ID работы: 5621541

Волна удовольствия

Фемслэш
NC-21
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая вода приятно обволакивала тело. Виолетта очень устала, ведь день сегодня был не самый легкий. Девушке непременно нужно было расслабиться, уже привычным для нее способом.Струя воды из-под душа нежно ласкала промежность, а стоны девушки становились все громче и громче. Одна её рука держала лейку душа, а вторая ласкала клитор. Сегодня ей хотелось большего и она потихоньку начала вставлять в себя лейку, это было легко, она вся была мокрая. Её соки так и сочились, казалось в неё могло влезть что угодно. С каждой секундой стоны увеличивались, но ей было всё равно, чувство оргазма брало верх, над эмоциями. С каждой волной удовольствия, что у тебя внутри что-то шевелится, а именно струйки воды колотят по стенкам, по телу пробегала дрожь, которая все никак не могла прекратиться. Что поделать, приходилось ублажать себя так, ведь мужчины вообще не возбуждали её. Когда лейка полностью вошла в её вагину, её тело пробила судорога и она слегка вскрикнула. А по коридору в это время проходила уставшая Альбина которая не давно пришла с работы. Услышав стон из ванной комнаты она подошла по ближе и остановилась. Дверь была не закрыта, видимо Виолетта пропустила этот шаг и Альбине открылся обзор на всю ту похотливую картину. Альбина не могла оторваться от зрелища, ведь как бы она не хотела этого, её очень сильно возбуждала Виолетта. Невольно она запустила руку к себе в трусики, которые стали уже мокрыми, и погладила свою промежность еще и задев горошину клитора. Еще мгновение и она была готова обкончаться прямо сейчас. Альбина стянула с себя майку, за ней последовали и штаны, а затем и нижнее белье. Она переборола свой страх и вошла в ванную комнату в которой вздохи и стоны Виолетты полностью накалили обстановку. Виолетта не сразу обратила внимание на свою соседку, а когда увидела её так и замерла на месте. Альбина не стала медлить и надвигалась на ванную, которая кстати была очень просторной. Перед тем как залезть в нее она сказала: -Я хочу тебя, Ви. Она аккуратно залезла в нее и быстро прильнула к Виолетте с поцелуем, впрочем та была вовсе не против. Их поцелуй становился все жарче и жарче, языки переплетались в невообразимом танце, они обе не могли насытиться друг другом. Виолетта то и дело стонала Альбине в рот, так как в её лоне по-прежнему находилась лейка душа. Виолетта сжала грудь Альбины, из-за чего та простонала прямо в губы. Когда они оторвались друг от друга, Альбина потянулась к пробке затыкающей ванную и вытащила ее. Сделала это она для того, чтобы опустошить ванную на половину, чтобы видеть все прелести своей соседки которые угодно скрывались под водой. Когда все стало видно, Альбинка вновь заткнула ванную. Потянувшись к промежности Виолетты она аккуратно начала доставать лейку душа, отчего Виолетта то и дело стонала. Когда с этим было покончено она откинула её немного в бок и принялась за главное. Её шаловливый язычок полностью обследовал промежность, отчего Виолетта то и дело выгибала спину. Язык плавно перешел на клитор играясь с ним. Водя то выше то ниже, облизывая горошину клитора, тщательно вылизывая дырочку, иногда посасывая его. Покончив с клитором девушка переместилась к вагине и начала трахать девушку своим языком. Виолетта же не могла ничего сделать, её тело было не в состоянии. Она сейчас находилась на стадии блаженства и подступающего оргазма. Она лишь тихо прошептала: -Теперь моя очередь. Я тоже хочу тебя. Альбина отпрянула от Виолетты и легла на противоположную сторону ванны, а Виолетта начала проделывать те же манипуляции, что и Альбина ранее. Альбина стонала, а Виолетта тщательно слизывала её соки которые все не прекращали появляться. Параллельно этому Альбина начала мять свою грудь, соски на её груди уже давно стояли. Когда Виолетта закончила вылизывать её вагину она потянулась к тумбе, которая находилась рядом с ванной и достала оттуда фаллоимитатор, который был не маленьких размеров. -Встань раком Альбиночка, сейчас я буду тебя трахать. Альбина тут же повиновалась и встала так, как попросила Виолетта. Руками она оперлась об ванную. У входа она почувствовала что-то прохладное. Виолетта провела искусственным членом по промежности чтобы его смочить затем приставила ко входу. Он вошел легко и без проблем, одной рукой Виолетта держала член, а на второй руке её указательный палец начал разрабатывать анус Альбины. Это было очень горячо и пошло, но им обоим это несказанно нравилось. Когда указательный палец не хотел входить в девушку, Виолетта вновь обратилась к своей любимой тумбочке, на этот раз достав оттуда тюбик со смазкой. Обильно смазав анус, в него легко влез указательные палец к которому тут же присоединился еще один. Альбина стонала во весь голос, а Виолетта умело трахала её. Еще чуть-чуть и Альбина слегка крикнула: -Сейчас кончу. Виолетта же успешно показала свою реакцию и вытащила фаллос. И отверстия тут же полилась белая жидкость, а Альбина дрожала. Её спина то и дело выгибалась, а изо рта вышел громкий стон. Виолетта же вытащила свои пальцы и прильнула к отверстию Альбины. Она начала слизывать белую жидкость, вылизывая все до капли. Альбина же сказала: -Теперь моя очередь, хочу вылизать твою попку, думаю она вкусная. Они обе поменяли положение, теперь Виолетта стояла раком, а Альбина пододвинулась поближе к её попке. Провела языком начиная от ануса заканчивая дырочкой промежности. Затем вновь вернулась к заднему проходу, облизывала анус по-кругу, то и дело языком проникая во внутрь. Так продолжалось довольно-таки долго, когда Альбина не посчитала, то что дырочка уже мокрая и в нее можно без проблем что-нибудь вставить. Она подставила член ко входу, надавила и он начал входить в Виолетту. Все это конечно же сопровождалось стонами девушки. Попка Виолетты уже была разработана, поэтому в нее легко вошел предмет. Альбина трахала членом Виолетту в задницу и ласкала сама себя лейкой душа, которую недавно отбросила в сторону. Фаллос был двусторонний поэтому Виолетта невзначай спросила: -Давай вдвоем его опробуем. Альбина лишь кивнула, а затем вытащила фаллос из задницы Виолетты. Она направила его себе во влагалище предварительно смочив собственной слюной. Второй конец использовала Виолетта которая тут же оказалось рядом. Теперь они сами подстраивались под темпы друг друга и насаживались на член. Все сопутствовало хлюпающим звукам когда их промежности соприкасались, и их собственными стонами. Их темп все увеличивался, а промежности сталкивались друг с другом. И в какой-то момент Виолетта полностью потянула на себя Альбину до упора. Их промежности соединились, а губы слились в поцелуе. В этот же момент Альбина достигла оргазма, выгнув спину, а через несколько секунд эта участь ждала и Виолетту. Теперь они обе хранили ту тайну у себя в памяти, навеки связавшую их, а так же тот самый день где их пошлые фантазии превратились в реальность. И таких дней еще будет ой как много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.