ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Дьявол

Настройки текста
- Ты и представить себе не можешь, как я хочу тебя, Шерлок, - прошептала Ирэн, уткнувшись носом в его шею. Выпитое вино давало себя в знаки – немного пьяные, они снова готовы совершать глупости. Глупости, которые ведут к оргазмам. - Ты же собиралась наказать меня, - захохотал Шерлок. - Обещанного три года ждут, - рассмеялась Ирэн. Шерлок страстно целует Ирэн. Она всем телом подалась к нему, обнимая обнаженное тело. Шерлок немного отстранился. Ирэн непонимающе уставилась на него. - Ирэн, - Шерлок коснулся губами ее лба, - разве тебе не хотелось бы чего-то… другого? - Что ты имеешь ввиду? Он обвел комнату взглядом. - Да хотя бы этого. Мужчина подхватил Ирэн на руки, и за минуту она сидит на невысоком комоде. Она засмеялась, поцеловала Шерлока и поняла, что он еще недостаточно сильно возбужден. Ирэн соскользнула с комода и толкнула Шерлока к предмету мебели. За секунду она опустилась перед ним на колени. Шерлок охнул в предчувствии чего-то восхитительного. - Ну же, - улыбнулась Ирэн, - чего ты хочешь? - Я… о Боже, Ирэн… - Ты хочешь, чтобы я взяла в рот? Начала сосать? – от лукавого взгляда и улыбки Ирэн Шерлок аж обомлел. А слова распалили внутри него настоящий пожар. Его ангелочек вырос. Превратился в неукротимого дьявола. - О да, Ирэн. Возьми меня. Ирэн вздохнула, обдав его горячим дыханием, и за секунду Шерлок не смог сдержать сладостного стона. Он прикусил губу и уперся руками в комод позади себя, чтобы не потерять равновесие. По телу пробегали теплые волны удовольствия, заставляя задребезжать каждое нервное окончание и напрячься каждую мышцу. Шерлок возбуждался на глазах. Нескольких минут хватило, чтобы возбудить мужчину до предела. Выпустив изо рта его член с пошлым звуком, Ирэн поднялась. Шерлок поменялся с Ирэн местами. Теперь она притиснута к комоду. Еще секунда – и Шерлок, обхватив ее за ноги, усадил женщину на поверхность. Его стояк уперся ей в ногу. Ирэн, обхватив его пальцами, направила внутрь себя. Шерлок заулыбался от такой наглости. Ирэн застонала, когда Шерлок полностью вошел в нее. Она одной рукой обвила его за затылок, запустив ладонь в волосы, а второй – впилась ногтями в спину. Шерлоку было немного неудобно – комод был слишком низким, но ведь это он предложил Ирэн такой вариант. Что ж, терпи. Ирэн обвила его ногами за талию. Шерлок подхватил ее под бедра и припечатал к стенке. Она болезненно застонала. - Прости. Ирэн жадно впилась в его губы и начала совершать движения ему навстречу. Шерлок ускорился. Комнату заполонили сладкие стоны и востребованные крики. Ирэн, корчась в сладкой агонии, один за другим получала неимоверные оргазмы. А Шерлоку все было мало. Хоть он и имел Ирэн, ему хотелось большего. Чего-то нового… чего-то более страстного. Но что может быть страстнее бурного оргазма, который превращает порядок в голове в самый настоящий хаос? Часто и глубоко дыша, Шерлок поставил Ирэн на нетвердые ноги. Она почувствовала, как по ее ногам стекает семя Шерлока. Когда он отошел от нее, Ирэн укуталась в простынь и направилась к двери. - Ты куда? – удивленно спросил Шерлок. Ирэн игриво улыбнулась. - Скоро вернусь. Жди здесь, дорогой. Ирэн направилась на первый этаж, где в одной из комнат, как она полагала, стоят сумки с ее вещами, которые Шерлок на днях привез сюда. Открыв дверь в одну из гостевых комнат, Ирэн обнаружила свои вещи. Она закрыла за собой дверь, и, на всякий случай, замкнула дверь. Откинув простынь, Ирэн стянула мокрые чулки с ножек. Открыла одну из сумок. С потайного карманчика она достала наручники. Настоящие. С полицейского участка. Под одеждой женщина нашла небольшой пакет, надежно припрятанный ею самой. Она вытянула оттуда сексуальное черное белье. Поразмыслив, минуту, Ирэн откинула его и достала из сумки короткое черное атласное платье на бретельках. Оно было полуприлегающего кроя, и если спустить бретельки, платье сразу сползет вниз. Надев его, Ирэн стала возле зеркала. Еще днем элегантная прическа превратилась в спутанное кубло. Хорошо, хоть макияж стойкий. Ирэн достала из сумки расческу и быстро расчесалась. Прямые волосы упали ей на спину, и она ловким движением заколола их. Красная помада и капля духов. Ирэн сделала серьезный вид. Нет, Шерлок просто рассмеется! Нужно что-то другое… Ирэн отмахнулась и отошла от зеркала. Будь, что будет. Она накинула на плечи простынь. Спрятала в складках наручники. Снова вернулась к сумке. Ирэн достала оттуда плеть. Многохвостую. Самую дорогую и качественную. Припрятав и ее в простыне, Ирэн улыбнулась сама к себе в зеркале. Отперевшись, Ирэн вышла из комнаты. Она даже не удивилась, когда, открыв дверь, она увидела за ней Шерлока в синем шелковом халате. Тот сразу полез целоваться, прижав ее к двери. - Я соскучился. - Я поняла. Шерлок, отойдя от Ирэн, потянул за край простыни, оголяя Ирэн. Когда он увидел то, что было под простыней, то замер от неожиданности и восхищения. - Ну что, мистер Холмс, - Ирэн тряхнула головой, позволив роскошным темным волосам упасть на плечи, - вы готовы понести свое наказание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.