ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

36. Отпуск

Настройки текста
Идея уехать на несколько дней в отпуск пришла Шерлоку внезапно и посреди ночи. Точнее – на второй день после их праздника. Он "как бы нечаянно" разбудил Ирэн в четыре утра и начал тараторить об этом. Ирэн готова была убить его. Но потом передумала, и мужчина отправился на поиски в холодильнике консервированных ананасов. Спустя неделю Ирэн сидела на балконе небольшого домика и тешилась приятными солнечными лучами, что ласкали ее кожу. У них дома сейчас дождило, удачно же они уехали. Ирэн и так не любит дождь, а в последнее время вообще сойти с ума может. Женщина положила руку себе на живот и улыбнулась. Это уже стало привычкой. Как, впрочем, и у Шерлока. Он был, считай, помешанным на ее здоровье и самочувствии. Каждый день становиться перед Ирэн на колени, обнимать ее за талию и целовать ее живот уже стало своеобразным ритуалом Шерлока. В то время в его глазах появлялся какой-то особенный блеск… Шерлок хотел девочку. Чтобы она была копией мамы, и у него было «вдвое больше объектов для безграничной любви». И имя у нее будет обязательно начинаться на ту же букву, что и у Ирэн. Моментами он хотел вредного пацана, но потом снова переключался на дочку. Ирэн же просто хотела стать мамой. Хотела взять свою крошку на руки, поцеловать и обнять. Хотела плакать от счастья, когда она будет улыбаться и тянутся к ней ручками… Хотя, что скрывать, она тоже ждала того дня, когда узнает пол ребенка. - Что, мечтаешь? – Шерлок коснулся плеча Ирэн и сел рядом. - Да, - вдохнула Ирэн и улыбнулась. - О чем? - О том, как ты будешь вдавливать меня в кровать. - Моя малышка-извращенка! – рассмеялся Шерлок. - Ты ведь сам хотел провести эти несколько дней в постели! – Ирэн легла головой ему на бедра. – Ну, пусть, прошлый день не считается, мне было не совсем хорошо. Но сегодня… я готова снять твое возбуждение. Шерлок криво улыбнулся. - Да-да, именно то, что скоро будет упираться мне в затылок, - захихикала Ирэн. Шерлок склонился и легонько поцеловал любимую. Он дождался того момента, когда она поднимется, и тогда подхватил Ирэн на руки. Она радостно взвизгнула. Шерлок несколько секунд покружил жену. Затем, едва попадая в двери и смеясь, отнес ее в спальню. Нежно уложив любимую на мягкую кровать, он принялся поспешно избавлять от одежды, ведь совершенно не мог сопротивляться той страсти, что так быстро нарастала. Вскоре Ирэн была совсем без одежды, а Шерлок, с ее же помощью, выпутывался с шортов и белья. Женщина сидела на краю кровати, а Шерлок стоял перед ней. Она с возбужденным блеском в глазах уставилась на его член. - Боже… - прошептала Ирэн, когда Шерлок очертил головкой силуэт ее губ и нежно толкнулся между них. Женщина плотно обхватила его губами. Ирэн интенсивно ласкала любимого, помогая себе рукой. Он тихо стонал и совершал бедрами плавные движения навстречу умелой женщине. - Ах! Боже, что ты делаешь?! – начал стонать Шерлок, когда темп Ирэн ускорился до предела. - Удовлетворяю тебя, - улыбнулась Ирэн и посмотрела на любимого снизу вверх. - Я тоже хочу удовлетворить тебя, - Шерлок подал любимой руку. Ирэн встала, и Шерлок сразу подхватил ее под бедра и прижал к стене, страстно целуя. - Ирэн… - прорычал Шерлок, резко вгоняя в нее свой толстый ствол до конца. Ирэн сдавленно вскрикнула и вжалась в мужчину, царапая его спину. Шерлок понял, что сделал любимой больно, и остановился, дав ей минуту для того, чтобы она привыкла. Спустя две минуты Ирэн совсем освоилась, и дала Шерлоку знак, чтобы он продолжал. Мужчина начал медленно двигаться внутри нее и шептать ее имя. Ирэн тихо стонала и перебирала пальцами кудри Шерлока. Мужчина постепенно наращивал темп. Он впился зубами в ее светлую ключицу, прокусив кожу до крови. Ирэн вскрикнула и, в отместку, расцарапала ему затылок и едва не вырвала клок волос. Голос Ирэн срывался от крика. Шерлок не по-человечески рычал. Когда Ирэн сжала его в себе и задрожала, мужчина откинул голову и бешено заорал, да так, что можно было подумать, что он сорвет голос. Через два удара сердца задрожал и Шерлок, прижав руки Ирэн к стене и впившись губами в ее рот, изливаясь в нее. Шерлок, едва стоя на ногах, взял на руки все еще дрожащую Ирэн, положил на кровать, укрыл одеялом и сам лег рядом. Ирэн легла мужчине на руку, повернувшись к нему лицом. - Никогда не думала, что ты у меня можешь быть таким громким, - улыбнулась Ирэн несколько минут спустя. - У меня сегодня был оргазм, словно впервые, - шумно выдохнул Шерлок. – Вот, до сих пор унять дрожь не могу. – Он уставился на свою подрагивающую руку. - Да и вообще, если мне хорошо, почему я должен это скрывать? Ирэн улыбнулась и поцеловала любимого. - Я устала, Шерлок, - тихо прошептала она. – Давай отдохнем? - Конечно, любимая, - мужчина коснулся губами ее лба. – Поспи. Я постерегу твой сон. Ирэн улыбнулась. А спустя несколько минут - сладко спала в объятьях любимого. Шерлок еще несколько минут лежал и вдыхал аромат волос любимой. Затем, предельно тихо и осторожно, встал с кровати, укрыл Ирэн, поднял свою одежду и вышел из спальни. Ирэн, конечно, утомила и его, но спать мужчине не хотелось. Надев шорты, Шерлок вышел на балкон и умостился на невысоком диванчике. На улице было тепло, не то, что у них дома сейчас – дождливо и сыро. Он откинул голову на спинку и… тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.