ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. Пляж

Настройки текста
- И что с того, что мы на пляже? - прошептал Шерлок между поцелуями. – Поздний вечер, здесь никого, кроме нас, нет. - Но все же… - Ирэн пыталась контролировать быстро нарастающее возбуждение, но почему-то знала, что долго не сможет это делать. - Ты стесняешься, малышка? – улыбнулся Шерлок во все тридцать два. - Нет, просто ты же прекрасно знаешь, что я закричу. - И что? Расслабься и получай удовольствие. Шерлок, прижав Ирэн своим весом к покрывалу на песке, начал целовать и кусать ее шею, тем самым превратив все ее тело в сплошную эрогенную зону. Она долго не сопротивлялась. Обхватив его ладонями за лицо, Ирэн притянула Шерлока к себе и впилась жадным поцелуем в его пухлые губы. Шерлок дерзко ворвался языком в ее рот, левой рукой обхватил ее грудь, а правой – бедро. Ирэн гортанно застонала. Она сместила руки на его ягодицы, а Шерлок уже нырнул рукой под ее рубашку. Ирэн вцепилась пальцами в край его футболки и стянула ее с Шерлока, а он, в отместку, оторвав несколько пуговиц, «расстегнул» ее рубашку. Шерлок сместил чашечку бюстгальтера от купальника вниз, оголяя грудь Ирэн, и припал к соску губами, облизывая и покусывая его. Ирэн провела пальцами по его спине, по почти светлым шрамам, которые вскоре вообще сольются с его кожей. Ирэн нырнула рукой в его шорты и обхватила пальцами напряженный член. Шерлок тихо вздохнул. Вдоволь наигравшись с ее грудью, Шерлок снова вернулся к ее губам, а рукой нырнул в ее шорты. Ирэн тихо застонала, когда его палец полностью погрузился в ее естество, и непроизвольно сжала руку на его члене. Тот засмеялся: - Тише-тише, если ты продолжишь меня трогать, я не успею сделать все, что хочу! - Тогда чего же ты ждешь? Шерлок улыбнулся и достал из шортов свое достоинство. Немного стянул шорты с Ирэн. Он делал все быстро, ведь совершенно не мог сопротивляться той страсти. Шерлок резко вошел в Ирэн. Она гортанно застонала, пытаясь подавить крик, который так и рвался наружу. Внутри у нее все горело, а во рту резко стало сухо. Она изо всех сил пыталась сдерживать стоны и крики, но тщетно. Шерлок тоже пытался сдерживаться, и это ему немного удавалось. Ирэн под ним хватала воздух и выгибалась дугой, что неимоверно возбуждало мужчину. Он прекрасно знал, что размер имеет-таки значение, и что доставить женщине оргазм ему, считай, ничего и не стоит. Нужно просто войти максимально глубоко… Шерлок нырнул рукой под Ирэн, притягивая ее ближе, и, прижавшись к ней всем телом, вошел так, что у Ирэн заискрило в глазах. Она почувствовала, как внизу живота запульсировал каждый нерв, а разум затуманился. Ирэн сжала Шерлока в себе, желая, чтобы он никогда ее не покидал. Шерлок, зарычав, снова начал двигать бедрами. Ирэн всецело отдалась в его власть, иногда целуя и подстрекая двигаться быстрее, сильнее. - Ах! Накажи меня, Шерлок! – прорычала Ирэн. - Как только мы доберемся до дома, - Шерлок посмотрел в серые глаза Ирэн и поцеловал ее. Еще несколько движений – и Шерлок снова вознес Ирэн к самому пику наслаждения. Еще несколько – и сам отдался оргазму. Тяжело и быстро дыша, Шерлок улыбнулся и подтянул шорты. Ирэн сделала то же, поправила купальник, посмотрела на разорванную рубашку и скинула ее, но так и не поднялась из покрывала. Она лежала и слушала шум прибоя, уставившись на темно-синее безоблачное небо. Ирэн почувствовала, что куда-то движется… - Шерлок! - крикнула Ирэн, когда поняла, что муж, вцепившись в край покрывала, куда-то тянет ее. - Что? – рассмеялся Шерлок. - Оставь меня на месте! Шерлок плюхнулся на песок рядом с Ирэн и начал щекотать. - Мое – что хочу, то и ворочу! – Шерлок, перевернув Ирэн на спину, придавил ее своим весом. – Значит так – первому, кто к тебе полезет - челюсть сломаю, второму ноги повыдергиваю, а всех остальных буду просто лишать достоинства. - Могу, значит, спать спокойно, - рассмеялась Ирэн. - Ты-то спокойно, а вот мне переживай, чтобы до красивой жены ухажеры не липли! - Ну, смотри, а то уведет кто-то, не успеешь оглянуться, - Ирэн лукаво повела бровью. - Пусть только попробуют! – Шерлок впился губами в губы Ирэн. – Мое. Никому не отдам. И ни с кем делится не буду. Я жадный. - Если ты сейчас же с меня не слезешь, не будет тебе чем не делиться, - рассмеялась Ирэн. Шерлок снова встал, быстро схватил Ирэн, закинул себе на плечо и понес прочь с пляжа. Она вцепилась рукой в покрывало и тянула его за собой. Мужчина не забывал время от времени шлепать ее, а Ирэн, в отместку, положила руку на его попу. - Я смотрю, ты там удобно устроилась, - рассмеялся Шерлок и подбросил Ирэн на плече. - Как, впрочем, и ты, - парировала Ирэн. Шерлок быстро преодолел путь с пляжа до дома. Даже когда он открывал дверь, не поставил Ирэн, хотя она и стукала кулачками по его спине. Шерлок занес Ирэн в их спальню и бросил на кровать. - Я детально изучил все из твоего чемоданчика, - сказал Шерлок. - И что? - Ну, я кое-что нам нашел, кое-чего и нет. В общем, - Шерлок показал Ирэн повязку на глаза, - приготовься. Эта ночь будет длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.