ID работы: 5620673

Неожиданное знакомство или судьба?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVАнтон Всем привет. Меня зовут Антон Шастун, и я хочу рассказать вам историю знакомства с моим парнем. Как сейчас помню, я приехал в гости в Москву к своему другу Диме. Так как Дима работал, то я пошёл гулять по городу один. Через четыре часа после начала прогулки я проголодался и решил пойти куда-нибудь перекусить. Вдруг я заметил кафе и вознамерился туда зайти. Когда я вошёл, то увидел, что все столики заняты. Внезапно моё внимание привлёк парень, который сидел один и выглядел очень задумчивым. Я вознамерился познакомиться с ним и подсел к нему за столик, он обратил на меня внимание и вежливо поинтересовался: - Здравствуйте. Вы что-то хотели? - Понимаете, все столики заняты, а единственное свободное место рядом с вами, но если вы кого-то ждёте или против пообедать со мной, то я могу уйти. - Нет, что вы, что вы, - спохватился парень. - Антон. Антон Шастун, - сказал я, протягивая юноше руку. -Арсений Попов, можно Арс, - произнёс парень, отвечая на моё рукопожатие. POV Арсений Боже, какие у него красивые руки и такие длинные пальцы. Всё у меня фетиш на эти руки, а ещё всякие браслеты, кольца. Ммм… - Что будете заказывать? Как вовремя подошла официантка, а то ещё чуть-чуть и поток моих мыслей было бы сложно остановить. - Мне, пожалуйста, какой-нибудь салат без мяса, на ваш вкус, чёрный чай и пирог с вишней. - Хорошо. А вы что будете заказывать? - повернулась она к Антону. - Мне то же самое. - Хорошо. - Антон, может перейдём на ты? Сколько тебе лет? - Я не против. Мне 20, а тебе? - Мне 19. Учишься, работаешь? - Учусь, но не здесь, а в Воронеже. А ты? -Учусь. А какими судьбами в Москве? - Друг пригласил в гости, вот я и приехал. - Ваш заказ. - Спасибо. - Приятного аппетита, Арс. - Спасибо. Тебе тоже. POV Антон - Спасибо. Может быть, прогуляемся после того, как поедим? О Боже, я покраснел, буду надеяться, что Арс не заметил. -Конечно, давай прогуляемся. Да, он согласился, может это судьба? Мы гуляли до вечера, потом мне позвонил Дима. - Алло, Антон. Ты где? - Я гуляю. - Давай иди домой, к нам сегодня придёт мой друг, новый сотрудник. - Хорошо, но я тоже приду с другом, в кафе познакомились. -Ок. - Арс, мы идём домой к Диме. POV Арсений - Хорошо. Что-то случилось. - Нет, всё нормально, просто Дима познакомит нас с его новым другом, а я познакомлю тебя с ними. - Ок. Когда мы пришли, нас встретили два мужчины. Один в очках, а другой кавказской внешности. - Дмитрий, - произнёс тот, который в очках. - Сергей, - сказал второй. - Арсений, - представился я. - А это Антон, - добавил Дима. Мы посидели, пообщались, выпили немного и решили остаться ночевать у Димы дома. Мне предложили лечь с Антоном, я согласился. POV Антон Мы легли, отвернувшись друг от друга, но я решил поговорить с Арсом. - Арс, повернись ко мне, - попросил я. Он медленно повернулся, я посмотрел в его глаза и забыл, что хотел сказать, потому что утонул в них. Они были такие красивые, синие, как море. - Антон, что ты хотел? - А, ты что-то сказал? - Да нет, забей. - Арс, у тебя такие красивые глаза. - Спасибо. У тебя тоже. - Арс, кажется, ты мне нравишься. И, не дав ему времени это осмыслить, я приблизился к нему и поцеловал его. POV Арсений Антон меня целует? Я не верю в это, но начинаю ему отвечать. - Антон, я люблю тебя, и мне не кажется. - Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.