ID работы: 562059

Трусливый зверек

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый день Хибари Кеи пошел к псу под хвост. С утра не было опоздавших, и утренний стресс пришлось сохранить до обеда. Потом в столовой на него опрокинули стакан томатного сока, и пусть земля несчастному будет... И эта новая банда малолетних нарушителей... В срочном порядке нужно было решить, что с ними делать. - Кусакабэ! Пошли кого-нибудь за водой. - Да, Хибари-сан! – приятно, когда можно положиться на исполнительного человека. Хибари знал, что его заместитель поймает кого-нибудь в коридоре, и скажет, что нужна вода для Главы ДК, и ее сразу же принесут, потому что боятся. И нет здесь человека, который не боялся бы ГДК, а значит, есть дисциплина и порядок. - Эй, парнишка! Сбегай, купи воды! – Кусакабэ поймал за плечо мимо пробегавшего ученика. - Если это для Хибари-сана, то я быстро! – донесся до брюнета почти девичий голос мальчика. И действительно - воду он принес моментально, не прошло и двух минут, а Кусакабэ подносит своему боссу стакан. Хибари делает долгожданный глоток, ощущая сладковатый привкус. Пока он разбирался с отчетами о проделанной работе, почувствовал, что его клонит в сон, причем очень сильно. Решив немного отдохнуть, направился к дивану и, не доходя до него, провалился в бессознательный сон. Тихонько постучав, в кабинет проскальзывает хрупкая фигурка паренька. Воспользовавшись бессознательным положением хозяина кабинета, удобно укладывает его на диване, аккуратно снимает с него одежду, оставляя обнаженным, привязывает руки мягкой тканью к спинке и плотным шарфом завязывает глаза. И пока брюнет спал, успел раздеться сам и приготовить все необходимое. Почувствовав, что действие снотворного проходит, начал поглаживать тело привязанного Главы Дисциплинарного Комитета. Кея пробуждался со странным чувством скованности тела и приятных касаний чьих-то прохладных пальцев. Осознав, что его связали и завязали глаза, начал вырываться, но замер, когда услышал шепот возле своего уха. - Хибари-сан, не вырывайтесь, вы причиняете вред своему прекрасному телу. - Кто ты, травоядное? Развяжи меня! – стальной голос прорезал воздух. - Не сейчас. Обещаю, что сделаю это, но позже. А теперь расслабьтесь, дайте мне насладиться вашем телом и подарить наслаждение вам. Хибари почувствовал влажное прикосновение чужого языка к своим соскам. Отсутствие возможности видеть человека, который делает с твоим телом нечто невероятное, начало бесить, но когда он ощутил трение мягкой попки о свое естество, начал возбуждаться. - Опиши себя. Я должен знать, кто трется своей задницей об меня. – брюнету стало интересно, кто же осмелился домогаться до Главы ДК, не опасаясь за свою жизнь. - Хм... Я невысокого роста, с большими глазами и непослушными волосами, но за достоверность этой информации я не ручаюсь. Единственное что могу сказать точно, это то, что я хочу вас, хочу ваше тело, хочу, чтобы вы были во мне, вошли в меня до основания. Но я боюсь. Я всего лишь жалкое, никчемное травоядное, которое не сможет взглянуть вам в глаза, и на которого не опустится ваш взор... Не беспокойтесь, я не влюблен в вас, но я хочу ваше тело, и сегодня я могу получить его. Пока паренек говорил это, его руки блуждали по телу брюнета. Тот, в свою очередь, не имея возможности видеть, остро ощущал каждое прикосновение «незнакомца». То, как посасывали его соски, то, как влажный язычок рисовал затейливые узоры на его животе, то, как мягкие губы прикоснулись к его, успевшему встать, члену. То, как «незнакомец» причмокнул, когда взял его целиком в рот, то, как заглатывал его глубже, делая ритмичные движения головой, и то, как паренек налил что-то жидкое и прохладное на его плоть... Все это не давало Хибари сосредоточиться на нарушителе, наоборот, заставляло отдаться ощущениям и ловким рукам полностью. Паренек размазал смазку по члену брюнета и стал осторожно насаживаться на него. И когда он вошел наполовину, Кея резко рванул бедрами вверх, входя в податливое тело полностью, задевая чувствительный бугорок внутри парня. Два голоса слились в единый стон наслаждения. - Ах... Хибари-сааан... Наконец-то мои фантазии стали реальностью... – прошептал парнишка. Постепенно наращивая темп, «нарушитель», выгибаясь в спине, пытался вобрать член брюнета как можно глубже, взяв в руки свой, начал двигать рукой в темп толчков. Дойдя до пика первым, излился себе на руку и на живот любовника. Сжав в порыве наслаждения мышцы, довел до разрядки и Хибари. Учащенно дыша, парни лежали на диване, прислушиваясь к бешеному биению двух сердец. - Как тебя зовут, зверек? – отдышавшись, к Хибари вернулась способность размышлять здраво и рационально. - Простите, Хибари-сан, но я не скажу вам своего имени. Я боюсь вас, и я не осмелюсь признаться вам. Я счастлив, что моя мечта сбылась, и я буду вечно хранить этот момент в своих воспоминаниях. Мы больше не увидимся с вами, вернее, вы не узнаете меня и будете всегда проходить мимо. А теперь вам пора спать... – с этими словами, парень набрал в рот воды из принесенной ранее им же самим бутылки, и, наклонившись в поцелуе, влил воду со снотворным в рот Кеи. Тот, чтобы не захлебнуться, проглотил все, и последней мыслью было то, что он обязательно найдет этого зверька и что это не последняя их встреча. Прошло две недели. Хибари Кея рассматривал дело о новой группировке их школы, численностью как минимум в шесть человек. Главарем был некий Савада Тсунаеши, за которым попятам таскался асоциальный, но очень популярный у девушек, Гокудера Хаято, а также Ямамото Такеши, Сасагава Рёхей, Миура Хару и Сасагава Киока. Это сборище травоядных очень заинтересовало Главу ДК, и он решил лично допросить этого Саваду. Узнав расписание и пройдя к кабинету подозреваемого, Хибари столкнулся с каким-то школьником. От неожиданности столкновения, паренек обхватил тело Кеи руками и прижался к нему, даря тому знакомые до боли в паху ощущения. - Ах... Эт-тет-теть... Больно же! – услышав знакомый голос, брюнет опустил взгляд на до сих пор обнимающего его парня. Перед ним был невысокий, хрупкого телосложения шатен с непослушными волосами и большими, широко распахнутыми от удивления, глазами. - Как тебя зовут? – спросил с каким-то непонятным волнением Глава ДК. - С... Сав-вада Тсунаеши... – шатен, густо покраснев, опустил голову. - А ты не обманул меня в описаниях своей внешности... И что ты так заскромничал, зверек? Помниться, ты был намного смелее, привязав меня к дивану. Тсуна резко вскинул голову, и с удивлением в глазах уставился на самого грозного человека этой школы. А сам Хибари, с ухмылкой на губах, удовлетворенно думал о том, что он нашел трусливого зверька, который смог покорить хищника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.