ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава. Pov Уильям.

Настройки текста
      Я проснулся в светлом, белом помещении. Когда я открыл глаза меня ослепило и я прикрыл их рукой и повернул голову в бог. Рядом с моей кроватью стоял стул, на котором висела знакомая, белая кофта. Эта была кофта Грелля. Я ничего не помнил. Что произошло? Как я тут оказался?       — О вы уже очнулись, мистер Ти. Спирс? — спросил врач и свет погас. Я попытался встать, моя голова закружилась.-Нет, нет, нет. Не надо вставать.       Резко я вспомнил всё, что вчера произошло, до последнего момента.       — Что я тут делаю? — спросил я.       — Вас вчера Сатклифф принёс, не смотря на недавнею выписку и сказал, что вы на улице сознание потеряли.       — Где Грелль?       — Вот на соседней кровати спит-врач отошёл и моему взору престал спящий Грелль-всю ночь у вашей кровати сидел, он уснул и мед. сестра его перенесла, он совсем лёгкий.       — Он меня принёс? — удивился я, ведь он был Габриелем и от него мог остаться запах. Дурак.       Он выгладил несчастным: круги под глазами, растрёпанные, но уже короткие волосы и помятая одежда.       — Когда он уснул?       — Да вот, — врач посмотрел на циферблат своих часов, — полчаса назад- врач посмотрел на Грелля- не дождался, бедняга.       — Который час?       — 9:15, отдыхайте.       — А как же пары?       — Считайте, что у вас сегодня выходной.К вам кстати друзья приходили.       — Кто?       — Сейчас, кажется Элан и Арик.       — Алан и Эрик? — переспросил Я.       — Да, они, Сатклифф тогда ещё не спал. Ну ладно отдыхайте, вечером мы вас выпишем.       — До свидания.       — До свидания.        До обеда я лежал в тишине и размышлял о Грелле. Сатклифф тихо ворочался. Вскоре он просто метался по кровати. Я сел рядом и взял его за руку. Я вспомнил, что говорила мне мед.сестра, когда мы забирали Грелля. Она догнала нас в коридоре и вручила справку с лекарствами и сказав «Это от кошмаров» удалилась. Лекарства ещё не привезены с почтовой каретой из города жнецов. Честно говоря я не думаю, что они помогут демону.        Спустя пять минут Грелль с криком: «Нееет!» — вскочил на кровати. Я без замедления его обнял. Его поза как раз была кстати. Я не знаю сколько мы так сидели, пять минут, а может целую вечность. Я вслушивался в его дыхание, сердцебиение. Дыхание было тяжелое, а сердце колотило, как бешеное. Сам его голос охрип от криков. Я не мог ничего предпринять, я просто боялся. Его боялся. Когда он немного успокоился я от него оторвался.       — Ты как? В порядке? — Грелль был испуган. Он смотрел на меня со слезами на глазах. Я снова прижал Сатклиффа к себе. Он прижался ко мне раза в три крепче, но даже так я чувствовал его лёгкость.       — Всё в порядке. Я рядом, — успокаивал я его и поглаживал по спине. На этот раз он сам прервал наше объятие и посмотрел мне прямо в глаза. Он обезумел. Его зрачок был демонический. Я боялся его.       — Как ты так можешь? Ты из-за меня сюда попал, а ещё меня успокаивать рвёшься- Он окончательно в пал истерику- Да ты же сам боишься меня- на его крик прибежали врачи, они схватили Грелля и вкололи в шею снотворное. Я отошёл от кровати. Я снова вспомнил всё, что было вчера. Я был в шоке. Меня остановил врач.       — Вот что бывает, если задерживать лекарства — Их скоро привезут, убедите его их пить.       — Хорошо.

***

      Вечером меня выписали. Мы с Греллем шли в гробовой тишине.       — Что будем делать? -спросил я.       — Расселяться- Грелль понимал, что я не могу не смогу жить с ним. Ведь он демон.       — Надо поговорить с директором и куратором на счёт этого-я посмотрел Грелль в глаза. Сейчас они были даже не зелёные, а тёмно-голубые.Как гроза средь ясного неба. Дальше мы шли молча и дошли до комнаты. Я переоделся и лёг в кровать, а Грелль сел за стол.       — Ты спать не собираешься?       — Нет.       — Из-за кошмаров?       — Не важно — с этими словами Грелль погасил свечи на люстре одним движением руки. Зачем теперь скрываться. Всё равно Я знаю. Он сел за стол и включил маленькую лампу и начал что-то писать.       — Спокойной ночи-вздохнул я.       — Спокойной, — Я отвернулся к стенке, чтобы лампа не мешала. Я переживал за Грелля. Он вообще не спал ночью, хоть по нему и не видно. Он же всё-таки младший сын Люцифера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.