ID работы: 5621326

Моя боль меня покидает...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
in infernis arderet Страх. Страх смерти известен всем.     Самое страшное, умирая, наблюдать смерть дорогих тебе людей, которых ты не смог защитить. Темнеет в глазах, угасает благодать. Страшно. Страшно не за себя, а за тех, кого ты медленно покидаешь. Больно. Больно осознавать, что не в силах сделать хоть что то. Ты умираешь, а с ней умирает надежда. Надежда на лучшее.       Не настолько страшно то, что ты, почти самое величественное существо во вселенной, отдал жизнь за человека. Страшно то, что твоя жизнь, видимо не стоит ничего, если человек все еще в опасности. А ты не в силах даже открыть глаза. Крылья постепенно тлеют, тело становится холодным. Уже слишком поздно...ты почти мертв. А значит, ты почти  не существуешь... В голове пролетают воспоминания...Дин...Его улыбка, Слезы, Ярость...весь он... Его теплые руки, морщинки у глаз, которые появлялись, когда он улыбался. Даже его выражение лица, когда просыпался с похмелья... Все это было так дорого для ангела, но уже не имело большого значения. Кастиил умирает. А значит, эти воспоминания умрут вместе с ним. В голове витает последний отрывок. Это то, что происходит сейчас. Дин со слезами на глазах уговаривает Кастиила не сдаваться. -"Кас, пожалуйста...прошу тебя...Кас..." Дин произносит это, повторяя снова и снова, трясет Каса за ворот плаща, и плачет, растерянно выглядывая хоть малейшие признаки жизни у Ангела. Винчестер нашептывает мольбы на ухо Существу, пока это не превращается в мантру...птичью трель...слова не имеющие смысла...   Сзади раздается голос Нефилима. -"Какая прелесть. Дин Винчестер сидит и рыдает среди трупов дорогих ему людей. Ненароком задумываешься, а может я действительно такая мразь... хотя нет...бред какой то. Сам подумай, твой брат, мама, и дружок-Ангел сдохли по твоей вине. Ты серьезно надеялся, что своей кодлой прикончите меня? Уупс...неувязоч..." -"Заткнись, мразь".- рассвирепелый взгляд Дина вызвал мороз по коже у самого Сына Сатаны. Охотник встал. Схватил нож, и начал вырезать знаки на руках. Кровь на ладони размывали слезы. Отпрыск откинул того к стене, начал удушать Винчестера. -"Серьезно? Да ты отчаянный малый".- Нефилим ехидно прыснул. Злорадость Исполина начала угасать, когда при произношении заклинания, у Дина загорелись Зеленым глаза, и точно такого же цвета пламя обрамляло его тело. -"Это тебе за Каса! Тварь! Et veni!" На теле Отродья Люцифера появились ярко-зеленые  знаки. Они, словно лава наливались на груди Исполина. -"А это за всех, кому ты причинил боль! Урод! Apud inferos locum tuum!" Комнату наполнил Изумрудный свет, ослепляющий, горячий. Он сжигал заживо Нефилима, удушая, сковывая, испепеляя тварь... После произношения заклинания, Дин почувствовал, словно его испепеляют изнутри, и прохрипев что то, упал...замертво. deus. Свет. Белый свет, греющий душу. "Что это? Именно это видят люди, когда умирают? Наверное... Что произошло? Я не помню. Я умер?" -Дин. -А? Кто это?-голос раздавался извне. -Это я, Чак. -Бог? -Да. -Я умер? Где Кастиил? Где Сэм? Что случилось? -У тебя есть время все исправить. -Что это значит? Что? -Твои друзья мертвы, я даю шанс все исправить. Ты единственный кто может убить Нефилима. -Но как? Чак! Обьясни мне! -Прощай, Дин. -Стой, подожди... Яркий свет погас, а картинки воспоминаний перелистывались в обратном порядке, будто в реверсионной перемотке...    Бог дал еще один шанс...                                        *** -Дин?-Кастиил заинтересованно наклонил голову вбок. -Кас?! Винчестер рванул на встречу Ангелу, прижав его к себе. -Кас...ты жив... -Ты впорядке? Дин? 5 минут назад ты молчал и учил заклинание изгнания Нефилима, а сейчас ты ведешь себя крайне странно... -А? Я? Ну... возможно... Охотник не выпускал Каса из обьятий -Я так рад тебя видеть, пернатый придурок. -Ты пьян? -Нет, я просто рад, что бог дал мне второй шанс. -Что ты несешь?! -Где Сэмми? -Он ушел в магазин. Ты сам его отправил, идиот. -Я люблю тебя, заноза в заднице. -Ты точно пьян. Совершая ошибки, зачастую это невозможно исправить. Обычному человеку Бог не дает второго шанса. Ты либо живешь с этой ошибкой, либо ты под чувством вины накладываешь на себя руки. Но кем нужно быть, что бы Чак дал еще один шанс все исправить? Наверное, это знает только он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.