким касанием, я понимаю, что слёзы уже катятся по скулам. Моё тело вздрагивает от неожиданного прикосновения и я не поднимая на друга глаз, бросился прочь. Мне необходим свежий воздух и пара бутылок алкоголя. Теперь всё будет иначе. Прощай. Ты больше не мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.