ID работы: 5620655

Зависимые, или Пятьдесят оттенков Адлока

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
spicy sweety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

48. Секс на завтрак

Настройки текста
Шерлок проснулся один в кровати и потянулся к телефону. 7:26 утра, а Ирэн уже не спала. Он потянулся и вылез из постели. Прошлепал босыми ногами по деревянном полу и таким же ступенькам. Ирэн готовила что-то, из одежды на ней была только его растянутая футболка. Ее тело так и манило… Шерлок глубоко вдохнул. У него побежали мурашки по спине, пальцы на ногах невольно подогнулись, а внизу живота сладко заныло. Он возбуждался, причем неимоверно быстро. Шерлок тихо подошел и обнял Ирэн сзади, прижался к ней всем телом и страстно зашептал на ухо: — Ты очень сексуальная в этом домашнем хозяйственном образе. — Шерлок, — улыбнулась Ирэн. — Ты почему не спишь? — Я не могу спать без тебя, — поцелуй в шею. Ирэн закусила губу. — А также я очень сильно хочу тебя прямо здесь. — Мы же на кухне! Иззи может проснуться… — Она не встает раньше половины девятого. А я уже перевозбужден, — влажный шепот возле уха распалял Ирэн. — У меня между ног уже образовалась твердость, виной тому ты, плохая девчонка в моей футболке! Ирэн резко повернулась к нему и жадно поцеловала, царапая ногтями его щеки. Шерлок подхватил ее под бедра и усадил на рабочую поверхность. Ирэн зашептала ему на ухо: — Я хочу, чтобы твой язык проник внутрь меня и лизал, лизал до тех пор, пока меня не начнет трясти от оргазма. Шерлок моментально опустился перед ней и стянул трусики. Ирэн улыбнулась и запустила обе руки в его волосы: — Как я обожаю видеть твою шевелюру между своих ног, ты не представляешь! Шерлок подтянул любимую ближе к краю, раздвинул ноги шире, а вскоре вообще закинул их себе на плечи и вонзил свой язык в источник ее наслаждения. Ирэн тихо застонала и подалась ближе. Шерлок явно был перевозбужден — так резко, быстро и хаотично он действовал только в таком случае. Получить оргазм Шерлок Ирэн не разрешил. Но зато возбудил до предела. Он выпрямился, стянул футболку женщины, накрыл ладонью упругую грудь с потвердевшими сосками и грубо поцеловал ее. Ирэн забралась в его боксеры и сжала ладонью его тугой вставший орган: — Покажешь, как нужно? — Этот завтрак будет непременно вкуснее остальных. — Да трахни уже меня, чего ждешь? Шерлок тихо рассмеялся Ирэн на ухо, секунда — и он совершил первое поступательное движение, от чего Ирэн застонала. Все происходило быстро, слишком быстро. Шерлок двигался резко, быстро и жестко, не оставляя ни времени, ни желания на разговоры, только на стоны. Ирэн кусала его за плечо, царапала спину и ягодицы, шире раздвигала ноги, пуская любимого как можно глубже. Шерлок, зарывшись в волосы Ирэн лицом, негромко стонал и тяжело дышал. Это сводило женщину с ума. Она стонала, прижавшись ртом к его плечу, дергала его за волосы, царапала спину и упругие ягодицы. Мужчина выпрямил спину и посмотрел любимой в глаза. Ирэн дерзко улыбнулась и укусила его за губу. Шерлок дернулся и шикнул от боли. Он почувствовал металлический привкус во рту, притянул Ирэн ближе и усилил нажим. Он вспотел, раскраснелся и запыхался, удовольствие затуманило его глаза и мысли. Ирэн, чувствуя близкий мощный оргазм, захлебываясь стонами, прошептала: — Черт тебя дери, Шерлок, я сейчас закричу! Шерлок только довольно хмыкнул и совершил резкое движение, от чего Ирэн затрясло. Она впилась зубами в его плечо, сдерживая крик. Шерлок совершил еще несколько резких хаотичных, но сильных толчков и издал протяжный тихий стон. Затем наступил момент тишины, что всегда был интимней секса. Шерлок облизал губы и посмотрел Ирэн в глаза. Женщина улыбнулась и поцеловала его, слизывая с губы мужчины капельки крови. Шерлок медленно блуждал руками по спине Ирэн. — Я люблю тебя, — прошептала Ирэн. Шерлок прижался губами к ее виску вместо ответа. В такой идиллии прошло несколько длинных минут. — Я так не хочу покидать тебя, — прошептал Шерлок. Ирэн улыбнулась и погладила пальчиками красные укусы на его плече, что через некоторое время станут синяками. Нехотя, но все же Шерлок вышел из Ирэн и спрятал свое расслабленое достоинство в боксерах. Он помог Ирэн слезть с поверхности. Когда женщина наклонилась, чтобы поднять свои трусики и футболку, Шерлок не удержался и смачно шлепнул ее. Ирэн взвизгнула от неожиданности, быстро выпрямилась и шлепнула мужа в ответ. Шерлок улыбнулся, Ирэн вернулась к готовке. Он обнял ее со спины и наблюдал за умелыми действиями любимой. Губа у Шерлока опухла, расцарапанная спина и покусанное плечо саднило, но он был счастлив. Ирэн была, казалось, намного счастливее. — Я скоро, — прошептал Шерлок и ушел. Через несколько минут он, посвежевший и немного влажный после душа, вернулся в белой футболке и светлых пижамных штанах. Шерлок принес свой халат и помог Ирэн надеть его: — В душ не хочешь? — Позже. — Мне жаль скрывать эту сексуальность под тканью, но скоро проснется Изабель. — А вот ты точно не отвертишься от вопроса о том, что приключилось с твоей губой, — рассмеялась Ирэн. — Я так и скажу, что ты меня укусила, — лукаво ухмыльнулся Шерлок. — Прости, — Ирэн коснулась губами краешка его губ. — Не впервые, — рассмеялся Шерлок. — Извиняться не за что. — Тогда, может быть, кофе? — Не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.