ID работы: 562161

Буду ждать

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно, удивительно, непонятно жить без тебя... Бессмысленно проходит череда длинных одинаково пустых невзрачных мгновений, а тебя нет рядом со мной. Тебя нет чтобы понять меня, вернуть осколки времени, собрав в единую временную цепочку. Я подхожу в распахнутому окну, смотрю вдаль, я пытаюсь вспомнить мгновения, где мы были счастливы, но не могу, прости... Прошло слишком много времени, разбиваю стекло, осколки летят на ковер безликой комнаты,руки сочится кровь, мне не важно, я хочу заглушить боль, хоть на миг. Сумерки опускаются на город закрывая горизонт словно одеялом укрывая едва виднеющийся бликов домов. Я до сих пор жду, слыша скрип двери, оглядываюсь, там пустота. Вглядываюсь в толпу людей видя тебя, я срываюсь с места, бегу со всех ног вниз по лестницы , падаю сбивая коленки, поднимаюсь но не вижу тебя, ты исчез.. Это так жестоко, жить с этой утратой , не видя выхода увидит тебя, заглянуть в твои глаза , прошептать... -Я люблю тебя.! Я так люблю тебя... Услышь меня, прошу тебя, я всегда буду тебя ждать и верить что однажды ты вернешься, ко мне, ведь иначе не может быть, ты просто не можешь меня бросить. Мне же так тяжело без тебя, не оставляй меня одну, я прошу тебя,прошу.. Просто знай я буду тебя ждать всегда, вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.