ID работы: 5620322

Счастливый судьбоносец

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые чувства

Настройки текста

***

— Ну, рассказывай, как ты там, как с институтом? — А что рассказывать? У меня все нормально, учусь, ты вот лучше о себе расскажи! Мне же интересно))) — Ты наверное устала? Пошли ко мне в комнату, там передохнешь, пока я буду рассказывать. — Хорошо, пошли, — сказала Кога, ухмыльнувшись.

***

— Давай, начинай! Садись рядом со мной, — показала та глазами на кровать. — Ээээ… Океюшки. Я учусь в SNU на первом курсе, школу закончил без троек. А так, больше ничего… И, да, девушки нет. — В смысле БЕЗ ДЕВУШКИ??? Слышь ты прекрати это! ХОЧЕШЬ ОДИНОКИМ СТАРИКОМ СТАТЬ? — Ты не кричи на меня… Я по тебе скучал, Кога. — Вот не надо здесь ля-ля-ля. Я тоже скучала, но у меня уже три парня было после тебя. Не смеши меня. — А…Как.же… Жорик? — Пф… Зачем он мне сдался? , — сказала злобно Когэяма и её взгляд пал на его торс, потому что Хори начал медленно растегивать пуговицы на своей рубашке. — Посидишь здесь пару минут, я в душ схожу, охлажусь, а то здесь неимоверно душно. — А можно с тобой? Мне тоже душновато — С.с.со.м.ной? Ну…ладно, п.пошли. Хори покраснел от стыда. Ведь он никогда не был в душе с девушкой. — А чего ты боишься? Никогда не видел голую девушку? Х. — Нет. Как только они зашли в душ, Кога начала снимать свое платье. И тут открылся вид на её красивое тело, хоть и в нижнем белье. Потом она повернулась и медленно подошла к Хори и поцеловала его в губы. Парню очень понравилось, поэтому он схватил её за талию и приблизился к ней настолько близко, что между ними оставалось всего-то пару миллиметров. Тот взял и поцеловал её в шею, потом в ее нежное плечо. — Нет, не надо. Зря я начала… --сказала Кога, упираясь руками в плечи Хори. Я хотела просто охладиться, а поцелуй был просто символический. Мне не нужны отношение с малым, а тем более с братом. Тот стоял в ступоре, пока Кага охладилась и оделась. — Ты долго? Мне тебя ждать здесь? — Как хочешь. — Окей, я тебя в комнате подожду. — Угу. Девушка вышла и закрыла за собой дверь, а то залез в душ и открыл кран. Вода быстро стекла по его оголенному телу, а тот стоял в шоке и раздумывал о её словах. — Какой же я дурак?! Как можно быть настолько тупым?! КАККК?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.