ID работы: 5620644

Цветы в твоих рёбрах

Слэш
NC-17
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. На улице полная тишина, не слышно ни единого звука, горят фонари, освещая тёмные асфальтовые дорожки, луна давно скрылась за облаками и свой свет людям не дарит, а Кице космическое тело заменяет яркая лампочка в ванной комнате, под которой он сидит уже часа два-три, если не больше. Ему больно набирать в лёгкие воздух, ведь каждый вздох сопровождает дикая боль, которая то колит, то режет, доставляя неудобства и заставляя светловолосого плакать от собственного бессилия. Он понимает, что его жизнь скоро подойдёт к концу, ведь «Болезнь Кровавого Цветка», насколько он сам знает, не оставляет в живых тех, кто любит безответно. Денег на операцию нет, а это значит, что смерть скоро достанет его, обнимет своими липкими костлявыми руками, прижмёт к себе так сильно, что парень попросту начнёт задыхаться в её стальных объятиях. Она убьёт его болезненно, заставив кричать и молиться, прося прощения у кого-то сверху, который будет наблюдать за его предсмертными мучениями. Кица знает, что, закрывая глаза навсегда, начнёт вспоминать того, в кого влюбился, в фантазиях перебирать его тёмные волосы, шептать что-то на ушко, тихо посмеиваясь. Кица знает, что погибнет в тихом одиночестве. Кица знает, что на его чувства никто никогда не ответит. Кица не скажет о своих чувствах Руфо, ведь тот говорил, что серьёзные отношения, любовь и прочая ванильная фигня, которой занимаются только дураки, ему не нужны. Блондин хочет спать, при чём очень сильно, но не может. В горле у него першит, а рёбра дико болят, пропуская сквозь себя невидимые иглы, с каждым днём всё глубже вонзающиеся в сердце Лавэнэ. Да, сердце у него есть. Оно, к величайшему сожалению, полюбило, тем самым заставив своего хозяина биться в истерике, умолять убить себя, совершать попытки суицида, которые каждый раз завершались неудачно. Весь внутренний мир сероглазого - город, который процветал до той самой встречи с Руфо. Дома белоснежного цвета начали сереть тогда, когда загадочный брюнет пальцем убрал со щеки Лавэнэ каплю крема, после чего тот самый палец облизал, сказав, что тоже любит сладкое, как и блондин, у которого уже начало першить в горле. Больной любовью парень находит в себе силы, чтобы подняться с холодного кафельного пола и, включив горячую воду, начать наполнять ею ванну. Он снимает с себя футболку чёрного цвета, кидая её на пол, где рассыпана целая куча бутонов роз тёмного-алого, как кровь, цвета. Некоторые лепестки приняли фиолетовый цвет, а лишь два из них окрасились в тёплый нежно-розовый цвет. Может, это значило, что надежду терять ещё не стоило? Нет. Судьба - смерть. Смерть - свобода. Оставшаяся одежда тоже оказывается на полу, а Кица залезает в ванну, пытаясь расслабиться, но у него это совсем не получается, ведь он снова кашляет, роняя в воду лепестки ненавистных цветов. Только сейчас он видит, что из них вытекает жидкость красного цвета. Лавэнэ сидит в своей крови, смешанной с прозрачной водой. Ему тепло, а ещё ему наплевать на всё. Кица набирает в рот эту воду и глотает, чувствуя, что внутри разливается что-то тёплое, в каком-то смысле даже приятное. Блондин слышит оповещение об смс-сообщении, а его рука уже машинально тянется к телефону. Разблокировав гаджет и видя текст, он улыбается, но не так, как это делают счастливые люди. Эта улыбка с нотками боли и внутреннего крика, со вкусом крови, с долей несчастья и обиды на весь этот несправедливый мир. Руфо. | 01:29. - Спишь? Такое короткое сообщение, но такое болезненное для того самого городка внутри Кицы. Кажется, по одному из многочисленных серых домиков пошла огромная трещина, будто после землетрясения. Врать он не собирается, хотя общаться сейчас ни с кем не хочет. Ни с кем, кроме того, кто настрочил ему посреди ночи, задав лишь один простой вопрос.

Кица. | 01:30.

- Нет.

Руфо. | 01:32. - Бессонница что ли? У меня есть от неё одно хорошее средство, знаешь. Оно, кстати, не похоже на лекарство, потому что совершенно не горькое. Даже сладкое в определённых местах. Не хочешь исправить своё положение? Лавэнэ хочет исправить своё положение, только вот явно не таким способом, который предлагает причина возникновения его смертельной болезни, но не согласиться он не может, поскольку сейчас хочет видеть Руфо рядом с собой, чувствовать его руки на своём теле, ощущать его язык у себя во рту этой ночью, повиноваться, делать всё, что он захочет, просто провести время вместе с дорогим человеком, заставляющим блондина умирать.

Кица. | 01:35.

- Почему же ты сразу не сказал, что тайно подрабатываешь доктором? Помог бы мне вылечить кое-что другое. Но я согласен на твоё средство от бессонницы, тем более, если оно сладкое.

Руфо. | 01:37. - А ты и не спрашивал, так что не предъявляй претензий. Итак, больной, Ваш домашний адрес?

Кица. | 01:38.

Пожалуйста, Доктор. Только по пути будьте осторожны, ночь как-никак, мало ли мне Вас от побоев лечить потом понадобится?

И сероглазый скидывает свой адрес, невольно вспоминая про то, как он впервые побывал в гостях у Руфо, пил чай с печеньем, а потом усугубил своё положение, поддавшись эмоциям и ложась под брюнета, позволяя ему трогать себя во всех местах, целовать, оставлять засосы на шее, проникать в себя, задевая ту самую точку внутри. А молчаливому Руфо нравилось то, что Кица слушается его, всё шире раздвигая ноги и громко вскрикивая от каждого толчка брюнета. С тех пор темноглазый захотел овладеть Лавэнэ полностью, без остатка, не отдавать больше никому, заставить быть только своим. Любитель БДСМ не раз фантазировал насчёт того, что он мог проделать вместе с Кицой. В его голове по ночам не раз возникали пошлые картинки с развратным товарищем в главной роли. Руки блондина были за спиной, на них красовались наручники, сжимающие запястья, как и в их первый раз, серые глаза закрывала повязка чёрного цвета, а во рту находился красный шарик, не позволяющий парню говорить. Сам же Киса лежал на мягкой кровати на спине, широко расставив ноги и ожидая своей участи, которую ему мог предоставить лишь Руфо. Последний же внимательно и с ухмылкой наблюдал за очередной своей «жертвой», рассматривая хрупкое на вид тельце, желающее наконец ощутить в себе что-то твёрдое. Оно желаемое получит, но не сразу, и это знают оба человека, находящиеся в комнате. В руке Руфо плеть, которой он ударяет Кицу сначала по груди, а потом по впалому животу, даря порцию боли. Тот же в ответ выгибается, мыча что-то, заставляя ухмылку расплываться по лицу брюнета. Удары продолжаются ещё минут пять-десять, пока всё происходящее не надоедает темноглазому. Тогда он просто отбрасывает наскучившую плётку в сторону, а сам, быстро стянув с себя штаны, устраивается между ног Кисы и, не подготавливая его, резко входит в податливое тельце. Лавэнэ чувствует боль, запрокидывает голову назад, открывая участки шеи, за которые принимается Руфо, вылизывая, а после покусывая и посасывая белоснежную кожу парня, оставляя на ней красные пятна. Они должны будут пройти не особо скоро, но сейчас не об этом. Доминант снимает с Кисы кляп, но повязку так и не трогает, хотя увидеть серые глазки очень хочется. Стоны выползают из глотки лежащего снизу мальчишки наружу, разливаясь по комнате, словно вода. Руфо нравится, из-за чего он начинает вдалбливаться в Лавэнэ глубже, задевая заветную точку, выдавливая из него возбуждённые крики. В итоге они меняют позы ещё много раз, прежде чем Руфо кончает внутрь, а Кица чувствует внутри себя что-то тёплое. Сперма вытекала из разбухшей дырочки, стекая по ногам и капая на постельное бельё. Брюнет снимает чёрную повязку, наклоняется к губам заплаканного друга и целует, но уже не причиняя никакой боли, а нежно, облизывая нижнюю губу своего мальчика. Неплохие фантазии, не правда ли? Только вот жаль, что с любовью они никак не связаны. Это собственничество. Несомненно, случалось и так, что оно перетекало в любовь и в отношения, но не в случае Руфо, который уже стоял на пороге дома Лавэнэ и терпеливо ждал, пока ему кто-нибудь откроет. Он успел позвонить в дверной звонок уже несколько раз, но до сих пор из дома не послышалось ни звука. Он достаёт из кармана куртки смартфон, набирая сообщение. Руфо. | 02:15. - Я уже несколько раз позвонил. Ты дверь собираешься открывать или передумал лечиться? Сообщение отправлено, а Руфо слышит, как из открытого окна дома доносится звук оповещения. Он смотрит на окно. Кажется, за стеклом горит свет, значит, там точно кто-то есть. Киса говорил, что его родители на какое-то время уехали, соответственно, там мог находиться он сам. Будить жителей улицы криками не хочется, поэтому брюнет ждёт. Проходит минут пять, и только потом дверь ему открывает блондин в длинной чёрной футболке и в такого же цвета боксерах. - Доктор? - улыбается он, полуприкрытыми глазами смотря на пришедшего гостя, а тот проходит в дом, запирая за собой дверь и внимательно осматривая владельца помещения. - А вы, как я понимаю, больной? - задаёт вопрос Руфо, задерживая взгляд на тонких запястьях блондина. Кица в ответ кивает, подходя ближе к брюнету и чувствуя, что сердце начинает сжиматься, а в горле предательски першит. Сероглазый целует, закидывая руки на шею возлюбленного, но не проникает языком внутрь рта «доктора». Лавэнэ не хочет углублять поцелуй, а желает ощутить прикосновения без пошлости. Руфо понимает это, поэтому и не делает ничего против, но до него всё же не доходит почему татуированный парень сейчас настолько нежен и аккуратен. Спустя несколько минут блондин отстраняется сам, сразу же утыкаясь носиком куда-то в плечо Руфо. Последний приобнимает его одной рукой, а второй зарывается в волосах Кисы, почёсывая его голову. - Странно вы сотрудников поликлиники приветствуете. - Вы первый, кого я так радушно принял.- хохочет парнишка, сильнее прижимаясь к сокурснику. - Кстати, а где же моё сладенькое средство от бессонницы? Это сироп? Таблетки, которые надо рассасывать? - Лучше. Для принятия лекарства вам нужно прилечь. Где у вас в доме находится спальня, м? Киса берёт Руфо за руку и ведёт на второй этаж дома, заводя в светлую комнату. Обоим нравится происходящее, поэтому медлить не имело смысла. Брюнет, коснувшись тыльной стороной ладони лба блондина, стоящего напротив него около кровати, прошептал: - Почему вы всё ещё стоите? И парень ложится на кровать, сразу же прикрывая глаза, а после чувствуя, что матрас под ним прогибается, потому что на кровать залез и Руфо, который сейчас нависает над ним, внимательно смотря на умиротворённое личико, трясущиеся реснички и приоткрытый ротик. Правой рукой гость задирает футболку, добираясь до бледной груди и касаясь её ладонью. Он гладит, немного надавливая, а блондин уже начинает постанывать, наслаждаясь процессом. Далее «доктор» невесомо касается губ страдающего бессонницей парня, говоря прямо в них: - Расслабьтесь, - Киса не успевает ничего сообразить, как его переворачивают на живот, подтягивая за бёдра, дабы входить было удобней. Лавэнэ ощущает, что сейчас брюнет пристроился сзади и, будто успокаивая, поглаживает ладонью его ягодицу сквозь ткань боксеров. Внизу живота блондина приятно что-то потягивает, он уже готов, пусть першить в горле и не прекращает, но брюнет почему-то перестаёт гладить и вообще слезает с кровати. Неужели задумал что-то? Лавэнэ не прекращает стоять в позе, но через минуту, две, три всё равно ничего не случается. - Руфо? - Кица садится на кровать, непонимающе смотря на брюнета, уставившегося в собственную ладонь. - Я ударю тебя, если ты скажешь, что тебе просто цветы подарили, - вскидывает бровь брюнет, переводя взгляд тёмных глаз на Кису, после чего протягивает ему на ладони алый лепесток, весь измазанный в крови. - Действительно болен, да? Только далеко не бессонницей, блять. - Руфо... - Кто? - спрашивает сокурсник, не отрывая взгляда от светловолосого. Не дождавшись ответа, он выбрасывает лепесток розы на пол, а Лавэнэ хватает за ворот футболки, заставляя встать. Пальцы второй руки больно сжимают волосы. Из серых глаз текут солёные капли, которые постепенно падают со щёк на холодный пол. - Я задал тебе вопрос. - Отпусти, пожалуйста, - хриплым голосом шепчет парень, цепляясь обеими руками за куртку Руфо. - Я скажу, только прекрати причинять мне боль, прошу. И брюнет отпускает волосы, приготовившись к высказываниям Кисы. Тот ещё долго не мог отдышаться и перестать лить слёзы, поэтому решил, что ему необходимо сходить в ванную комнату. Вместе с Руфо. Он вновь берёт его за руку и ведёт за собой. Останавливается Лавэнэ лишь перед дверью, смотря на друга. - Ты точно хочешь это видеть? - задаёт вопрос дрожащим голосом, получая в ответ кивок. Тогда он открывает дверь, предоставляя взгляду Руфо кучу лепестков и бутонов красного цвета, а также ванну, полную крови. Брюнет, не веря в эту картину, стоит на пороге, а вот блондин уже успел пройти к раковине и включить холодную воду начав умываться и параллельно говорить. - Я просто не успел убрать это всё до твоего прихода, потому что мне удалось тут заснуть. Проснулся я лишь тогда, когда ты написал мне сообщение, как ужаленный начал вытираться и напялил футболку, видимо, не заметив один-единственный лепесток. Не нужно было скрывать всё это так долго, а теперь уже поздно. Я так думаю. Да. - И всё же, Кица, - перейдя-таки через порог, брюнет взял висящее на батарее полотенце и, дождавшись, пока парень повернётся, начал спокойно вытирать его мокрое личико. - Я задавал тебе вопрос. Может, вместе мы сможем исправить ситуацию? Я любому смогу доказать, что ты на самом деле не такой, как на первый взгляд кажется. - А ты сам-то так думаешь? - всхлипнув, сероглазое чудо снова прильнуло к Руфо. - Абсолютно в этом уверен, - гость берёт большим и указательным пальцами подбородок Лавэнэ, заставляя его посмотреть на себя. - Я ведь и сам только что понял, что ты не шлюха. Ты пытался избежать Ханахаки путём заманивания кого-либо в постель, считая, что таким образом не влюбишься и не заболеешь, но не получилось. Я прав? - ответом послужил кивок. - Это был плохой вариант, Киса. Ты бы мог подцепить что-нибудь ещё, но, раз ты здоров в том плане, то всё нормально. Тебе нужно только имя назвать. - Когда я смотрел профиль этого человека в Саппане, людей с таким именем было много. - Тогда имя и фамилию. - Я знаю только первую букву фамилии - "Ф", он любит сладкое и БДСМ, а ещё у него до одури вкусное печенье дома, я такого никогда в жизни не пробовал и, наверное, никогда и не попробую больше, а ещё он несколько раз чуть не довёл меня до суицида, но это неважно, потому что просто так он от меня не отделается до тех пор, пока не загонит меня своим безразличием в могилу, - отрезает блондин. Руфо мгновенно понимает о ком идёт речь и из-за кого Кица страдал несколько месяцев подряд. Он - причина кровопролитий и несчастья. Молодой человек стоит, не делая никаких движений, размышляя насчёт сказанных Лавэнэ слов, а сероглазый лишь ждёт любой реакции со стороны, скорее, уже не товарища. Руки брюнета внезапно прижимают к себе, а его губы касаются уха Кицы, которому скоро снова придётся умываться и успокаивать себя. - Почему молчал? - А тебе нужны серьёзные отношения? - руки сами по себе обвивают шею темноглазого. - Ты с самого начала сказал, что в них не нуждаешься. - Теперь нуждаюсь. - Жалость? - А ты чувствуешь ком? - задаёт вопрос Руфо. А ведь он прав - в горле блондина теперь и впрямь ничего не першит, ничего не мешает говорить, он не откашливается лепестками и бутонами. Кица замечает, что брюнет тихонько посмеивается и шепчет тихое «Я люблю тебя», пронзающее насквозь. Под ногами исчезают лепестки роз. Они просто растворяются в воздухе, а вода в ванне вновь становится прозрачной, как и прежде. - Я больше не хочу знать о цветах в твоих рёбрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.