ID работы: 5620595

Диктофон

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Примечания:
В доме царил уют и покой. Тихий весенний вечер. И эту прекрасную тишину нарушали всхлипы. Дома почти никого не было, только Папайрус и Фриск. Они сидели на мягком, бархатном диване и Фриск часто плакала и кричала. Папайрус только и успевал утерать ей ручьи слез платком. - Ты не понимаешь и никогда меня не поймешь! Ведь ты везунчик, а я несчастная! У вас с Меттатон все взаимно, а он!? Я к нему с чистою душою иду сказать что люблю его а он мне приглашение на свадьбу сует!!!! Чмо! Гаденыш! Придурок! Бессердечный идиот! Ненавижу его!!!!!!!!!!!! кричала Фриск - Но у него есть оправдание: он не знал что ты к нему так относишься! Говорю это второму человеку за день! отвечал Папайрус - А какому человеку? резко успокоившись спросила она Папайрус примолк и вспотел. - Никакому! Я оговорился! Я хотел сказать десятый раз ТЕБЕ говорю. быстро отмазался собеседник - Я никому не нужна.... опять начала плакать Фриск - А если я скажу что нужна? опустив голову спросил Папайрус - Тогда я сойду с ума от счастья! обрадовалась Фриск - Но учти, тем самым я нарушу очень важное обещание! отозвался Папайрус - Ну ну? Мне не терпится узнать кто же это!?? тороторила она - Держи. (сказал Папайрус и протянул несчастной диктофон.) Если что, то говорит Санс. Там одна запись - не ошибешься. - Спасибо, Папсик!!!! Век не забуду! бросаясь к нему в объятья кричала Фриск и убежала в свою комнату там она нажала дрожащими руками кнопку и услышала до жути знакомый голос: - Нет Папс это не просто девочка, а будущее совершенство! - Интересно, что в ней тебя сразило? - Все! - Например? - Ее волосы приятно пахнут моими любимыми желтыми цветами, а глаза!.... Глаза карие с чайным отливом умные и глубокие я в них просто тону!! А улыбка завораживает! А голос - словно колокольчик, кожа - бархат, а если откровенно честно, очень хорошо что она без ума от свитеров - ведь когда ее обнимаешь, она становиться как плюшевая игрушка! А еще... - Достаточно. Я понял, ты влюбился. Но чего же тебе мешает сказать ЕЙ все это? - Боюсь не взаимности. И камнем на душе стать не хочу. - Каким образом? - Она влюблена в Азриэля и если я ей признаюсь, то у нее раздвоиться любовный путь - она добрая и будет со мной просто из за жалости, а если и не выберет то будет долго переживать. - Дело твое... - Лучше останусь другом и буду всегда рядом. Не говори ей это пожалуйста. И дай мне побыть одному... Конец записи. Фриск опять плачет,но от счастья. Ей никогда не было так тепло радостно. Вот, казалось, ты одна и душа твоя пуста, а в один миг эта пустота заполнилась. Она никогда не была так счастлива. - Мой Санс... глупый Санс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.