ID работы: 5620564

Да ведь...?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что тебе тяжело, но как ни стараюсь, я не могу тебя понять. Что со мной не так… А может ты просто стараешься привлечь к себе внимание? Или я уже на пределе… Почему все вокруг смотрят не на тебя, а на меня с жалостью? Я ведь не страдаю… В наших переписках молчание до тех пор, пока разговор не заходит о тебе, мы редко говорим, что происходит в моей голове Так и должно быть? Сколько можно будет выслушивать тебя и пытаться найти решение проблемы, пока ты бездействуешь? Видимо вечно… Откуда во мне вообще такие мысли, я ведь добровольно согласилась на это! Во мне нет терпения… Где же мне найти поддержку, если стоит мне начать говорить тебе про них, как ты тут же превращаешься в стерву и высмеиваешь меня? Это очень сильно обижает… В последнее время я вообще не могу понять, что нас объединяет, кроме того парня, по которому ты сохнешь. Интересно, когда тебе надоест… И я боюсь потерять даже это общение с тобой, поэтому слушаю и пытаюсь хоть чем-то помочь. Но ты все равно возвращаешься к мертвой точке… Ты слишком зациклилась на этой привычке любить этого «принца на белом коне из сказки». И я хочу, чтобы ты прекратила... Но кто меня будет слушать, ведь я всего лишь слушатель… Да, моя лучшая подруга…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.