ID работы: 5621692

Но закаты мои

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все дружим. Нас нельзя назвать просто знакомыми или коллегами, нет. Мы определенно друзья. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Знаете, как бывает? Когда видишь каждый день одних и тех же людей, они становятся тебе ближе всего. И из этого ограниченного числа людей, кто-то один западает тебе в душу. Ты «выбираешь» его. И если он также останавливает свой выбор на тебе, то вскоре вы начинаете проводить вместе много времени, это — дружба или любовь. Чимин выбрал двоих, и если с Тэхеном он дурачился и веселился, то со мной — утопал в ласках и…любви. Я никогда не думал о Тэхене как о сопернике или о ком-то, кто мог бы заставить Чимина страдать, но с недавних времен я начал замечать эти грустные глаза, когда Чимин, отвлекаясь от чего бы то ни было, летит ко мне просто поприветствовать, эти тяжелые вздохи, когда Чимин льнет к моему телу, когда мы сидим вместе, или это недовольное выражение лица, когда Чимин начинает говорить обо мне. Или просто со мной. Мы были на интервью, и Тэхен рассказывал о песне. — О чём хочешь поговорить? — Спросил тогда я. — Рассвет! — Радостно воскликнул он. — Рассвет? Какой рассвет? — Не понял я. — Это просто, когда я ждал друга в парке… пение птицы. Просто понравился этот момент. — Ох, этот момент перед рассветом. — Да! Мне нравится эта синеватость и тишина. — Мне тоже это нравится, а кто тот друг, которого ты ждал? — Поинтересовался я. Тогда мне казалось, что это будет одна из знаменитостей, которых мы обязательно фолловим в твиттере. Ведь у Тэхена действительно много друзей. Но он сказал: — Это был Чимин. Мне показалось, или это ухмылка? Он смотрел мне в глаза и ухмылялся, что-то вроде: «Ты не знал, да? Мы с Чимином проводим много времени вместе, не только в общежитии.» Но я знал. Чимин рассказывает мне все. Лежа в кровати, в объятиях друг друга в каком-нибудь отеле, он лепечет о своем дне, о том, что делал и где гулял с тобой, Тэхен, пока я покрываю его тело засосами. Ты встречаешь с ним рассветы, но закаты мои. Никто не знает, что мы вместе. Ведь все мы всего лишь друзья. Но ты догадываешься, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.