ID работы: 5621641

Любовь в разных возрастных категориях

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Меня зовут Эмилия, мне 27 лет.Я очень стеснительная девушка которая ни когда не осмелится сделать первый шаг в отношениях.По этому у меня нету парня, и не когда не было. Ко мне приставали одноклассники, из-за моего специфического внешнего вида.У меня ярко блондинистые крашеные волосы, большие глаза и пухленькие губы.Вешу я 63 килограмма, и для меня это норма.В классе все меня называли худой, ну и сейчас меня так называют.Я люблю читать, но больше я люблю писать рассказы.да, да я поэт.А чему вы удивляетесь? Я написала много книг, но из них только одна оказалась успешной. "Приключения Мэри в Лондоне" . Я живу у очень доброй старушки уже третий год, и помогаю ей по хозяйству.В общем я- обычная девушка, хотя так я думала не всегда...       У этой старушки есть внук которому 17 лет, и он приезжает каждое лето.Мне безумно не нравится этот маленький избалованный парнишка, но я его терплю.       -Здравствуй. -Ну, как там бабушка?             -Иди и спроси у неё лично.       -Она не спит?       -Нет, она ждала тебя уже 2 часа.       -Откуда она узнала что я приеду?       -Ей позвонили твои родители.       -Отлично, я пошел к бабушке, а ты пока отнеси мои вещи в мою комнату. *подмигнул*       -Ррр, совсем обнаглел.       Не смотря на то что Рома очень вредный, его любят все девочки нашего города. за что его любить?За накаченное тело голубые глаза и каштановые волосы?       В тот же вечер старушке стало плохо, и она умерла на своей же кровати.       -В завещании сказано что квартира посте смерти бабушки станет моей.       -И что?       -Это значит то, что я могу тебя выселить.       -Рома, пожалуйста не делай этого.       -Почему?       -Мне не где жить...       -Ну хорошо, только теперь ты будешь жить тут не бесплатно .       -Сколько?...       -20 рублей в день.       -Зачем тебе каждый день 20 рублей?       -Кончай с вопросами.Или сейчас 30 будет.       -Ладно, я пойду в свою комнату.Эх ты, маленький шантажист. Так мы прожили еще год, и вскоре я поняла, что я влюбилась в Рому, сама не осознавая этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.