ID работы: 5621759

Сестра Малфоя

Гет
R
В процессе
312
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 107 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Оторвитесь вы уже друг от друга. Джордж, закатив глаза, прошел к раковине и сложил грязную посуду. -Братец, завидуй молча. - Фред, крепче прижав к себе Элис, улыбнулся. -Он так и не сошёлся с Алисией? – Спросила Малфой, когда Джордж ушел. -Нет. Теперь он слишком занят Чейз. -Что? – Элис вопросительно подняла бровь. – Шутишь? Она же, наверно, еще даже не освоилась. -Вот он ей и помогает после работы. Она как-то быстро привыкла, но все равно в основном молчит. -Ну, я бы тоже долго приходила в себя после того, что произошло. -Да она сама по себе какая-то зашуганная, - послышался стук в дверь. – Кстати говоря, это, наверняка, Сириус с Люси. Пара направилась в гостиную, где новоприбывших встречали гости. Элис быстро подошла к Блэку и крепко обняла. -С Рождеством! – Улыбнулась девушка. -И тебя! Элисон обернулась и увидела Поттера, который хотел подойти к Блэку. Недолго думая, девушка достала письмо из кармана. -Тебе кое-кто попросил передать, - Сириус непонимающе смотрел на бумагу. – Поймешь от кого, когда прочтешь. И оставь это в секрете. Мужчина кивнул и ушел к своему крестнику. Элисон оглянулась и увидела девушку, которая застенчиво мялась возле входа. -Привет, Люси. С Рождеством тебя! – Малфой тепло улыбнулась, но обнять девушку не решалась, боясь спугнуть. Внезапно, к девушке подошел Джордж. -С Рождеством! – Парень помог девушке снять верхнюю одежду. – Пойдем ко всем. И парочка ушла к гостям. Элисон, с широко открытыми глазами, наблюдала, как, явно, уверенный в себе близнец увел у нее из под носа Чейз. -Что думаешь об этом? – Прошептал Фред на ухо своей девушке. -Она ему нравится. – Малфой ухмыльнулась. – Очень интересно… -Не то слово. – Фред взял Элис за руку и повел к гостям.

***

Ближе к концу Флер принялась передразнивать любимую певицу Молли. Все молча наблюдали за женщиной. Элис глубоко вздохнула и попросила Флер на французском прекратить, иначе ей придется спать в коридоре. Невеста Билла на секунду замолчала, а потом улыбнулась. Девушка была удивлена, что кроме нее кто-то еще в этом доме знает ее родной язык. -Не знал, что ты говоришь на французском. Элис разбирала чистую посуду, когда сзади к ней подошел Фред и обвил ее талию руками. -Родители с детства заставили учить. -Это, между прочим, очень сексуально. Малфой повернулась лицом к своему парню. -Надеюсь, что ты не будешь думать, что я тебя собираюсь продинамить. Но будет неловко, если мы опорочим кухню, в которой каждый день готовит твоя мать. -Ты всегда думаешь в такие моменты про мою матушку? -Может быть. - Элис засмеялась и быстро отстранилась от парня. -Ты не можешь так просто уйти! – Крикнул Фред, когда девушка поднималась по лестнице. -Я тебя тоже люблю! – Крикнула в ответ Малфой. – Спокойной ночи.

***

Через несколько дней Элисон вернулась в поместье Малфоев. Остаток дня девушка решила провести в библиотеке, но к вечеру ее привлек хлопок. -Мисс Элисон Малфой, вас хотят видеть в гостиной. Перед Элис стоял, дрожа всем телем, домашний эльф-домовик. Когда девушка кивнула, хлопок раздался снова. Пока Элис шла, она поняла, что это странно. Если бы Нарцисса что-то хотела, то пришла бы сама. А Драко и вовсе старался не контактировать с сестрой. Подходя к гостиной, она услышала до боли знакомый голос. -Слишком долго! - Кричала Лестрейдж. - Ты знаешь, что Темный Лорд не любит ждать! Малфой вся сжалась. Совсем не этого гостя она хотела бы видеть дома. Но Элис знала, что не только Волен-де-Морт не любит ждать. Поэтому, натянув «маску», девушка зашла в гостиную. Беллатриса резко обернулась. На ее лице появилась кривая ухмылка. -Здравствуй, Белла, - сказала Элис. - Ты хотела меня видеть? -Наконец-то, - женщина быстро подошла к Малфой. - Драко тебе что-нибудь рассказывал о своем задании? -Нет. - Малфой кинула взгляд на брата, выражение лица которого было слишком спокойным. Но Элис видела по глазам, что он зол. -Как мило, брат хочет уберечь сестренку от своих проблем. -Белла, не стоит... -Хватит, Цисси, - резко оборвала Лестрейдж и снова посмотрела на Элис. - Темный Лорд заинтересовался тобой. -Она не имеет к этому никакого отношения. Это мое задание, не втягивай ее. -Закрой рот, мальчишка! - Белла даже не посмотрела на Драко, - может быть, твоя сестра будет умней тебя, - женщина провела рукой по щеке Элис. - Или ты хочешь пойти против слов Темного Лорда, Драко? -Я сам могу справиться. -Слишком долго. Ты расскажешь сам своей сестре о задании или это сделать мне? -Сам. - Отозвался Драко, сквозь зубы. -Хорошо, - Белла снова улыбнулась, - для тебя должно быть честью, что Темный Лорд поручает тебе что-то, - Женщина больно сжала подбородок Элис, заставляя смотреть в глаза. - Если даже он один не справится, то наказывать вас будут обоих. Если раньше Элисон и хотела узнать про задание Драко, то теперь ей вовсе этого не хотелось.

***

С наступлением учебы, появились и занятия по трансгрессии, которые всем давались нелегко. -Я никогда не научусь трансгрессировать. Невилл с Элис шли с урока трансгрессии, где парень с первого раза просто оказался лежащим на полу. -В конце концов, все получится. Сразу ничего не приходит. Главное помнить про три «Н»... -Да помню я. Нацеленность, настойчивость, неспешность. Элис тепло улыбнулась, чтобы подбодрить друга. Где-то за спиной девушка услышала, что ее зовут по имени. Обернувшись, она увидела брата, который стремительно направлялся к сестре. -На пару слов. - Быстро сказал Драко. Элисон повернулась на Невилла, который просто кивнул и принялся ждать подругу возле окна. Драко подвел Элис к ближайшей колоне. -Есть проблемы. Элисон нахмурилась. Она знала, что проблемы связаны с заданием. -Что случилось? -Поттер. - Просто сказал парень. -Я думала, что он считается твоей проблемой с первого курса. - Съязвила девушка. -Я не об этом. Он подслушал разговор не для его ушей. Скорее всего, он будет следить за мной. -И что ты предлагаешь мне? -Приглядывай за ним. -Может за тобой лучше? -Разве ты это и так не делаешь? - Также съязвил брат. Элисон хмыкнула, отвернулась и направилась к Невиллу.

***

Наступил март, и ничего не изменилось. Хотя, кое-что Элисон насторожило. Поттер и Уизли не пришли на завтрак. Это было странно, потому что у Рональда были очень серьезные отношения с едой, в отличии от Браун. А потом они и вовсе не явились на занятия. Малфой вышла из кабинета, где проходил последний урок. Оставалось добраться до гостиной, чтобы узнать, что произошло с парнями. -Малфой! Девушка обернулась. Перед ней стояла Лаванда Браун. -Браун, - Элис кивнула. - Что-то хотела? -Да, ты случайно не знаешь, где Бон... Где Рон? -Без понятия. Не пробовала узнать у Гермионы? -У Грейнджер? - Лаванда скривила лицо так, словно Грейнджер-это какая-то смертельная зараза. -Мерлин, Браун, лицо попроще сделай, - Лаванда на это фыркнула, а Элис закатила глаза. - Тебе не только лицо попроще надо сделать, но и самой надо стать проще. -Что ты имеешь ввиду? - Браун скрестила руки. -Вообще не думала, что стану в это лезть. И это остается не моим делом, но я вижу, как от тебя шугается Рональд. Тебе надо давать ему больше свободы и не запрещать общаться с Гермионой, потому что она его лучший друг с первого курса. Переступи через себя, иначе твой Бон-Бон ускачет куда подальше. И кстати, Бон-Бон-ужасное прозвище, словно кличка какого-то кролика. -Малфой, ты вообще, что понимаешь в отношениях? - У Лаванды явно был оскорбленный вид. -Браун, - Элисон глубоко вздохнула. - Один из братьев Рона является моим парнем еще с четвертого курса. Мне ли не знать Уизли. -Один из братьев Рона? Теперь ты меня так называешь? Малфой резко развернулась и оказалась лицом к лицу с самим братом Рона. -Фред? - Элис недоуменно смотрела на парня. - Ты что забыл в Хогвартсе? -Даже не обнимешь? - Уизли ухмыльнулся. -Нет, пока не объяснишь, что ты тут делаешь. Что происходит? И Фред принялся объяснять. Оказалось, что у Рона сегодня день рождения, и поэтому его искала Браун, чтобы подарить свой подарок. С наступлением утра Рональд принялся распаковывать подарки, но потом наткнулся взглядом на коробку конфет. Зачем тянуть до завтрака, если можно съесть конфету. Так он и сделал, но конфеты оказались с любовным зельем. Да и вообще, эти конфеты дарила Ромильда Поттеру, но они просто валялись на полу, а Рон подумал, что это его подарок упал. Влюбленного Уизли, Поттеру пришлось вести к профессору Слизнорту. Тот парню помог, и решил ребят угостить медовухой в честь «выздоровления» и дня рождения. Оказалось, что у Рона серьезные отношения не только с едой, но и с питьем. Поэтому он самый первый осушил стакан, в котором оказалась отравленная медовуха. Поттер быстро сообразил, что в рот Рона надо быстро засунуть безоар, который помогает от всех ядов. И в конце концов, почти всё семейство Уизли находится в больничном крыле вместе с самим больным. Как парень закончил, так Лаванды и след простыл. -Отличный день рождения, - Элис потерла переносицу. - А вы как оказались поблизости? -Думали купить «Зонко». -А есть смысл? -Уже нет, вас же не отпускают в Хогсмит. Элис привела Фреда в часть замка, где обычно мало кто ходил. Девушка села на подоконник, парень последовал ее примеру. -Как ты? - Спросил Фред. -Нормально. - Машинально ответила Элис. -Это не так, - парень взял Малфой за руку и крепко сжал. - Ты выглядишь немного... Напряженной. -Может быть, - Элисон прикрыла глаза, - я думаю, что в моем положении можно быть немного напряженной. Каждый день становится все сложней. Я даже не говорю о занятиях или домашке. - девушка взглянула на парня, - Каждый раз приходится смотреть газеты и надеяться, что там нет никого из близких, которые теперь мертвы. Довольно сложно осознавать и принимать тот факт, что сам Темный Лорд заинтересовался мной. Можешь не спрашивать про это. Я сама ничего подробней не знаю. Так вот. Сложно смотреть на своего брата, который к концу года вообще может зачахнуть, а я ничего не могу с этим сделать. Сложно думать о тебе каждый день и принимать тот факт, что тебя нет рядом, когда это нужно, - в конце Малфой говорила очень тихо. - Я словно хожу по лезвию ножа и вот-вот упаду. Фред встал с подоконника, подошел к девушке и крепко обнял ее. Элисон думала, что сейчас слова не слишком бы и помогли. Ничего бы не помогло. Так пусть Фред просто будет рядом. Хотя бы немного. Она должна за него цепляться. Должна быть точно хоть что-то, что поможет ей как-то бороться. Фред Уизли должен ее спасти. Ведь Элис-это корабль, который потерялся в море проблем, а Фред- ее маяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.