ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

32. Разлука

Настройки текста
Ирэн думала, что сойдет с ума за эти две недели. Шерлок уехал в командировку, она тосковала дома. Все, что у них осталось – звонки и СМС. Вчера Шерлок написал, что задержится еще на несколько дней. Он проклинал все, на чем мир стоит, ведь тоже скучал по любимой и хотел побыстрее домой, в ее родные объятья. Ирэн впервые по-настоящему осознала, что такое тоска. Она с каменным лицом переключала каналы, пытаясь найти что-то интересное, но ей не было интересно ничего. Пыталась почитать - все мысли сразу переключаются на Шерлока. Как он там? Не голодный ли? Тепло ли ему? Все ли получается? Ирэн совершенно не удивилась, когда в двери позвонили, хотя она никого и не ждала. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. И не поверила своим глазам. Она быстро открыла дверь и радостно-удивленно воскликнула срывающимся голосом: - Шерлок! Ведь за порогом стоял ее любимый. Шерлок широко улыбнулся и затолкал любимую в дом, прижал своим весом к стене и накрыл губы Ирэн своими холодными губами. Женщина обняла любимого, и за секунду оттолкнула: - Да ты ужасно замерз! - Я пришел к тебе согреться. Ирэн толкнула любимого и прижала к противоположной стене. Она захлопнула дверь и закрыла их на ключ, затем снова впилась жарким умелым поцелуем в его губы. - Прости, но для этого мне придется тебя раздеть, - прошептала Ирэн между поцелуями. Шерлок улыбнулся и подхватил Ирэн под бедра и снова прижал ее к стене. Она начала расстегивать его рубашку, затем осеклась и разорвала поцелуй. - Стой. Ты, наверное, голодный. Мне нужно сперва покормить тебя. - Я изголодался по тебе, Ирэн, - прорычал Шерлок и в буквальном смысле разорвал ее футболку. Ирэн толкнула Шерлока, и мужчина поставил ее на ноги. Женщина стянула со своих плеч клочья ткани и опустилась перед ним на колени. Расстегнув его ремень, Ирэн негнущимися пальцами начала бороться с пуговицей и молнией на брюках Шерлока. Наконец она стянула с любимого брюки с бельем и немедленно захватила его орган губами. Шерлок тихо застонал и откинул голову. После длительного перерыва ощущения были еще ярче, чем всегда. Он поймал себя на том, что возбудился намного быстрее, чем обычно. Шерлоку уже было неимоверно жарко. Он стянул с себя рубашку и, если бы его спросили, где он был десять минут назад, то вряд ли поверили бы, что на холоде. Он чувствовал нещадно приближающийся пик, но Ирэн и не думала отстраняться. Лишь когда Ирэн сочла за нужное, она отстранилась. Она поднялась, и, покачивая бедрами и на ходу избавляясь от одежды, прошла в спальню. Шерлок последовал за ней. Когда они вошли в спальню, то на обоих уже вообще не было одежды. Ирэн легла на кровать, Шерлок навис сверху и с жадными ласками набросился на ее тело. - Ты же говорил, что не сможешь приехать, - прошептала Ирэн. - Я послал все к черту, - прохрипел мужчина. Пальцы Шерлока, словно впервые, исследовали торс Ирэн, его зубы кусали ее тело, а язык вылизывал кожу. Мужчина прекрасно изучил тело любимой. Он прикусил место на шее Ирэн, и женщину пробрала дрожь. Она впилась ногтями в его спину, и Шерлок едва не получил оргазм. - Еще! – крикнул мужчина. Ирэн улыбнулась и так сильно впилась ногтями в его кожу, что Шерлок не сдержал вскрика. Женщина оставила на его спине восемь длинных красных царапин. Шерлок кайфовал от этого. Он откинул голову и не сдерживал криков. Шерлок ворвался в рот Ирэн грубым поцелуем. Его пальцы скользнули по ее промежности. Женщина обхватила любимого ногами. - Мне не хватало этих жарких прикосновений, - прошептал Шерлок между поцелуями. - Мне не хватало тебя, - ответила Ирэн. Шерлок ухмыльнулся и нежно проник в Ирэн. Плавное движение его бедер – и Ирэн выгнулась и застонала. Шерлок начал глубоко вдыхать и прерывисто выдыхать. Затем – медленно и плавно двигаться и шептать пошлости. У Ирэн снесло крышу. Женщина, пользуясь моментом, когда Шерлок немного послабил хватку, толкнула его и оказалась сверху, хищно улыбаясь. Ирэн провела кончиками ногтей от ключиц мужчины до его пупка. Шерлок улыбнулся. Когда Ирэн начала двигаться на нем, мужчина откинул голову на кровать и застонал от нескрываемого удовольствия. Шерлок, сам того не замечая, начал совершать движения бедрами навстречу любимой. Его ладони сжимали простынь, комкая ее. Ирэн то шептала, то выкрикивала имя любимого. Ее голос осип, дыхание сбивалось, и воздух в комнате раз за разом прорезали стоны. Взгляд мужчины скользил по обнаженному телу Ирэн. Когда он посмотрел на их связь, то больше не смог отвести взгляда. Он и не помнит, когда его пальцы схватились за бедра любимой. И когда он снова оказался сверху. Крепкие пальцы Шерлока скользили по торсу Ирэн, в ушах у него стучала кровь. Он совершал резкие и быстрые движения. Разрядка близко. Ирэн закричала и впилась в плечи Шерлока ногтями, прижалась к нему всем телом и задрожала. Через несколько секунд закричал и Шерлок. Его громкий крик отбился от стен, зазвенел в ушах Ирэн сладостной музыкой. Затем наступил момент блаженной тишины. Шерлок не лег возле Ирэн, как всегда это делает. Он так и остался лежать на ней, прижиматься к любимой всем телом, наслаждаясь нежными прикосновениями. Ирэн запустила одну руку любимому в волосы, другой скользила по его обнаженной спине. - Я люблю тебя, Шерлок. – Прошептала Ирэн. – Очень сильно. Шерлок медленно втянул воздух и шепотом ответил: - Я знаю, любимая. Знаю. На глаза Ирэн навернулись слезы. Слезы счастья. Она больше не одна. - Почему ты плачешь? – спросил Шерлок и поднялся. Его длинные пальцы заскользили по щекам Ирэн, вытирая слезы. - Я не плачу, - сквозь слезы усмехнулась Ирэн. – Я радуюсь. Шерлок несколько минут взглядом изучал лицо Ирэн. Затем слабо улыбнулся и нежно поцеловал любимую. - Не плачь, - прошептал мужчина между поцелуями. – Я здесь. Я рядом. Я тебя больше не оставлю. Обещаю. Ирэн посмотрела в глаза Шерлоку. Она так соскучилась по ним! - Обними меня, - попросила Ирэн несколькими минутами позже. Шерлок улыбнулся и накрыл их обнаженные тела одеялом. Затем подобрался ближе и обнял любимую. Ирэн уткнулась лицом в шею Шерлока и щекотала его кожу своим горячим дыханием. Они молчали до тех пор, пока не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.