ID работы: 5620665

Rosy strawberry pie

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джейн, ты вообще не закрываешь двери на ночь? Он без удивления смотрит на вошедшую Лисбон. — Ну, здесь можно украсть только меня. Она вздыхает и усаживается на тюфяк рядом с ним. — Этого я и боюсь. — Лисбон, разве мы не обо всем поговорили в участке? — Мне кажется, нет. Он рассеянно следит за сплетающимися на потолке тенями. — Мне предложили плыть по течению. — Красный Джон тебе это сказал? Он говорил с тобой, так ведь? — Да. — И ты поплывешь? Конечно, это уже прогресс по сравнению с первым лягушонком, но точно не выход из кувшина. Тереза хмурится, теребя цепочку, подбирая слова поточней. — Знаешь, в детстве я чуть не захлебнулась в пруду. Забралась на глубину, ногу скрутило судорогой от холодной воды. А когда сил держаться не осталось, я вдруг вспомнила, что на ужин у нас клубничный пирог. Не явлюсь — его съедят до последнего кусочка. Он заинтересованно приподымается на локте: — Ты выплыла, потому что не хотела остаться без пирога? — И тебе советую сделать то же. — У меня сейчас несколько напряженно с пирогами, если заметила. — Я же детектив. Вуаля! Она выуживает из сумки пластиковый судок, и Патрик расплывается в недоверчивой ухмылке: — Нет. Неужели это… — Заткнись, или я его тебе на голову нацеплю. *** Они жуют пирог, капая горячим клубничным соком на лишенный ковров пол. — Ты забрызгала мне жилетку. — Прости. Съешь еще: за мамочку Лисбон, за папочку Чо… — А Ригсби будет моей уродливой сводной сестрой? — Я думаю, это запросто можно организовать.   7.07.2010 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.