ID работы: 5621421

А мне похеру любовь не скроешь

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверно самое обычное утро... Меня зовут Елис или как меня ещё больше раздражает Элизабет. Наверно самый главный вопрос, почему Елис и Элизабет? Мне так понравилось и это сугубо, только так. Было самое утро, хотя в глубине души я понимала, что через 40 минут мне в школу. Я обучаюсь в 10 классе. Все как у всех и ничего особого. Медленно встав с подоконника я направилась в ванную, а уже через 15 минут я вышла оттуда новым человеком. Взяв ключи, телефон и ещё пару не нужных вещей таких как: книжки, ручки, тетради - Я была готова . *** В школе меня ожидал приятный сюрприз, от которого просто сносило с ног. Отменили первый урок. И нах*ра я сюда перлась? Сев на корточки, я ожидала второй урок. Но, тут ко мне подошёл Джонатан. И меня в этот момент больше интересовало, что он забыл возле меня? Для Заметки скажу, что Джонатан был самый красивый в классе. И это я сейчас говорю и о мужской и о женской части класса. Тут полился его голос: -Привет -Привет, - не уверенно ответила я. Мне казалась, что моя спина вжалась в стенку. -Слушай, - говорил он, -ты не знаешь почему урока первого нет ? -Нет, - слегка дрожащим голосом ответила я. -Понятно, ладно я тогда пойду. -......,- нет стой и я сама того не понимая, подорвалась и прикоснулась своими губами к его... Я не знала что происходило, но сразу же после того как ко мне пришло осознание, я отпрыгнула и сказала:"извини" Я не знаю, что сказал он, ведь меня в этот момент уже снесло на самый последний этаж школы. И тут я поняла, что походу это любовь и ее не скроешь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.