ID работы: 5621252

Отвергнутая

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте! Меня парень отшил. Могу я подать на него в суд? С чего бы вдруг? Неправда ли, это странно? Лидию никогда не волновал Стайлз. Он всегда был. Был. Вот подвох... Мартин казалось неважно, где она, а где он. Между ними всегда что-то было не так. (самое лучшее в их отношениях) Он был. Она была. И так всегда. Никаких: мы, они, прекрасно. Просто были. Достаточно для апгрейта или ... что еще можно там добавить? Мартин не знала. Не знала, что ОН ДОЛЖЕН быть. И что она ДОЛЖНА это чувствовать. Просто, разом всего не стало. Не стало этого быть. И, что куда важнее, ЕГО не стало. А вслед за ним... О, кто бы знал! Мартин такая пьяница. Любит азартные игры. Какая разница кто научил?! Давно уже все посланы в задницу. Лидию не коробит уже даже имени бывшего (уехавшего, погибшего) Однажды, спрятав круги под глазами "пыльным" слоем косметики, зажевав перегар мятой с перцем, она решила сыграть. На разум, на душу, на память. Ну-с, играем в рулетку!!

- Стайлз, - и голос ровный. Да, нет. Она в норме. Нет той пятничной вечеринки в одиночку с бутылками из стола шерифа (тссс, никому только. Шериф искренно верит, что его любимое виски на месте). - Будешь моим парнем? - главное не смеяться. Всё так серьезно. Главное - не смеяться. - Нет.

- Что значит не прописано в законе? К черту тогда ваши права человека, если толку от них, как от ....... Пип. Гудки. Он забирает ее вечером в воскресенье (если четыре утра - это еще вечернее время). Она решила отпразновать свое странное поведение в баре. До него недалеко~ Всего 17 км пешком по трассе топать. - Дура! Что? Ослышалась? Смотрит так пристально, убеждается, что показалось, и, откинув свою рыжую голову на спинку сиденья, уходит на очередное свидание. Хорошо, что на этот раз с Морфеем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.