ID работы: 562125

Просто знай,я всегда буду любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, Гарри ты где? -Привет, Найл. Я решил прогуляться. А что-то случилось? -Нет, ничего не случилось. Просто мы с парнями беспокоимся. -Не переживайте. Все нормально. -Ты идешь к Тейлор? -Да. Я иду к ней. -Мы почему-то так и подумали. Когда будешь возвращаться, позвони мне. -Да. Хорошо позвоню. -Только не забудь! -Не забуду. -Ладно, пока. - Пока. Поставив телефон в карман, я продолжал идти. Я шел по дороге и вспоминал, как познакомился со своей девушкой Тейлор. Могу сказать сразу это, была любовь с первого взгляда. Познакомились мы где-то полгода назад. В этот день было очень холодно, и шел сильный дождь. Я ехал на машине когда остановился на светофоре, то увидел очень милое кафе. И решил зайти в него и выпить кофе, чтобы хоть немного согреться. В кафе было очень мало людей, так что я свободно мог выбрать любой столик. Я решил сесть возле окна. Мне просто нравилось смотреть на капельки дождя. Пока я смотрел в окно, ко мне подошла официантка ,чтобы принять заказ. Обернувшись, я увидел очень красивую девушку. Ее звали Тейлор. Я просто смотрел на нее и не мог оторвать глаза. Так как я уже говорил, это была любовь с первого взгляда. Я сидел в кафе и просто смотрел на нее, даже выпил четыре чашки кофе. Но потом я ушел. Мне просто надо было на репетицию. Я, конечно, не хотел уходить, но пришлось, не хотелось злить Саймона. Вечером когда репетиция закончилась ,я снова поехал в кафе. Оно уже закрывалось, так что я решил подождать ее с наружи .На улице дальше шел дождь. Вот она вышла, как оказалось у нее не было зонта ,и я решил подбросить ее. -Привет, Тейлор. -Привет. А откуда ты знаешь, как меня зовут? -У тебя на бейджике было написано. -А, ну тогда понятно. Я вспомнила! Ты тот парень, который выпил четыре чашки кофе. -Да, это я. Меня Гарри зовут. -Очень приятно познакомится. -Мне тоже. Может тебя подвести ? -Да нет , спасибо. Я пройдусь. -На улице же дождь идет. А как я вижу, у тебя нет зонта. Промокнешь ведь. -Ничего страшного, если намокну. -Давай садись ,я тебя отвезу. -Я не знаю. -Давай садись. Я не кусаюсь. -Ладно, уговорил. После этого момента, наши отношения начали очень быстро развиваться. Через два месяца мы уже начали жить вместе. Даже придумали имена нашим детям, и хотели пожениться. Парням Тейлор очень нравилась, как и они ей. Вот я уже пришел к ней. Я поднял глаза и посмотрел на табличку, на которой было написано «Здесь покоится Тейлор Грей». Месяц назад она умерла. У нее была лейкемия. Это случилось внезапно. Мы с ней стояли и разговаривали, и она просто упала. Я упал возле нее и со слезами на глазах пытался привести ее в чувство. Но было уже слишком поздно. Уже после того как ее похоронили ,я нашел записку на которой было написано «Просто знай, я всегда буду любить тебя». Честно если бы не парни, то я бы не выдержал этого. Пошел дождь, прямо как когда мы с ней познакомились. Я положил, цвети на могилу, ее любимые красные розы, со словами « Просто знай ,я всегда буду любить тебя», и ушел набирая номер Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.