ID работы: 5621521

Академия лжецов.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Vika Kuznethova соавтор
1KristyaFox1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.Плановый потоп

Настройки текста
      После пары Грелль и Уилл встретились в назначенном месте. Конечно же, чтобы не привлекать внимания, они взяли по подносу еды. Грелль взял себе цыпленка карри, рис, брокколи и на десерт песочное печенье. Уилл же взял пастуший пирог с фаршем в подливке и салат из свежей капусты. На них оглядывались жнецы и жницы, пришедшие на обед, но для Грелля, как будто, их и не существовало никогда. Он гордой походкой прошёл к тому самому столу.       — Ты уверен в своём выборе? — недоверчиво сел за стол Уилл.       — Конечно. Пожалуй уже все в курсе, что на паре меня не было. Видя нас, все будут думать, что щас я списываю у тебя конспект. Поэтому доставай свою тетрадь, — Уилл подчинился, потому что Грелль следовал логике, что можно услышать от него довольно редко. Грелль тоже достал тетрадь. Только в конце. Затем достал листик и нарисовал круг. Он получился идеально ровным. Затем последовала скала, она была круглой, как колонна, а на ней стоял человек. Нет, не так.На ней стоял жнец в плаще и с косой смерти в руках. Но этот жнец был не обычный. У него были крылья. Демонические крылья. Его лица видно не было. Прямо за ним находился смерч, он был большой, но этот жнец стоял гордо, как будто сам управлял им. Справа наверху было огненно-жёлтое солнце. Слева же была бледная луна, её свет отдавал бледно-жёлтым. «Луна бледная, как и сам Грелль» — подумал Уилл и у себя в голове сделал заметку сравнить их на досуге.       — Так что оно значит? — не выдержал Уилл.       — Ну… Это клеймо Князя Тьмы.       — Это я уже понял, но, что означают смерч, луна, солнце, гора, демон в плаще… -Уиллу не дал договорить Грелль.       — Это не демон! — чуть ли не крикнул он, а потом тише добавил. — Это и есть Князь Тьмы, — как-то грустно сказал Грелль, — то есть я.       — То есть тут изображён ты?       — Не совсем. Это всего лишь его образ. Тут нет моих черт.       — Но раз ты Князь Тьмы, то почему у тебя тут коса смерти?       — Но я ведь на половину жнец, а у всех жнецов есть косы смерти. Даже у Гробовщика, а он ведь в отставке.       — Но всё же. Ты тут изображён в виде демона и с косой одновременно.       — Это потому, что здесь он изображён в земном мире.       — Ладно, а дальше что?       — Гора. Здесь он изображён на ней, потому что это стихия земного мира.       — Земля — стихия Земли. Весело. — Грелль лишь озорно улыбнулся.       — Солнце олицетворяет стихию огня, то есть стихию ада.       — Ну это логично. А смерч?       — Смерч олицетворяет стихию воздуха. Воздух — стихия Рая       — А луна олицетворяет стихию воды, так?       — Да. Это стихия мира жнецов.       — Но я не вижу связи воды и жнецов.       — На первый взгляд кажется, что её действительно нет, но всё на самом деле просто: жизнь людей течёт своим чередом и незаметно, в течении жизни она утекает из тел людей. Конечно же мне этого не понять, ибо я никогда не был человеком и не чувствовал этого, но это правда. С момента рождения жизнь утекает из тел людей. Когда человек умирает, жнец собирает плёнку, которая, подобно воде, вытекает из тела людей. Связь, хоть и небольшая, но всё же есть.       — Но у людей стихия земли, а когда они становятся жнецами их стихия меняется?       — Ну, во всех течёт какая-нибудь стихия, но не у всех есть сила управлять этой стихией. Однако среди всех рас можно найти таких. И люди не исключение. Однако, когда такие люди становятся жнецами, их стихия может исчезнуть, а на смену ей придти стихия воды; но может остаться и прошлая, однако зачастую они больше не могут ей управлять, потому, что их тела меняются, и они не могут найти в них те силы, которыми они управляли стихией.       — То есть они теряют эту силу?       — Нет. Она остаётся с ними, но некоторые просто не могут её снова найти. Конечно, со временем могут, но это большая редкость. И редко когда у жнецов, не имеющих способностей в виде людей, проявляются силы управлять стихией воды.       — Ты родился со всеми расами, и не исключение, что у тебя есть стихия, которой ты управляешь. Один раз ты задействовал при мне стихию воздуха, когда выключал ночники. Я могу предполагать, что это твоя стихия? — поднял голову на Грелля брюнет.       — Можешь. И ты окажешься прав. Но лишь на четверть. Да, я могу управлять стихией воздуха, но на ровне с этим и стихией огня, земли и воды. Всё же я Князь Тьмы в конце концов. — вздохнул Грелль, потом грустно улыбнулся.       — Однако тебя это не радует.       — Нет. — - Грелль поднял голову на Уилла. — Всё же тут есть и положительные стороны, — тише добавил, — наверное.       — Ладно. — решил не зацикливаться Уилл, поэтому перевёл тему на более важную. — Как нам всё это объяснить ребятам, чтобы один не убил кого-нибудь, а другой не умер от удивления.       — Сначала надо как-то по-доброму. Может даже если начнёт кто-то весёлый, кто-то, кто не может не веселиться, такой как…- но Уилл уже понял о ком идёт речь.       — Гробовщик. — продолжил Уилл.       — Я не сомневаюсь, что он знает обо мне больше чем хотелось бы. — сощурив глаза, сказал Грелль.       — Я, кажется, придумал.- сказал Уилл и начал рассказывать.       — Это просто восхитительный план! — Грелль коротко поцеловал Уилла в щёку и начал что-то выписывать, а Спирс был в немом шоке. Грелль оторвался от листа и закрыл глаза, безумно улыбаясь. Потом открыл глаза перевёл взгляд на своего однокурсника, который смотрел точно на красноволосого. — Ты чего?       — Нам на пару пора, пока ты тут думал, уже прозвенел звонок. — слишком холодно сказал Уилл. Ему повезло, что этого не заметил Грелль. За всю большую перемену не один так и не притронулся к еде.

***

      По дороге Грелль отдал то листок, на котором что-то писал. Уилл начал читать:       «Дорогой Гробовщик,       Я считаю, что больше нет смысла скрывать что-либо от Алана и Эрика о том, кто я и кто мой брат. Но один я не могу сказать. Уилл со мной, но нам нужна помощь. Ваша помощь. Надеюсь вы нас выручите. Р.С. В полночь на старой поляне. Подробности можно обсудить позже.

©Ученик пятого курса Грелль Сатклифф».

      Уилл был доволен Греллем, но один вопрос так и вертелся у него на языке, пока не слетел при выходе из столовой.       — А как мы отдадим письмо?       — Не сомневайся во мне. — Грелль как-то странно взглянул в свою руку, а после на ладони появился огонёк, совсем маленький, чтобы случайные прохожие не увидели. Он резко сжал ладонь в кулак и огонь пропал.       — То есть ты хочешь что-то поджечь, чтобы он вышел и мы смогли подложить письмо?       — Не поджечь, а затопить. Прямо над аудиторией Гробовщика находится кабинет химии, а там как минимум три раковины.       — А там щас нет пары?       — Нет. Сам же преподаватель в учительской, а кабинет скорей всего запереть забыл. Если поспешим, нас никто не спалит. Но есть проблема…       — Какая же?       — Если я в случае чего смогу ещё скрыться, но тебя могут поймать с поличным.       — А это такая проблема?       — Ну вообще за такое могут исключить. Но есть решение. Топить буду я, а ты постоишь на стрёме.       — Как долго ты будешь топить кабинет химии и Гробовщика?       — Меньше минуты.       — Так быстро?!       — Ну… Я просто перекрою трубы и включу воды, а потом мы смоемся. так на нас никто и не подумает.       — Почему всё так сложно? Нельзя просто отдать письмо.       — Можно, но зная Гробовщика я могу сказать, что он не так прост и любит веселье. Конечно, он сразу поймёт кто затопил его аудиторию, но всё же согласится, посмеявшись над нашим поступком, и скажет, что можно было просто так отдать.       — Всё и вправду сложно.       — На самом деле — просто, это вы себе всё усложняете. — вздохнул Грелль.

***

      Стук в дверь, и уже через секунду она отворяется, на пороге появляется Уильям ти Спирс. Он опоздал всего на две минуты.       — Извините за опоздание. — проговорил он, но тут за его широким плечом появилась яркая макушка и гул, создавшейся пока Легендарный отвлёкся, резко прекратился. Конечно же после утреннего происшествия все ученики обсуждали только красноволосого жнеца всей академией.       — В следующий раз не опаздывайте мальчики. — хихикая, сказал Легендарный, мысленно понимая, что что-то масштабное успело произойти, чего учителя пока не знают, иначе бы они давно бы это обсуждали или бы вынесли на общее слушание. Возможно даже поднялся бы вопрос об исключении Грелля из Академии жнецов за его проделки. Он же до сих пор находился под пристальным присмотром учителей, в особенности у мистера Кастела и Гробовщика.       — Хорошо. — проговорил Уилл, и они с Греллем, поклонившись, прошли на свои места. Пара продолжилась.        Нарное прошло уже больше половины первой пары, а ничего ещё не произошло. Это очень сильно настораживало Спирса, который чаще начал оборачиваться к Греллю. Сначала Грелль не понимал, что от него хочет Уилл, но потом до него дошло, что первая часть пары уже подходит к концу, а ещё ничего не произошло. Он начал шевелить губами что-то бубня. Это не очень понравилось Уильяму, но он уже привык к странностям и особенностям Грелля, поэтому лишь пожал плечами и начал наблюдать за произошедшим. Если честно, он пытался слушать Гробовщика и записывать конспект, но он не мог сосредоточиться, понимая, что вот-вот их план пойдёт к чертям. Прошло ещё минут семь. До чего же Уилл был рад, что на его нос упала капля. С еле сдерживаемой улыбкой он поднял голову и увидел, что по всему потолку расстилается несколько тёмных пятен, а самое большое было в стороне Грелля. Вот что значит Князь Тьмы. Брюнет лишь хмыкнул своим мыслям. Грелль не похож на Князя тьмы. Он похож на молодого, хрупкого и даже немного женственного парня лет шестнадцати с необычным цветом волос. Он ведь даже не рыжий. Он красноволосый. Его волосы напоминают алую розу, только распустившую свои лепестки и войдя во вкус жизни. Но всё это лишь ложь. Он — само воплощение тьмы и хаоса. Он — сын Люцифера, и ничто не способно его изменить. Даже он сам.       Всё больше учеников начало поднимать свою голову к потолку. Уилл обернулся к Греллю, который тоже смотрел на потолок. Заметив, что на него смотрят, он повернул голову к Уиллу и улыбнулся. Эта улыбка была похожа на оскал зверя, поймавшего свою добычу. Нет, не было страшно до мурашек, расползающихся по спине, просто в такие моменты он больше всего похож на чертёнка, успевшего где-то нашкодить. Но лишь на секунду, потом его лицо приобрело удивленное выражение лица и он снова уставился на потолок, словно не понимая, что происходит.       Наконец Гробовщик заметил, что никто его не слушает и проследил за их взглядами. Когда он лицезрел большие, темные пятна на потолке, сразу стал серьёзней.       — Так, из класса не выходить до моего прихода, я скоро вернусь. Уильям за старшего. — последняя фраза Легендарного привела аудиторию в чувства, и все уставились на Гробовщика с немым вопросом в глазах. Учитель поспешил объяснить свой выбор. — Он самый ответственный и спокойный, поэтому на него можно положиться. — и вышел, оставив учеников на попечении Уильяму.       Когда за Гробовщиком закрылась дверь, все разбились на небольшие группы, и каждая что-то обсуждала. Уилл уже хотел подойти к Греллю, но путь ему загородили Эрик с Аланом.       — Уилл, ты не знаешь, что произошло? — начал Алан. Видимо они тоже решили начать обсуждение произошедшего.       — Понятия не имею, — Уилл решил, что подойдёт к Греллю чуть позже и поддержит разговор с друзьями, — но я думаю, что кто-то оставил кран включенным в кабинете над нами. Там же кабинет химии. Но скорей всего это происходит примерно с половины пары. Накапало уже довольно много.       — Но это как-то странно, там же вроде трубы и сливы, вода бы не перелилась, если бы только трубы не пережали или не выдернули.       — Для этого нужна нечеловеческая сила, но вроде все полукровки нашего курса были здесь весь урок. Они бы не смогли на таком расстоянии прорвать трубу. Они же отказались от своей демонической силы.       — Сил у них осталось не очень много. И их не хватит на это. — сказал Эрик.       — Значит кто-то заткнул краны и пустил воду примерно с перемены. — подтвердил Уилл.       — Скорей всего это демон. — подвёл итог Алан. Эрик был в шоке.       «Если он догадался так быстро, смогут ли учителя это понять? Но если поймут, Греллю крышка» — Уилл посмотрел на Сатклиффа, который что-то делал у себя за партой. Он улыбнулся. Но тут же нахмурился, когда к красноволосому подошёл Джек. Не только он смотрел на этих двоих, а вся группа, что находилась в кабинете.       — Давно не виделись. — начал Джек.       — С прошлой пары. — констатировал факт Грелль. Голос его не дрогнул.       — Эм, ну да, — русоволосый ехидно усмехнулся и сел на стул парты, которая была перед партой Грелля, — слушай, а ты мне не подскажешь где можно научиться также рисовать?       — Ни где, — сказал, как отрезал, — я сам учился.       — А без очков сможешь? — вопрос привёл Грелля в замешательство и тут произошло то, чего никто не ожидал: Миноус схватил очки Грелля и ринулся прочь из аудитории. Реакция Грелля не была мгновенной, как в столовой, но всё равно быстрой для обычного жнеца; он подорвался с места, когда за Джеком хлопнула дверь. Сейчас его не волновало, что он без очков и это может его выдать. По правде говоря, он и так ничего не видел. Ничего. Кроме ярости, что алым пламенем разливалось у него в глазах и Джека, который был в десяти метрах от самого Грелля. Грелль быстро сокращал это расстояние, но неожиданно Джек свернул в коридор, ведущий к женскому туалету. Грелль побежал за ним. Он был зол и не мог думать здраво. Ему просто хотелось оторвать голову этому нахальному жнецу. Иногда даже демоны в приступе ярости не способны увидеть подвоха.       Сатклифф был уверен, что вот-вот они добегут до тупика и тогда он покажет этому полукровки. Он ничто по сравнению с Греллем. Конечно в Грелле тоже течёт не «голубая» кровь, но по сравнению с Джеком, Грелль самый чистокровный во всём мире. Вообще в академии около двадцати полукровок, не считая Грелля, конечно же. И только у них на курсе их три: Хилари Гроттер, Рональд Фаррелл и Джек Миноус.       Джек наполовину демон, наполовину жнец. Его мать — жница, которую уволили почти сразу после того, как она забеременела. По словам высшего совета в департаменте, его мать стала предательницей из-за того, что вступила в связь с демоном. До рождения Джека ей помогал департамент, и каждый месяц она получала деньги на жизнь, чтобы потом она смогла воспитывать Джека, пока ему не исполниться три года. Потом она уже могла устроиться на работу не в департамент, но куда-нибудь в другой сфере. В общем Джек вырос сильным, здоровым мальчиком, который не в чём не нуждался до шестнадцати лет. За ним пришёл высший совет, чтобы Миноус смог поступить в Академию Жнецов с условием того, что он не сможет никогда использовать силу демонов. Конечно в любой полукровке есть силы его отца и матери. Хоть и не много, но силы демона у него были. После Джек поступил в академию и сразу стал популярным среди девчонок, его телосложение было спортивным. Это, конечно, не удивительно, ведь он всё же сын демона. Физическая сила была хорошей его чертой, а характер… А характер оставлял желать лучшего. Но ему всё равно, ведь под него всё равно стелятся девушки и некоторые парни. Грелля он тоже хотел на курсе втором-третьем, но Грелль ему отказал, причём с таким скандалом, что целый месяц Джек боялся даже приблизится к Сатклиффу более чем на пять метров. Но потом он понял, что это всего лишь щуплый жнец, и скоро и он под него ляжет. До сих пор не лёг. Наверное поэтому Джек к нему так и докапывается.       Вот уже видна дверь, ведущая в женский туалет. «Дальше Джек никуда не денется» — так думал Грелль. Но как и все демоны (хоть и на половину), Джек очень изобретательный, и от них можно ожидать любого подвоха.       Как только Джек добежал до туалета, он открыл дверь и, не обдумывая ничего, бросил туда очки. Они лежали около третьей кабинки. Когда Грелль прибежал, схватил Джека за воротник. Он бы без проблем поднял полукровку, но Джек и так был выше Грелля.       — Где… Мои… Очки? — достаточно медленно проговорил красноволосый. Джек, с довольным лицом указал прямо в женский туалет. Грелль медленно повернулся в ту сторону. Его очки и правда лежали в женском туалете чуть дальше третьей кабинки, прямо у окна. — Мои очки! — прокричал Грелль.       — Хочешь? Иди и возьми! — слишком самоуверенно сказал Джек. А у туалета уже начал собираться весь пятый курс.       — Я то заберу, но сначала спрошу, — Грелль приблизил лицо к лицу полукровки и очень тихо, чтобы его услышал только Джек, спросил, — каково это, жить без отца в нищете и знать, что это всё из-за того, что ты появился на свет? — после он отпустил Джека, который прибывал в явном шоке. Никто не знал, как жил Джек до поступления в академию и что происходило за те шестнадцать лет, что он жил с матерью в маленьком доме на окраине города жнецов.       Тем временем Грелль зашёл в туалет за своими очками. Его не волновало, что это туалет женский и ему тут делать нечего. Он нагнулся за своими очками, и, не успев их, подобрать, услышал, что за ним захлопнулась дверь. Грелль подошёл к двери и попытался открыть, но ни в какую. Грелль сделал вывод, что дверь держат как минимум двое. И они полукровки. Конечно же Рональд бы так не сделал, он сам ненавидел Джека и был хорошим знакомым Сатклиффа. Значит дверь держат Хилари и Джек. Хилари, конечно же ещё та стерва.       — Джек, немедленно открой дверь! — крикнул Грелль.       — А самому что? Сил не хватает? — насмешливо проговорил Джек — Это месть за сегодня.       » Значит хочешь, чтобы я сам открыл дверь? — Грелль ухмыльнулся и опустил голову, прикрыв глаза, и тут же их открыл, подняв голову на дверь, его зрачок приобрел вертикальную форму, улыбка пропала, а сами глаза стали красного цвета — Что ж, я не против».       Грелль отступил от двери. Всего на шаг, но этого оказалось достаточно, чтобы с размаху выбить дверь ногой. Те, кто её держали, отлетели на пару метров. И если Хилари ещё удержала равновесие, то Джек упал на грязный палас. Второй раз за день Джек вот так вот лежит на полу по милости Сатклиффа. Все смотрели в сторону Грелля с таким удивлением, а некоторые даже с восхищением в глазах. Удар оказался настолько сильным, что дверь сорвало с одной петли, и сейчас она буквально висела на верхней петле, готовая вот-вот упасть.       Секунда. Ещё одна. А тишина нарушалась лишь скрипом, покачивающейся двери и быстрыми шагами где-то вдалеке. Их было несколько. Ученики все были здесь, значит это кто-то из преподавателей.       «Ну что ж Грелль, допрыгался ты, всё-таки тебя исключат.» — мысленно вздохнул Сатклифф.       Ещё секунда и из-за угла выворачивает несколько голов и пробиваются сквозь толпу учеников, занявших весь коридор. Ещё секунда и перед Греллем стоят удивлённые Гробовщик, Фербер и Кастел.       — Что тут происходит? — начал рычать Кастел. В общем это не удивило никого.       — Ничего. — мило улыбнувшись сказал Грелль. За ним послышался хруст, а потом и звук падения. Что ж, рано или поздно дверь должна была упасть. Но почему-то она упала совсем не вовремя.       — Мы видим. — хмыкнул куратор курса. — А дверь видимо сама упала.       — Ну не совсем. — пробурчал Грелль.       — Это Сатклифф её выломал. — послышалось из толпы. По голосам Грелль понял, что это один из прихвостней Джека. Ну ничего, если Грелля не исключат, он им припомнит.       — Сатклифф, ладно ещё учителей злишь, это ещё как-то объяснимо, но дверь женского туалета чем тебе не угодила? — прошипел Кастел.       — Это Джек его там запер. — спокойно поправив очки сказал Уилльям, выходя из толпы.       — Интересно, — хихикнул Гробовщик, — а как это вы из моего кабинета переместились к женскому туалету.       — Джек забрал у Грелля очки и побежал сюда, потом кинул в этот туалет, а, когда Грелль зашёл за ними, Джек с Хилари закрыли дверь и начали её держать, тогда Грелль и выломал её.       — Получается, что в том, что эту дверь выломали виноват не Сатклифф, — начал Фербер, — а Джек Миноус. — он подвёл итог.       — Но ведь не Джек выломал дверь, а этот паразит! — возмущался Кастел. — Значит его и надо наказать. А лучше исключить. Директор же обещал, что за любой проступок этого мерзкого жнеца, тот понесёт наказание.       — Прекратите оскорблять моего подопечного. — уже без тени улыбки произнёс седоволосый. — Это может для вас плохо кончится.       — Подопечного? — переспросили Грелль и завуч после чего переглянулись.       — Да, — подтвердил куратор, — мистер Легендарный почти сразу после своего прихода сюда стал подопечным мистера Сатклиффа и отвечает за каждый его проступок. Если бы он не вступился за Сатклиффа в последний раз, тебя, — он посмотрел на красноволосого, — сейчас здесь не было бы.       — И я не позволю оскорблять своих подопечных в таком тоне. — Грелль посмотрел на Гробовщика. Значит вот почему Грелля ещё не исключили.       «Представляю, как ему влетало из-за меня, а он и слова не сказал. Даже ни разу не наорал».       Хоть Кастел был зол и возмущён до предела, всё, что ему оставалось, это уступить им. Он хмыкнул и, поправив очки, поспешно удалился.       — Прошу всех вернуться в мою аудиторию. — так же хихикая произнёс седоволосый; все прислушались к его совету и направились в сторону аудитории, даже Джек встал, а Грелль всё так же стоял напротив женского туалета, смотря на Легендарного жнеца. Тот почувствовал взгляд на себе и обернулся к Греллю. — А вы видимо решили помочь вставить дверь, раз так встали и не хотите уходить. Извините, но я не могу предоставить вам такую возможность. Моя пара ещё не закончилась. — он всё также смеясь, подошёл к Греллю и тише, чтобы их никто не услышал, добавил. — Пойдёмте, а по дороге обсудим ваше предложение, из-за которого вы кабинет химии и мой чуть не затопили.       — А вас, мистер Миноус, я попрошу остаться и проследовать со мной в кабинет директора. — обратился к полукровке Фербер. Джек громко сглотнул и поплёлся вслед за куратором в кабинет директора. В этот раз наказания ему не избежать.

***

      — То есть вы хотите, рассказать им всё? — похихикивая сказал Легендарный.       — Ну скорей это они хотят всё знать, — пробурчал Грелль, за что получил укоризненный взгляд со стороны Спирса, и тут же исправился, — но я не против, чтобы они узнали.       — А я вам нужен, чтобы сначала развеселил, а потом рассказал о вашей семье и конкретно о тебе, что бы они всё поняли?       — Ну точней, чтобы не умерли от ужаса. — на этих словах Уильям ткнул Грелля локтём в бок. — Ой!       — В общем мы хотим сделать это на той поляне, где это узнал я. Она широкая, её не видно не из одного окна ни академии, ни общежития; там есть лавочка, да и сама поляна достаточно просторная для шестерых.       — Но нас же будет пятеро. — найдя несостыковку, озвучил гробовщик. Ученики переглянулись, и вздохнув, Уилл сказал:       — Мы думаем, что Себастьян, как старший брат Грелля, должен присутствовать.       — Если мне голову не оторвёт, естественно. — мило улыбнувшись вставил свою мысль Грелль, из-за чего Гробовщик зашёлся в таком смехе, что позже в его аудитории пришлось вешать новые люстры.

***

      — То есть вы нам расскажите? — восторгу Эрика не было предела. Не удивительно, кто бы не хотел узнать тайну своего любимого.       — Да, — поправил очки Уилл, — но есть пара нюансов.       — И каких же? — Алан тоже был рад, конечно не так, как Эрик, но всё же.       — Придется в полночь идти на старую поляну.       — А нельзя здесь? — указав на комнату Уилла и Эрика, воскликнул Алан.       — Боюсь, что нет. — вздохнул Спирс. — Я и сам понимаю, что это очень рискованно, но вы должны понять.       Переглянувшись, Алан и Эрик приняли решение, которое озвучил Алан:       — Хорошо. Когда?       — Завтра в полночь. — Уилл поправил очки и вышел прочь. Ему ещё надо зайти к одной аловолосой бестии, чтобы обсудить всё более детально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.