ID работы: 5621578

Розы

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен уже давно пророс насквозь этими розами. И ладно бы, они росли просто так, но нет под каждым новым цветком маленькая ранка, с капающей красной, почти бордовой, кровью. И вроде должно быть больно. И Тэхену больно, но не из-за ранок, а из-за того, что эти розы появляются после смерти дорогого человека. На самом деле, Тэхену было больно в самый первый раз, когда умерла его сестра, что всегда заботилась о нем. Это случилось лет в 15. Роза выросла прямо на кисти руки и была очень красивой. Тэхен тогда очень плакал. Из-за боли. Душевной и физической, а потом он познакомился с Чимином. Тот даже не спросил про розу. Возможно, он подумал, что так надо. Просто надо. Потом Чимин познакомил Тэхена с остальными. И они стали друзьями. С ними Тэхену было не страшно. С ними он был собой. Он улыбался и не стеснялся плакать при них, а потом умер Юнги. Тогда плакал не только Тэхен, плакали все. Захлебывались слезами, а у Тэхена выросла еще одна роза. На ключице. Тогда тоже было больно, но совсем немножко. Они с Юнги почти не общались, оттого и боль была почти неощутимой. Через год ушел Хосок. Веселый парень, что любил разглядывать его розы. Тэхен тогда даже слезу не пустил. Только смотрел на расцветающую розу над ребром. После смерти Намджуна и Джина их осталось трое, а на Тэхене теперь осталось пять роз. Места, с розами иногда саднило, но особых проблем не было. Тэхен вообще стал каким-то отреченным. от Чимина. И Чонгука тоже. Вот только если Чимин предпочел тихо сидеть в своей комнате, то Чонгук напротив начал активно общаться с Тэхеном. Он гулял с ним, спрашивал как его дела. Он сблизился с ним, а когда Тэхен узнал о смерти Чимина стал для него поддержкой. Он сидел с ним с утра до самого вечера и смотрел, как расцветает новая, красивая роза. Эта роза распустилась на бедре. В ту ночь Тэхен высказал все Чонгуку. Все. О том, что устал терпеть эту ужасную боль. Устал видеть смерти близких. Устал от всего этого. И, возможно это чудо, но следующие три года на Тэхене не появилось ни одной розы. Зато появился Чонгук. В сердце. И в душе. Основался там и не подпускал никого. Он стал спутником Тэхена, что выведет его в темные дни. И тэхен радовался. Действительно радовался. Ведь он познал любовь. Не ту любовь, что описывают в книгах или фильмах. У них с Чонгуком не было никакой романтики. Их любовь была странной. Они как бы любили друг друга, но в тоже время Тэхен старался не привязываться к Чонгуку, что бы боль была не слишком большой. Не получилось. Когда Чонгук умер, Тэхен умер вместе с ним. Это было ужасно. Это было около 5 дней ужасной агонии. И никогда Тэхену не приходилось испытывать таких мук. В первый день он резко почувствовал боль и удушье. Он упал на пол и заплакал. Тэхен сразу понял, что случилось. Удушье он чувствовал весь день. На второй, начала прорастать роза. Из сердца. Тэхен выл и метался по полу от ужасной боли. Он никогда бы не пожелал испытать эти чувства кому-либо. Вечером третьего дня на его груди только пробился росток розы. И Тэхен понял, что он не выживет. Да хотя бы потому, что его сердце продырявлено этим чертовым цветком. Весь четвертый день Тэхен не двигался. Он просто не мог. Он не мог даже закрыть рта. Он просто лежал обездвиженный и наблюдающий за растущей розой. На пятый день Тэхен умер. Тэхен умер, а розы нет. Теперь, все его тело в розах, а душа в дырах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.