ID работы: 562074

Страник

Гет
G
Заморожен
44
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Досье команды и Мечта или Глава 5

Настройки текста
После приглашения в команду, я сказал, что мне нужно собрать вещи и попросил их с этим помочь. Таким образом быстрее соберусь и немного смогу познакомится. Магия воспоминаний я использую довольно редко, потому что приходится, так скажем заходить в их "Личное пространство" и мне это не нравится, но того оно стоило. На каждого из членов своей команды я составил досье, но там написано только в кратце, поскольку в их личности или воспоминаний я пробыл недолго. Каждый член команды имеет свой стиль боя и свой талант с рождения или же приобретённый в длительных тренировок. Монки Д Луффи. Паренёк заявивший мне, как и остальным, что станет Королём пиратов. Пират, а также капитан пиратов "Соломенной Шляпы". Шляпа для него - Сокровище. Довольно обжорлив. Не желудок, а черная дыра, если только не мощнее этого. Получил награду за голову 30 миллионов. Для начало путешествия неплохо. Внук знаменитого вице-адмирала Монки Д Гарпа - является героем, так как несколько раз "встречался" с королем пиратов Гол Д. Роджер и по слухам был его соперником. Роджер много про него рассказывал и при этом улыбался. Что-то отклонились от темы. Есть два брата. Первый Портгас Д. Эйс его приёмный брат. Второй Сабо из семьи Дворянинов, но по его памяти видно, что он отправился раньше пиратствовать. Его попытались убить, но его кто-то спас и его больше не видели. Родители Луффи неизвестны, точнее он сам их не знает и при этом остаётся позитивным человеком. Его кумир это Шанкс и Роджер. Благодаря ним и появилась эта мечта быть самым свободным человеком. Съел дьявольский фрукт парамеция "Резины". Обладает такой же силой Королей, как и я. Набирает команду самых сильных борцов. По виду даже и не скажешь, что он и капитан. У каждого члена команды есть своя специализация. Он капитан, Зорро - мечник, Нами - навигатор, Усопп - снайпер, Санджи - кок, Я - маг и музыкант. Когда он узнал, что я музыкант. Он стал таким серьезным и сказал" Тогда ты должен вступить ко мне в команду. Отказ не принимается." Забавно это было. В основном это всё, что я узнал о нём Ророноа Зоро. Первый кто присоединился к Луффи. Из-за внешности и силы, а также славы, его все считали капитаном. Хочет стать самым сильным мечником в мире. В левом ухе у него висят три золотые серьги-подвески. Цвет волос зеленый. Владеет трех-мечевым стилем. До присоединения к команде, был охотником на пиратов. Но делал для того, чтобы прокормить себя. К его исполнении мечты повлияла его подруга детства, которая умерла. До происшествие смерти, они поклялись друг-другу, что будут становится сильнее и сразятся за звание сильнейшего мечника. Сражались они тысячи раз в которых побеждала его подруга. Его меч, который он носит с собой он попросил у её отца, чтобы исполнить их мечту. Грустно. Обладает большой физической силой. Всё время устраивает спарринги с Санджи. На корабле в основном спит, а ночь или днем тренируется. Чуть не был убит Михоуком, на данный момент сильнейший мечник именно он. Победив его, он дал ему шанс сказав, что будет ждать его. Будет ждать когда он станет сильнее. Будет ждать своего нового соперника. Нами — молодая, стройная девушка среднего роста с рыжими волосами и светло-карими глазами.. Стала третьим членом команды. Довольно талантливая в навигации. Похоже она может чувствовать природу или погоду. Думаю стоит её подучить магией. Такой талант не должен пропасть зря. Ей хватит на обучение 3 месяца, опыт дело поправимое. Её мечта нарисовать карту всего мира. Ещё в детстве увлекалась картографией и навигацией. Есть некровная сестра - Ноджико. Мать её также была в дозоре. Бальмера была их приёмная мать. На её остров вторглись пираты рыбо-люди. На её глазах была застрелена её же мать. Арлонг предложил ей сделку. Она соберёт 100 миллион, а он отпустит её деревню и её саму. Стимулом Нами и её сестры были слова их матери перед смертью. Луфии и его команда победили Арлонга, и тем самым освободили деревню. Теперь она следует за своей мечтой вместе с своими друзьями. Любит мандарины и деньги. Усопп. Четвертый кто присоединился к команде. Его талант - меткость и тактика боя. В основном он неуверен в себе и с помощью лжи пытается подбодрить себя. Хочет стать "Храбрым воином моря". Думаю у меня получится сделать его сильнее с помощью моей магией. Если это не сделать, то дальше возможно будут очень тяжелые последствия. Так как из-за неуверенности в себе можно не заметить своих талантов, а с Усоппом это может произойти. Дам наверное ему "Молоток" и "Снайперскую винтовку" или "Гаусовую пушку", что-то последнее будет лучше. В основном команда Луфии спасла его деревню, а после предложила ему вступить в их команду. Физическая сила его хромает. Я даже неуверен, что он поднимет 10 кг с легкостью. Скорее вообще не сдвинет даже. Его главное отличие - длинный нос. Прям буратино. Теперь я уверен на все 100%, что реинкарнация существует. В своё свободное время чинит корабль Санджи - худой, длинноногий молодой человек со светлыми волосами и чёлкой, закрывающей одну сторону лица. Его брови имеют форму спирали. Даже не знаю это он сам делал или нет. Он знает лучше кого-либо, что значит голод. Даже если ему будет трудно или что-то вроде этого, он всё равно даст еду голодному человеку. Хочет найти неизведанное море, где пересекаются все виды рыб(ОТ АВТОРА:вроде рыбы, если не то поправьте). Зефф был пиратом, но он спас его причем дважды. Первый раз не дав утонуть и второй раз отдав всю еду. Единственное, что его спасло так это сильная воля и то, что он съел свою же ногу. На острове они продержались восемьдесят пять дней. Санджи решил быть с ним до конца, поскольку благодаря ему он смог выжить. Найти Ост Блю. Даааааа. Интересные у меня накама. А какая у меня мечта? Какая у меня цель? В течении года я хотел создать свой уголок счастья и веселья, но это было не то. Я хотел стать сильнее всех? Нет. Я хочу власти? Тоже нет. Я хочу перевернуть весь мир верх ногами? Тоже нет. Все варианты нет, но одновременно и да. Мне нужна сила не для самого себя, а ради других. Ради защиты тех кто мне дорого, защиты тех за кого не жалко отдать жизнь. Ради этого мне нужна сила. Ради защиты своих Накам. Поэтому мне нужна сила. Поэтому мне нужна власть мой репутации. Поэтому я хочу изменить этот мир. Это и есть ответ на на ваши вопросы... Алиса... Роджер. Благодаря их помощи собрались мы довольно быстро. Прощание со своим островом у меня заняло всеголишь два часа. Так мало. Я буду скучать. Чешир отправляется со мной. На мой вопрос непротив ли они. Большая часть за , меньшая нет. На корабле было довольно мило. Сказали, что комнат тут особых нету. Я спросил нету ли у них уборная, где метлы и остальное. Показав где оно. Я занялся управлением магии телепортации. другими словами "Маленькая снаружи, огромная внутри". После разложение вещей, а также вещей моего кота. Был устроен праздник в честь новых накам. То есть меня и Чешира. Сначала мы довольно сильно удивились, но всё же решили не отставать от соревнования "кто больше выпьет". Накама, цель, мечта и желание к жизни. Хорошее начало плаванья в команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.