ID работы: 5621041

Страшно

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно, как же страшно, ужас окутывает с ног до головы...Знаете, страх он разный бывает. Мой же всепоглощающий, всепожирающий, парализующий. Миг и ты не можешь пошевелиться, замираешь на месте а руки мелко трясутся. По венам течёт арктический холод. Сердце болит, такое чувство, что оно остановилось и ты больше не сможешь сделать и шага, хотя на самом деле, пульс уже перевалил за сто двадцать. Ты не желаешь ничего не видеть не слышать, единственное твоё желание чтобы всё вокруг исчезло. Чтобы ты вернулся в свой маленький безопасный уютный мирок, но от этого не скрыться. Разум понимает, что на самом деле ничего страшного нет и всё равно рано или поздно это придётся сделать, но ты всё равно боишься. Боишься даже не до дрожи в коленках а до полного оцепенения. Но это всё равно тебя настигает. Ты до последнего оттягиваешь момент, придумываешь оправдания для самого себя, прячешься, игнорируешь, а оно всё равно преследует по пятам. Ты думаешь, вот сейчас, через минуту, а потом ещё через пять, а может через час... Но это всё равно неизбежно. Бежать и прятаться не решение проблемы, но ты всё равно бежишь, надеешься, что час икс не настанет, а он ведь всё равно придёт, боже, как же страшно. Ты знаешь, что сам виноват, а может и твоя лень и что надо взять себя в руки, но из-за страха всё равно тянешь до последнего момента и всё надеешься на чудо. Как же преодолеть себя? времени не осталось, секунда...и пропасть. Поздравляю, ты дотянул до последнего момента. Кровь давно уж остыла, сердце пропустило удар, трясущейся рукой, и собрав все силы в кулак, ты тянешься и настороженно дотрагиваешься до листка ... и ты всё ещё жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.