ID работы: 5621128

Система Вега

DC Comics, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь внимание! Дамы, господа, гермафродиты и прочие не менее уважаемые гости десять тысяч сто третьего элитного аукциона рабов, у нас совершенно особый лот! - виртуозно вещает на ярко освещенном подиуме желтокожий ведущий в черном костюме, пока два огромных краснокожих секьюрити выводят на возвышение полностью обнаженный лот с низко опущенной головой. - Человек с планеты Земля! Да, они не миф! Встречайте эксклюзивный эксклюзив! Знаменитый Зеленый Фонарь Хэл Джордан! Стартовая цена - сорок тысяч кредитов! Кто даст... - Миллион кредитов. - раздается в толпе покупателей властный стальной голос. - Миллион кредитов! - начинает отсчитывать ведущий, не веря своему счастью. От каждой сделки он получает двадцать процентов. - Миллион кредитов два! Миллион кредитов три! Продано сиятельному господину в черном плаще! * * * - Впервые Корпус Синестро покупает раба, а не берет. - холодным язвительным тоном комментирует Таал, унося от границ системы Вега в шаре золотого света свое новое приобретение, кутающееся в черный плащ и кидающее на Таала яростные взгляды. - Придурок. Ничему тебя годы не учат, Джордан. - Я не мог оставаться в стороне! - впервые подает голос оклемавшийся от наркотика Зеленый Фонарь. - Поправка. Ты не не мог оставаться в стороне, а должен был. Но ты не остался, посмотрите-какой-я-герой. - злобно усмехается Синестро. - В итоге ты лишился кольца и был успешно продан на аукционе рабов! И стоил мне, как чертов пассажирский звездный лайнер! - Раз я такой проблемный, почему ты меня купил, Синестро?! - ударяет кулаками по барьеру защитной сферы Хэл. - Ты не только проблемный, Джордан. Ты еще и слепой. Считаешь себя моим противником, бесстрашно выступаешь против меня в схватках корпусов и совершенно не замечаешь, что, как только ты оказываешься в беде, появляюсь я и спасаю твою драгоценную героическую задницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.