ID работы: 5621808

Интересный "фанфик"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук вламывается к Чимину в комнату и как-то взволнованно кричит: —Чимин,я тут нашел кое что интересненькое! —Эй!-Во-первых,я как бы все еще твой хен,а во-вторых,что ты там такое откопал?Журнал для взрослых?-Усмехнулся Чимин и продолжил листать новости —Нууу..почти,только здесь кое-что поинтереснее Чимин не понимает почему его так тянет к младшему,Чимин не понимает почему тот его отталкивает,хотя наверное это было бы не так интересно. Интерес разыгрался,потому что Гук сам пришел,Гук сам плюхнулся рядом с ним на кровать и хочет что-то показать ему —И что у тебя там?-Незаинтересованным видом спросил Чимин,хотя и сгорал от желания узнать что же младший притащил —Хен,я хочу кое-что попробовать.-Протараторил макнэ и подполз на коленях ближе к Паку —И что же?-Чимин посмотрел в его сторону,и тут же большие руки младшего обхватили его лицо и притянули к себе,даря незначительный поцелуй Пак и не понял что произошло,он просто смотрел на довольное лицо Чона и хлопал глазами —Ты..ты что творишь?-Еле выдавил Пак,но душа...ликовала? Наконец он смог почувствовать его губы,наконец он понял,что он испытывает и почему его к нему так тянет Впервые он не больно оттолкнул его в грудь,впервые он не стал угарать на "маленьким перчиком" или по поводу его роста Мысли шли одна за другой,но из них Пака вырвали с корнями Гук с новой боевой готовностью впивался в пухлые и желанные губы,пробираясь руками под домашнюю майку От чего у Пака крышу снесло полностью Может Чон и не ожидал ответа,ведь ему было просто интересно попробовать,но язык Чимина уже глубоко исследовал рот Чона,а маленькие и милые ручки,до боли сжимали крепкие бедра Губы младшего,влажной дорожкой сползали по подбородку Пака,удобно устраиваясь на его шее и оставляя темно-красную отметину,за что им не хило влетит. Чимин обвил руками шею младшего и откинув голову назад,прошептал: —Ты что...с ума сошел?! На что Гук только ухмыльнулся и произнес: —Я просто хочу попробовать Чон уже стягивает майку с Чимина,а тот недоумевает что хочет мелкий,но это безумно нравится Проведя очередным взглядом пресс Пака,который и так неоднократно является всеобщему обозрению,Чон прикусил губу и провел языком по горошине набухшего соска,от чего Чим сдавленно простонал —Тебе нравится,хен? Спускаясь все ниже поцелуями Чон дошел до резинки штанов и провел языком вдоль нее вызывая бурю мурашек и безумных эмоций —Хен,у тебя стоит Заливаясь краской,Чим спрятал лицо руками на что младший сжал их в одной руке ,открывая вид на происходящее —Я хочу чтобы ты видел,хен.-Я ведь стараюсь Стянув сразу две ненужные ему вещи,ему открылся вид на не совсем уж и "маленький перчик" Чон принялся вылизывать головку,потом плавно проходя языком до основания,выцеловывал внутреннюю сторону бедра,вызывая у Пака звездочки перед глазами Младший уверенно заглатывал член полностью,а Чимин зарывался руками в его мягкие волосы и тяжело дышал —Черт..я сейчас...кончу Гук начал интенсивнее надрачивать уже довольно затвердевшую плоть,готовую к разрядке Пак кончил в рот младшему и не думал что он увидит нечто подобное: Чон проглотил все,слизывал сперму с уголков своих губ и пальцев, смотря прямо глаза своей жертве какого-то опыта. —Чонгук-а..зачем ты.. Чимин не успел договорить как Чон перебил,что вызвало еще больший шок —Хен..а ты вкусный.-Я хочу попробовать еще. Переведя дыхание и успокоив бурю нахлынувших резко эмоций,Пак все же решился спросить —Так что же ты такое интересное нашел? —А..это..-Я нашел фанфик —Что что? —Ну просто так было написано и я решил попробовать —И как,интересный? —Хен,а ты все еще не понял? Чон приблизился ближе и снова впился в мягкие губы,осторожно накрывая ладонью раскрасневшееся лицо —Он был очень интересный.-Оторвавшись от губ на долю секунды прошептал макнэ и снова увлек в поцелуй,который послужил началом их новых отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.