ID работы: 5621220

Книга демона

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«С днём рожденья тебя, с днем рожденья тебя!».Из комнаты доносились поздравления.Сегодня день рождения девочки по имени Элизабет Праер, которой исполняется тринадцать лет. -С днем рожденья, доченька! -сказала мама девочки и поцеловала своё чадо в лоб. -Спасибо, мама.-поблагодарила Элизабет. -Ну собирайся, у меня для тебя много сюрпризов! -и с этими словами мама удалилась из комнаты. Девочка встала с кровати застелила её и пошла в ванную.Когда она вернулась, то увидела прекрасное голубое платье с кружевами.Элизабет не могла, не одеть его. В прочем о внешности самой героини.Сама она была не высокого роста.У неё были голубые или даже лазурные глаза, длинные фиолетовые волосы среди которых, виднелась розовая прядь.Её кожа была бела как снег.Такой облик никого не мог оставить равнодушным. Элизабет спустилась вниз.Там её ожидала мама с завтраком. -Все, что ты любишь: панкейки с черникой, пироженное с клубникой и гренки с беконом. -Ого, мам спасибо большое, но ты же будешь есть со мной? -с надеждой спросила девочка. -Спасибо, нет.Я уже поела.-ответила мама. -Когда ты успела?! Ты вообще человек? -сказала дочь с недоумением. -Скорее ешь или остынет. [Через промежуток времени] -Мам, я готова! -Хорошо пойдем в машину. Когда они двинулись в путь, то всю дорогу шутили и вспоминали разные истории.Элизабет не знала куда мама её везет.Но как только семья доехала глаза девочки засверкали от счастья.Это был большой магазин книг.Как же она любила читать. -Ну выбирай три любые книги.-сказала мама. -Три? Хорошо тогда я сейчас. Элизабет побежала к одному из рядов и довольно быстро выбрала две книги, которые давно хотела прочитать.А вот с третьей была проблема, вдруг её взгляд упал на книгу без названия.Она хотела просмотреть страницы, но она оказалась запечатана, а плёнку.Немного подумав девочка взяла её.Возле кассы её ждала мама. -Ну, что выбрала? -Да-ответила дочка. Завершив покупку они вышли из магазина и снова сели в машину. -И какие книги ты выбрала? -спросила мама. -Я выбрала «Голубая планета»,«Мир без людей» и вот эту-девочка показала таинственную кнингу. -Хм, ты знаешь её автора и почему она запечатана? -с удивлением спросила мать. -Не знаю, пожалуй я открою её. -Ну давай. Девочка начала аккуратно рвать упаковку.Открыв книгу она увидела совершенно пустые стрвницы. -Мам, тут пусто. -Как это пусто? -Ну вот так тут нет её предназначения и автора, просто большой блокнот. -Ясно, ты расстроена? -Не особо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.