ID работы: 5620675

Её мысли

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С такого ракурса Джейн кажется наиболее безобидным — будто кто-то оставил на подушке курчавый золотистый георгин. — Итак, Брет Стайлз спрашивал обо мне? — С чего ты взял? — Ты так пристально меня разглядываешь, что скоро просверлишь насквозь и испортишь мой замечательный диван. — Никого я не разглядываю. — Врунишка Лисбон. — Ты не можешь видеть, что я тебя разглядываю. У тебя нет глаз на затылке. — Значит, спрашивал? — Некоторым образом, да. — Хм. Наверное, говорил, что я контролирую твою команду и твою жизнь? И теперь ты думаешь, насколько он прав. — Конечно, он прав. Ты наглый и несносный тип, ты никому не подчиняешься и для тебя не писаны законы. — Разве добрый христианин не должен прощать ближнего своего до 77-ти раз? Или до 99-ти? Я всегда путаю. — Джейн, на твоем счету уже за тысячу зашкаливает. Ты давно превысил лимит прощений самого папы Римского. — Но ты же все равно меня терпишь, Тереза, моя маленькая святая сестричка, мой якорь в хлябях морских. Потому что знаешь: я тоже прав. И пока я прав, ты будешь позволять мне, ээ, контролировать твою команду и твою жизнь. — А если ты действительно ошибешься? — Тогда ты первой прикуешь меня к позорному столбу вот этими нежными, намозоленными пистолетом руками. А потом прикроешь собой от всех тухлых яиц и гнилых фруктов. — Ха-ха. Не стану я тебя ни от чего прикрывать. — Станешь-станешь, Лисбон. Ты сильная, уравновешенная, намного лучше, чем я был, буду и есть, знаешь мои худшие стороны и все равно продолжаешь любить. — Джейн, твоему чувству собственной важности не повредила бы диета. — Что все-таки ты ответила Стайлзу? — Что мне не нужен еще один гуру. У меня уже есть личный ежедневный выполаскиватель мозга. 26.02.2012 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.