ID работы: 5620947

Мордобой и запах её волос

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил сидит на мягком ковре в своей комнате, с чашкой горячего зелёного чая, который так приятно согревает душу, и книгой в руках, давно ставшей с ней одним целым. Погрузившись в мир загадок и тайн, она не сразу заметила, что в дверь настойчиво звонили, требуя, чтобы хозяйка дома непременно открыла чёртову дверь и впустила незваного гостя.       Блоссом поставила, так и не допитый до конца чай на рядом стоящий стол, отложила книгу, и не спеша прошла к входной двери, заставляя человека, который так рьяно нарушал её спокойствие в столь поздний час, понервничать ещё сильнее.       Отворяя дверь, она видит на пороге Джонса, старательно вытиравшего кровь, которая так и сочилась с многочисленных ссадин и разбитой губы. Шерил не пугается. Ей совсем не страшно. Ведь она уже привыкла, к постоянным дракам брюнета, что казалось, стали с ним одним целым, но в груди всё равно что-то неприятно щемит, не давая вздохнуть спокойно.       — Хей, — говорит Джагхед улыбаясь, и тут же жалеет об этом, чувствуя неприятное покалывание в губе. Блоссом отчётливо чувствует запах алкоголя, перемешанного с одеколоном парня, и неприятно морщится. Она ненавидела, когда он пил. Ведь выпив, он мог запросто набить морду какому-нибудь парню, который посмотрел или сказал что-то не то. — Я тебя не разбудил?       Рыжеволосая качает головой, и отступает, пропуская парня в дом. Джагхед безошибочно идёт по направлению в кухню, при этом не забыв сказать Блоссом, что она в этих коротких шортиках чертовски сексуальна.       С тех пор как Джагхед был у рыжеволосой в последний раз, на кухне ничего не изменилось. «А что должно было измениться? Очнись, Джонс, ты был здесь всего три дня назад», — думает брюнет и садится на высокий стул, в ожидании Блоссом с аптечкой. Ждать рыжеволосую долго не пришлось, и буквально через пару минут, Шерил появляется в дверном проёме с уже знакомой, и давно приевшийся ей самой, коробкой в руках. Поставив её на стол, девушка начинает перебирать различные баночки в поисках нужной ей перекиси. Отщипывая немного ваты, она смачивает её в жидкости и аккуратно подносит к скуле брюнета.       — Очень больно? — спрашивает рыжеволосая, увидев что Джагхед сморщился. Брюнет качает головой. Терпит. Не говорит ей. Как и всегда. Блоссом тяжело вздыхает и продолжает обрабатывать ссадины, сдерживая себя, чтобы не придушить его прямо здесь, за эгоизм, и за то, что не давал о себе знать несколько дней, которые рыжеволосая провела как в аду.       — Знаешь, всей этой неприятной процедуры не было бы… — начала говорить Шерил, видя как Джонс болезненно шипит, когда она прикладывает вату к его губе, но парень перебивает её:       — Если бы эта тварь держала свой язык за зубами, — злостно произносит брюнет, сжимая кулаки. Блоссом вздрагивает при виде этого, после чего, аккуратно поглаживает Джагхеда по волосам, успокаивая. Она всегда так делает, когда он злится.       — Если бы ты первый не полез к нему. А я уверенна, что первый начал именно ты, — хмуря свои рыжие брови, продолжает Шерил. Она не раз видела потасовки брюнета в баре, и уже не в первый раз вот так вот обрабатывает ему раны. Но что самое страшное, её пугает то, почему он это делает. Нет, не потому, что у него нет выбора. Не потому что, без этого он не выживет. А потому, что ему это нравится. Просто, нравится. И она до дрожи в коленях боится, что когда-нибудь он уже не дойдёт до неё, а на следующее утро его найдут в каком-нибудь грязном переулке. При представлении этой картины у Блоссом начинают трястись руки и Джагхед замечает это, поэтому аккуратно берёт их в свои большие ладони, рассматривая так, будто пытаясь запомнить.       — Ты ведь даже не знаешь, что он про тебя сказал… — нахмурившись, произносит брюнет, поглаживая пальцем длинные ногти Блоссом, покрытые её любимым красным лаком.       — И что? Мне плевать, — пожав плечами, говорит Шерил, и вырвав руку из крепкой хватки парня, выкидывает запачканную вату в мусорное ведро. Пару минут брюнет просто смотрит на неё, взглядом изучая фигуру, затем поднимается и подходит ближе, тихо произнося:       — Зато мне — нет. Скажи спасибо, что я вообще его не убил, — Шерил закатывает глаза, после чего пытается улыбнуться, но выглядит жалко, и даже как-то вымученно. Она устала. Устала от всех драк парня. Устала от постоянного страха за его жизнь, которой, как думает Блоссом, Джагхед вообще не дорожит. Иначе, как объяснить его страсть нарываться на драки?       — Пошли спать? — тихо произносит рыжеволосая, когда Джонс зарывается носом в её волосы, вдыхая запах персикового шампуня, который так любит Блоссом, и смыкает руки на талии, прижимая ближе.       Впервые за несколько дней, Шерил стало легче дышать. Впервые за несколько дней, у Шерил не щемит где-то в области груди. Впервые за несколько дней, Шерил не просыпается от собственного крика, а спокойно спит в объятиях Джонса, крепко сжимая край его футболки, будто боясь что он уйдёт. Впервые… Впервые Шерил чувствует себя действительно живой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.