ID работы: 5621473

Yesterday/Вчера

Гет
R
Завершён
234
автор
Shima Mau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - ...Мне очень жаль, т/и, что ты узнаешь об этом по телефону от меня, - пока ты переваривала предоставленную информацию, юноша грустно вздохнул.       - Все в порядке, Сокджин, - отвечаешь дрожащим голосом, вглядываясь в дождливое небо. Чувствуешь, как по щеке невольно скатывается одинокая слеза, которую ты спешно смахиваешь похолодевшей рукой, - спасибо тебе, - вслушиваешься в тишину на конце провода. Джин оставляет время на обдумывание, не мешая своими извинениями, - А этому придурку передай: счастливо оставаться, - не дожидаясь ответа, сбрасываешь звонок.       Одно движение, и твой мобильник белого цвета летит в сторону не заправленной кровати. Он моментально теряется среди подушек и одеял.       С целью отвлечься от противных твоей натуре мыслей тыльной стороной ладони проводишь по волосам. Делаешь глубокий вдох.       Прислоняешься спиной к холодной стене, медленно опускаешься на пол, прижимая колени к подбородку.       Не знаешь, как реагировать.       Ощущаешь, как пустота, завладевая тобой, медленно подкрадывается к сердцу, хороня драгоценные воспоминания и оставляя за собой шлейф из разочарования и обиды.       Самое страшное, что могло случиться - произошло.       Любимый парень, оппа, «принц», любовь всей жизни вчера изменил тебе.       Пелена из слез закрывает твой взор от тускло освещенной слабыми солнечными лучиками комнаты.       Прерывистое тяжелое дыхание, тихие всхлипы, душераздерающая боль. Нет, ты огорчена не из-за того, что Ким так подло поступил с тобой. Он парень, так что этого стоило ожидать. Ви - знаменитость. И вокруг него постоянно крутятся толпы загорелых красоток в откровенных платьях.       Тебе противно, что когда-то этот светловолосый юноша клялся в бесконечной любви, пытаясь через свои рыцарские подвиги доказать, что достоин твоего внимания и взаимной симпатии.       Не верится, что он на такое способен.       Он же Ким Тэхен. Милый, кареглазый 4д парень, который любит эгье и какао, постоянные обнимания и робкие поцелуи. Король неожиданных ситуаций и веселых происшествий.       Нет. Это невозможно.       Обманываешь себя, считая, что Сокджин мог просто ошибиться, когда, проходя мимо туалета и случайно заглянув внутрь, увидел сидящего на кафельном полу одногруппника, одетого в черный деловой костюм. Чьи штаны были спущены, рубашка расстегнута, а сам он грубыми движениями ласкал правый сосок прыгавшей на его органе раскрепощенной блондинки европейской внешности.       Как он мог?       Ты ведь знала, что слухи о девушках когда-нибудь окажутся правдой. Тем не менее, подруги не раз говорили, что Ви тот еще фрукт. Однако, отмахиваясь и веря в свои глупые мечты, ты смотрела на мир через розовые очки.       Прошел всего месяц после его отъезда. Неужели за такое короткое время парень мог настолько измениться?       С глупой улыбкой прижимая к себе взятую со стола мягкую игрушку (фиолетового дракончика), подаренную им в вашу последнюю встречу, с ужасом начинаешь осознавать, что вы давно перестали вести себя как пара.       Сперва группа отправилась в тур. Потом на нескончаемые фан-встречи, шоу и фотосессии. А в итоге ребята были номинированы на Billboard. И возлюбленному было далеко не до тебя. Он не звонил, не писал, не отправлял свои смешные рожицы, как в то время, когда вы только начали встречаться.       …Да, в прошлом ты и вздохнуть спокойно не могла. Тэхен постоянно интересовался, хорошо ли ты поела, тепло ли оделась, как провела свой день.       Со временем вместо него подобным стали заниматься Чонгук, Чимин, Джин и иногда, что было крайней редкостью, Шуга. Ты стала мемберам как сестра, и они, постоянно подбадривая, говорили о том, как Тэ-Тэ сильно скучает по вашим объятиям. Хотя, на самом деле, тому явно было все равно.       Он даже не соизволил мелькнуть в видео-послании, которое Хосок специально записал, так как другого варианта поздравить тебя с днем Рождения не нашлось. Ведь парни выступали на очередном концерте.       Больно.       Глядя в потолок, ты не знала, стоит ли тебе злиться или биться в конвульсиях, впасть в истерику... А, может, разнести весь дом? Или лучше объясниться с виновником торжества?       Вариантов много, но вряд ли они способны привести хоть к какому-нибудь решению.

***

      Что сделано, то сделано. И ты не можешь этого изменить. Тем более, что о ситуации сообщил далеко не Ви, а его друг. Видать, великий Ким даже не сожалеет о своем поступке, раз не удосужился позвонить и признаться, как мужчина.       Обидно? Знаю. От слепой преданности недалеко до неверности.*       Если парень об этом не думает, может, и тебе не стоит? Может, попробуешь вырвать из себя все чувства и начать новую жизнь, хоть это и тяжело? Забудешь обо всем, что было. Найдешь новую работу. Построишь будущее, о котором всегда мечтала.       Ты ведь все равно не сможешь смотреть на Тэхена, как раньше. От его прикосновений будет неприятно, а последний разговор с Джином навсегда останется в памяти.       Поразмысли над этим.       В твоей жизни больше не должны присутствовать люди, которые причиняют боль и заставляют страдать.       Ты этого не заслужила.       Что скажешь? Готова ли ты навсегда забыть, кто такой Ким Тэхен?

***

С того дня, как тебе сообщили об измене, половина года пролетела одним махом.

      В целях обустроить свою жизнь к лучшему ты переехала из Сеула в Тонхэ. Благодаря своей тяге к знанию иностранных языков устроилась на работу в одну из старших школ преподавателем по английскому. Обзавелась новыми знакомыми. Но и о старых не забывала.       Что касается BTS... Ты перестала интересоваться их деятельностью. Из-за отсутствия желания попрощаться с Тэхеном лично ты оставила электронное послание на почте Намджуна, который обнаружил его лишь через месяц после твоего отбытия, так как забыл пароль.       Написала, что будешь рада, если они вдруг нагрянут в гости.       Данных о месте жительства ты не оставила. Если им нужно, сами найдут.       Больше, с друзьями ты не связывалась.

***

      Наверное, ты и дальше продолжала бы жить, направляя повседневные действия в обыденное русло. Возможно, согласилась бы на ответные чувства своего коллеги по работе, что так отчаянно добивается твоего расположения.       Однако глубоко в душе ты все еще переживала те горе и боль, которые причинил Ви. Пускай и прошло достаточное количество времени, ты все думала, раскаивается ли парень в необдуманном поступке. Мысли об этом не дают покоя и по сей день.

***

      В один прекрасный вечер, возвращаясь после тяжелого рабочего дня в новую квартиру, ты по привычке заглянула в почтовый ящик, где уже лежал белый конверт.       Странно, но никаких писем ты не ждала, а коммунальные услуги были оплачены на три месяца вперед. Покрутив предмет несколько раз, обнаруживаешь, что имя и адрес отправителя отсутствуют.       Нахмурившись, сначала думаешь, что, возможно, ошиблись адресом. Но после нескольких секунд раздумий любопытство все-таки берет верх, и ты бесцеремонно открываешь его.       Исписанный и перечеркнутый корявым почерком лист альбомного формата с непонятными посланиями и мыслями. Нетрудно было догадаться, от кого это.       Взглядом пробегаешь по строчкам, неосознанно зачитывая вслух:       « Дорогая т/и… Нет, не так. Блин.       На самом деле я правда не знаю, что мне написать. За время твоего отсутствия у меня накопилось много всего, что я хотел бы тебе сказать…»       Пожалуй, ответ на вопрос о том, как Тэхену удалось так быстро найти нужный адрес, ты никогда не узнаешь.       «Ты ушла из моей жизни так внезапно, что я долго щипал себя, пытаясь понять, сон это или реальность.       В день, когда я узнал о вашем с Джин-хеном разговоре, я пытался дозвониться, но ты не брала телефон. Оставил кучу сообщений. И по возвращению в Сеул сразу же рванул к тебе домой.       Дверь мне открыл какой-то парень.       Думал, что ты пошла по моим стопам, и хотел было сломать ему нос. Но тот вовремя сказал, что ты переехала. А куда – неизвестно.       Я вернулся в общежитие и спросил у хена, не говорила ли ты ему или кому-нибудь еще, что планировала уехать. Но все, как по сценарию, отвечали отказом. А Юнги-хен за то, что я доставал его, вообще выгнал меня из комнаты.       В тот день я осознал всю сущность того, что натворил. Ты, мой маленький лучик солнца, исчез.       Я не могу спать и есть, думать ни о чем другом, кроме как о новых встречах с тобой; хочу спросить, хорошо ли ты поела и как прошел твой день.*       Т/и, я хочу, чтобы ты знала - я не смогу быть счастливым, если тебя не будет рядом*       Я никогда, слышишь, никогда не смогу забыть тебя.       Я пойду за тобой на край света, туда, куда ты скажешь. Всегда найду тебя и на коленях стану вымаливать прощение.       Не бросай меня одного в этом жестоком мире...»       Вздохнув, закрываешь глаза.       Ощущаешь теплое прикосновение руки, которого до сих пор так не хватало.       Тэхен?       Распахнув глаза, быстро оглядываешься.       В пустом коридоре никого, кроме тебя. Вокруг царит тишина.       Тебе показалось. Парня здесь нет.       Снова утыкаешься в письмо:       «Я хочу быть рядом, смотреть, как наши дети будут расти. Встретить старость вместе.       Я благодарен судьбе за то, что послала мне тебя. Ненавижу себя за то, что так подло поступил с тобой, причинив боль. Ведь ты всегда поддерживала меня.       Помнишь, как мы с тобой мечтали отправиться в путешествие в солнечные теплые страны? Я хочу показать тебе весь мир. Сделать на память фотографии, на которых мы счастливы.       Не скрываю своих слез, когда вспоминаю о тебе.       Я загадал желание на падающую звезду. Надеюсь и верю, что однажды оно исполниться.       Твоя любовь подарила мне бездонный океан чувств.       Знаю, что недостоин, и ты не хочешь меня видеть, но молю тебя о прощении. Дай мне еще один шанс. Пожалуйста.       Неважно, сколько пройдет времени. Год или пять лет. *       Просто знай, я буду ждать тебя столько, сколько ты захочешь. Хоть всю свою жизнь.       Искренне люблю тебя Твой оппа Ким Тэхен.»       Оставляя влажную дорожку, по щеке невольно скатывается одинокая слеза, словно возвращая тебя на шесть месяцев назад. В тот самый день «нежданного звонка.»       Складываешь письмо обратно в конверт.        Пока вставляешь ключ в замочную скважину, в твоих мыслях крутится лишь одно: Сможешь ли ты простить его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.