ID работы: 5620871

Необычные друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая поездка

Настройки текста
Илья парень умный, красивого телосложения, блондин и девки от него без ума. Сам он из богатой семьи, ненавидет когда ему указывают или кричат на него, короче пацан с характером. Коля парень с оценками не идеальными, но сильный и в обиду друзей не даст. И как-то раз они с друзьями решили поехать на море, человек 8 примерно. Ехали долго и приехали ночью, все устали и все так оказалось, что Колю и Илью поселили вместе. Коля не хотел, потому как боялся, что Илья догадается о его чувствах к нему. Поселившись в комнате, Илья пошёл в душ первым и, искупавшись он вышел голый из ванной комнаты сказав: — Ой, сорян я просто трусы забыл из сумки вытащить😂 — Да ничего бывает — сказал Коля, долго смотря на Илью, внешностью будто Аполлона. И он понял, что окончательно влюбился — Не смотри! Я стесняюсь! 😳 — А голый из ванны выходить не стесняешься? — Нет, если только на меня не смотрят — Ну ладно, я пошёл в душ — ОК! Он встал под душ и начал раздумывать, может намекнуть ему или сразу действовать. Вдруг он не правильно поймёт меня, испугается, перестанет со мной общаться. Коля был в долгом раздумье и наконец решив что делать вышел из ванной, но в номере никого не было. Илья как будто под землю провалился. Оказалось, что он пошёл на встречу к своей девушке её звали Лена, они скрывали ото всех, что они встречаются. Илья не хотел рассказывать всем, что они встречаются, а Лена же хотела и уже давно. Илья побежал и сказал: — Привет, любимая! — Привет, Илья — Почему ты грустная? — Я хотела сказать, что мне надоело с тобой встречаться в тайне, я тебе изменила уже давно просто боялась это сказать! — Что?! — Извини, прощай — сказала Лена, уйдя в темноту ночи. Илья расстроившись пошёл в бар, находившийся в отеле. Его приняли за совершеннолетнего и налили три стопки текилы. Он выпив текилу, выпил ещё 3 рюмки коньяка и пьяным пошёл в номер. Коля в это время уже спал. Илья вошёл в комнату снял джинсовые шорты и футболку, лёг в кровать. Он принял Колю за Лену и у него встал хуй он снял трусы, а потом поставил его раком и снял ему трусы, смазал слюной его анус надел презерватив и аккуратно вошёл в него. Коля проснулся от боли и начал стонать и у него встал, он был шокирован, что его ебет в анал Илья. Илья начал все реще и быстрее входить в него косаясь простаты от чего у Коли начался дикий стон, он был уже на пределе и хотел кончить и впоследний раз Илья сделал самое глубокое проникновение от чего Коля кончил прямо на кровать. Илья резким движением вынул из него свой ствол и сняв презерватив кончил ему на спину. Шлёпнув Колю по заднице он сказал уверенно: — Моя шлюха! — после чего вырубился Коля был примерно ещё час в шоке, но его мечта сбылась, но правда он стал пассивом и он хотел это поменять. Он поцеловав Илью начал ему сосать хуй, его ствол быстро встал и пройдя во всю длину от головки до основания взял во весь рост его член и начал интенсивные движения. Потом он начал смазывать анус Ильи. У Коли быстро встал ствол после чего он быстрым движением без презерватива вошёл в Илью, ему это нравилось ведь это было так приятно он сделал первый толчок от чего Илья начал стонать, пошёл второй он его сделал ещё глубже, потом третий от чего Илья проснулся и начал стонать ещё громче ведь он в роли пассива в первый раз. Потом Коля был внизу, а Илья наверху он сел на его хуй во весь рост от чего он просто кричал от наслаждения, он коснулся своим членом его простаты от чего Илья чуть не потерял сознание. В конце концов у Ильи началась разрядка от чего он кончил Коле на лицо. После чего Коля вышел из него встал и начал дрочить ему прямо в рот. Он стоя кончил ему прямо в рот, после чего Илья ещё облизывал оставшуюся сперму на пенисе. — Ну и кто тут чья шлюха! — сказал Коля шлёпнув Илью по заднице Так и прошла эта ночь. На утро Илья ничего не помнил, вот только этот странный привкус во рту и у него болела задница после вчерашней растяжки.на следующий день они уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.