ID работы: 5621613

Тур, который подождет

Hollywood Undead, Lorene Drive (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок с незнакомого номера. Дэниель вздрогнул, оторвавшись от своих вещей, и поспешил ответить – вдруг кто-то из знакомых сменил номер. Да, один из знакомых, и правда. Только тот знакомый, которого он совсем не хотел слышать – прямо совсем и никогда... Но он не какая-нибудь свинья, он ответит, и будет вести себя как обычно – легко и дружелюбно. - Дэнни, ты там? - Д-да, тут я... прости, задумался. Привет, рад слышать, - голос дрогнул, и парень немного разозлился разозлился на самого себя за беспричинное волнение. Просто... от знакомого голоса в глотке пересохло и стало трудно говорить. Однако, в груди разлилось приятное тепло – о нем не забыли, его номер еще есть у этого парня в телефонной книге. Но как же не вовремя! Тур начинался через чертовых несколько часов! - Мне нужна твоя помощь. Точнее, нам нужна. Нам с ребятами. - Прости, но я ничем не смогу помочь, совсем. У меня тур начинается буквально часов через десять, понимаешь? Я не могу так просто взять и сбежать, что бы помочь вам с ребятами! – растерянно сообщил парень, разводя руки и пожимая плечами, словно Дог сейчас видел его. Никогда этот парень не думал ни о ком, кроме себя! В том числе и сейчас. «Сколько ты не звонил мне? Позвонил только тогда, когда что-то понадобилось. Ну уж нет». - Ты это серьезно? – Джорел, кажется, удивился. Совсем не знал, что творится у Дэнни и как он там. - Да, я вполне серьезно, прости. - Понимаешь... Ты наша единственная надежда! Мы обзвонили всех и никто не отозвался! – голос в трубке превратился в отчаянный. - Я не могу, - неторопливо повторил Мурилльо, вздыхая. Рвался ведь туда, к нему. Рвался помочь. Но, во-первых, гордость, а во-вторых, тур не позволял этого сделать. - Прости, я понял. Деккер отключился, а Дэниель вздохнул. Настроение, навеянное будущим туром, было испорчено окончательно. Последние несколько дней абсолютно выбили из колеи. Столько дел накопилось, а усталость – в придачу к ним. Аарон неизвестно почему не явился в аэропорт, распсиховался, по слухам в интервью говорил, что это его не пригласили, что он совсем не знал обо всех делах в группе. - Давно хотелось, что бы этот мудак куда-нибудь сьебал уже! – как-то признался Джордж, когда Джорел в тысячный раз пытался дозвониться до кого-либо, кто мог заменить Дьюса на сцене. Таких людей было не много. Конечно, если устроить какой-нибудь там кастинг, можно быстро найти подходящего кандидата, но пока проблемы в группе не должны принимать серьезный оборот. Вдруг, Эрликман решит вернуться? Совсем скоро стало понятно – у него есть только один шанс. Солнечный и улыбающийся так открыто, так мило, что дух захватывает. Нет, с девушками у Джея никогда проблем не было, но вот этот парень... это был совсем не обычный парень. Не похож на бабу, совсем, только если голосом и то иногда. Джорел подошел к окну и задумчиво посмотрел на улицу. Знакомые с детства пейзажи... но они осточертели. Вообще, отчасти Дог понимал, почему Дэнни не согласился – он позвонил после того, как сам же сообщил, что все, конец, больше у них будущего нет; позвонил не просто потому, что заскучал, а потому, что ему было надо. Взъерошив волосы на своем затылке, парень уткнулся лбом в холодное оконное стекло, прикрыв глаза от усталости. Дэнни через полчаса уже жалел о своем резком отказе. «Может, он хотел предложить мне просто поработать? А я отказал из личных побуждений. Непрофессионально, однако, Дэнни». А что теперь? Перезванивать? Парень откинулся на спину, развалившись на кровати в позе звезды. Прикрыл глаза. Перед мысленным взором возник Джей – неистощимый на шутки и забавы, искренний и вспыльчивый, открытый со всеми парень, который вправду был любим Дэнни. Сколько прошло? Год? Два? Плевать, такое не забывается. Дэнни рванулся к телефону и тут же замер. «А если он нашел еще кого-то? Довыделывался, Дэниель!» *** «Не опоздать! Не опоздать!» - повторял парень, ища взглядом пятеро парней в аэропорту, одного из которых бы безошибочно узнал. Он решил, что если позвонит Джею, то тот может обидеться и не позволить ему ехать, поэтому поспешил приехать в аэропорт сам, чтобы тот от него уже никак не отвертелся. - Эй? – Дог вздрогнул, по спине прошлись толпы мурашек от этого голоса, а от руки на плече, такой же теплой, как и раньше, стало совсем хорошо. Тепло, уютно. Со слабой улыбкой он повернулся: - Черт побери! – стиснув в объятьях парня напротив, он не мог перестать улыбаться. Кажется, Дэнни слегка раздался в плечах, или это с непривычки... – Но как же твой тур? - Подождет. – глаза Дэниеля сияли. – Это все подождет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.