ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Неописуемо

Настройки текста
Ирэн рассчитывала на плеть. Как же она ошибалась… Шерлок, усадив ее на стол, страстно целовал. Ирэн впилась ногтями в его мускулистую спину. Когда он напрягался, Ирэн чувствовала, как под его кожей играют мышцы. Какой же он все-таки сексуальный! Шерлок запустил обе руки в волосы Ирэн, еще больше спутав их. Губами он исследовал ее шею. Когда мужчина губами спустился на ее живот, руками он обхватил шею Ирэн. Посмотрев на Ирэн снизу вверх, ради удобства Ирэн он поставил ее пятки на стол. Шерлок толкнул ее на спину и схватил рукой ее за шею. Второй он схватил ее за бедро. Не медля, Шерлок сразу же провел языком по источавшему влагу месту. Ирэн по-настоящему полюбила куни, а Шерлок полюбил ее стоны. Она выгибалась дугой и цеплялась ему в волосы. Неизвестно как, но Шерлоку удалось еще и крепко держать Ирэн за шею. Удобно устроившись у нее между ног, Шерлок дарил Ирэн внеземное наслаждение. - Это ты…ах!.. называешь наказанием? Шерлок, не отрываясь, отрицательно покачал головой. Ирэн снова откинула голову и медленно, но уверено перешла на крик. Разрядка близко. Когда Ирэн обхватила Шерлока ногами и подорвалась, обняв голову мужчины, он подвелся и поцеловал ее в губы. Ирэн невольно поморщила нос. - Да брось, ты слизывала мое семя с моих бедер! – засмеялся Шерлок. - Заткнись! Ирэн, обвив Шерлока за шею, страстно целовала, вторгшись языком в его рот. Тот притянул ее ближе к себе. Шерлок, прикоснувшись к Ирэн всем телом, стянул ее со стола и поставил на ноги. - Как ты думаешь, - начал Шерлок, - как много плотских утех ты уже познала? - Думаю, совсем чуть-чуть. Шерлок улыбнулся на все тридцать два. - А сколько хотела бы познать? - Все. Шерлок повернул Ирэн к себе спиной и провел рукой по ее спине, заставив лечь на стол. - Ах… о, чувствую запах власти. - Думаешь, бить буду? – улыбнулся Шерлок. - А разве нет? – Ирэн повернула голову и лукаво выгнула одну бровь. - Я так понимаю, - сказа Шерлок и отошел к полке неподалеку, - в анальном плане ты совсем девственница, так ведь? У Ирэн забилось сердце вдвое быстрее. Она пришла в ужас и возбудилась одновременно. Шерлок снова подошел к ней и шлепнул. - Я был прав – до свадьбы все зажило, - улыбнулся тот. - Только не свежие раны, укусы и засосы, - промурлыкала Ирэн. - Которые теперь будут долго не заживать, - Шерлок поцеловал Ирэн в шею. – Я люблю потрошить старые раны. И, кстати, если ты хотела боли - не переживай. Больно будет. Ирэн истерически рассмеялась: - Тебе-то откуда знать? - Когда-то, по пьяни, я согласился на тот несчастный страпон, - кажется, его перетрясло. – Сначала – ощущения не из приятных… Но женщинам нравится. В общем, скажи спасибо, что я взял смазку. Ирэн почувствовала, как Шерлок двумя пальцами с чем-то холодным проник в нее. Ирэн застонала, ведь это было неожиданно, немного больно и…приятно. Он совершал движения туда и назад, растягивая и подготавливая ее. Ирэн ощутила уже привычную пустоту, когда Шерлок оставил ее. Она обернулась и посмотрела на Шерлока. Тот выдавил, казалось, половину тюбика себе на ладонь. - Зачем так много? – поинтересовалась Ирэн. - Ты еще спасибо скажешь. Ирэн равнодушно пожала плечами. Она понятия не имела, чего ожидать. - Страшно? – злодейски прошептал Шерлок. - Нет! – с вызовом бросила Ирэн. Шерлок засмеялся и резко вошел. Ирэн вскрикнула. Ей на глаза набежали слезы, и она ухватилась руками за край стола. - О Боже! - Ты же сама сказала, что он совершенно здесь не при чем. - О дьявол! - Так-то лучше. Шерлок медленно вышел и резко вошел, заставив Ирэн закричать. Из ее глаз брызнули слезы. Черт, это же действительно больно! - Подумай об том, как хорошо было бы меня сейчас отыметь резиновым несмазанным членом и получай удовольствие, крошка, - Шерлок поцеловал Ирэн в шею. - Ты просто дождись. Обязательно получишь…ах! по заслугам. Шерлок рассмеялся. - Через это я уже проходил. И наказание я хоть и получил, но мне мало, крошка. Я хочу еще. - Секса тебе мало?! - Я хочу синие ягодицы, исполосованную до крови спину, на которую ты выльешь лимонный сок, покусанные опухшие губы и синяки на запястьях, ведь ты грубыми веревками привяжешь меня. Возможно, я хочу даже ожог, - Шерлок сделал резкое движение. Ирэн закричала. - Также я хочу ощутить плеть на своем лице. Я хочу, чтобы ты заставила меня хотеть тебя до боли в члене, - толчок. Вскрик. - Я хочу, чтобы шрамы напоминали мне о той страсти до конца жизни. Я хочу умолять тебя пощадить меня, - снова толчок. Стон. - Я хочу, чтобы ты сделала мне больно настолько, чтобы у меня аж выбило дух, и слезы покатились по щекам. Я хочу слышать твой смех, когда ты будешь властвовать надо мной. Я хочу без сил валяться на простыни, которая будет сплошь в крови, поте и сперме, и, возможно, еще в чем-то, чем ты будешь пытать меня. Шерлок начал ускорятся. Болезненные стоны Ирэн помалу перерастали в стоны наслаждения. - Понимаешь, чего я хочу?! – закричал Шерлок. Ирэн истерически рассмеялась. - Это нетрудно устроить. - Попытайся побыстрее. Либо я сделаю это с тобой. У Ирэн побежали мурашки. Она сладко-вымученно застонала. - Мне нравятся эти стоны. - Как же это…ах! восхитительно! - Представь, каково мне. Ты здесь более узкая. Представь, будто ты засовываешь в горлышко бутылки сосиску… - Таких пошлостей я еще не слышала! - Тебя имеют анально, а у тебя уши скручиваются от пошлостей?! – рассмеялся Шерлок. – Рецепт от доктора – получать удовольствие и слушать. Ирэн прижалась щекой к холодному столу. Из ее уст сами срываются крики и стоны. Это неописуемо. А Шерлок говорит такие пошлости, которых Ирэн еще в жизни не слышала. Как у него язык поворачивается такое говорить?! Хотя, что он только этим языком ни делал… - А от того звука, с которым ты выпустила мой член изо рта, можно было кончить… Ирэн застонала в сладостной агонии. Ее мозг тоже получил оргазм. А Шерлок и не думал заткнуться. - Знаешь, каково мне внутри?...ах! Как в сказке. А если существенней – как в теплой…ммм!.. постели… Ирэн начала кричать, но Шерлок не остановился. Его речь прорезали стоны, которые он совершенно не мог контролировать, но он продолжал говорить: - Я получаю удовольствие от каждого…Аах!.. прикосновения. Даже малейшее соприкосновение моего члена с твоей… О да!.. кожей заставляет мои мышцы напрягаться, и по коже бегут сотни мурашек…Ах! - Да когда ты уже кончишь?! – в порыве страсти кинула Ирэн. - Я думал, это хорошо! - Тогда просто заткнись! - Тебе еще пошлеть и пошлеть, - вынес вердикт Шерлок. После этих его слов Ирэн снова кончила. Шерлок же действительно заткнулся – его полностью поглотил процесс. Он положил руки под Ирэн, на ее грудь. Он громко застонал и вышел из нее, изливаясь горячими каплями ей на спину. Ирэн повернулась и поцеловала Шерлока. Он положил руки ей на ягодицы. - Это так… интересно, - прошептала Ирэн. - Интересные ощущения. - Анатомия, ничего странного, - Шерлок отошел от нее и пошел на кухню. Он налил два стакана виски. Подал один Ирэн. - Куда ты хотела бы поехать в свадебное путешествие? – спросил Шерлок, облокотившись на стойку. - Ну, свадебное путешествие у меня ассоциируется с домиком на берегу океана, песчаным пляжем и сексом на шикарной огромной кровати. Шерлок улыбнулся: - Это нетрудно устроить. - А сейчас что? – Ирэн стала напротив Шерлока и облокотилась на стойку, как он. Шерлок поцеловал ее. - Я еще не устал. - Я тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.