ID работы: 5621813

Дом странных детей мисс Перегрин: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: -Тебе больно? Больно? БОЛЬНО??? -А... А_А_А А Шурик, проходящий мимо их комнаты, просто рука, так сказать, лицо. ООС: Джейк не стал спасать детей от злого мистера Бэррона и упер домой. Underage: После очень сильно бурной ночи Гораций спросил у Фионы: -А тебе 18-то есть? -Разумеется, нет. Шурик, который проходил в этот момент мимо комнаты Горация, случайно подслушал их разговор. "Интересно, они все пошлые?" - подумал Шурик. Да, они все пошлые, Шурик. UST: -Я тебя люблю! -И я тебя люблю! -Но трахаться мы не будем, потому что за дверью стоит Шурик! -Да ты, блин, экстрасенс, - сказал Шурик. Где, блин, логика? Ее просто нет. Беременность: -..я беременна! - услышал Шурик из комнаты Джейка голос Эммы. - От тебя, Джейк! -Каким образом так случилось, что они сделали дитя? - искренне удивился Шурик. - С их то... семейной жизнью. Групповой секс: Как-то раз Шурик, мисс Перегрин и мистер Бэррон ушли из дома. Гораций показывал младшим фильм, который, похоже, мог затянуться на часа 3. А после фильма, Гораций обещал, отправить младших спать. А пока младшие смотрели фильм, старшие развлекались. Бедная Фиона, она не в курсе, что Енок не такой уж и девственник. Гуро: Мистер Бэррон изменил мисс Перегрин. Потом от Бэррона не нашли только лишь половой мужской орган. Зоофилия: В связи с неудавшимся экспериментом Шурика, мисс Перегрин осталась на некоторое время птицей. А у братьев Уизли давно уже не было секса. А мисс Перегрин - существо, чьего согласия на данный момент не нужно. В общем, она дала согласие. Потом был звиздец Уизлям. Изнасилование: Чтобы убедить Фиону, что Хью - уже полноценный... как бы его назвать?.. мужик, что ли? Ну, он и решил без ее согласия... Ну, и получилось изнасилование... Действительно, изнасилование. Инцест: Ну, у Виктора есть сестра - Бронвин. У Бронвин, соответственно, есть брат - Виктор. (Автор: Ок, Гугл, что делать, если Виктор и Бронвин Брантли трахнутся?) Каннибализм: Мисс Синица поедает мисс Шилоклювку (Эвоссет). На ужин, вместе со своими новыми подопечными. #Шуриквшоке #присылайтеденьгиналечениеШурика Телефон в примечаниях. Кинк: "Экзотическое насилие? - думал Енок. - Будет ей экзотическое насилие!" Он попросил Шурика сделать его комнату более экзотической, в плане секса. Правда, про секс он ему не сказал. Ну, Шурик и сделал ему комнату в стиле "Дом помидоров". Ксенофилия: Как-то раз На этой печке Вырос там,дети, скворечник. Долго думали мы вместе, Что нам делать со скворешник. Не придумали мы ничо. Конец сказки и вам все через плечо.* Мужская беременность: Хорошо, что у Шурика не гомосексуалистические предпочтения. А то бы уже давно был бы, как Енок, которому буквально вчера аборт делали. Все-таки, Шурик молодец! Мэри Сью: Появляется мадемуазель с недотрахом. Ну, и идет она соблазнять мужиков. А че вы хотели? Умную Мэри? Насилие: После неудавшегося ребенка, которого хотел завести Джей, а Енок никаким боком не хотел, Енок пошел мстить. И мстя его была страшна. Некрофилия: Так как рядом с новым домом было кладбище (специально для Енока), Оливия стала ревновать. Потому что почти каждую ночь (как только они туда заселились) оттуда слышались стоны. Нехронологическое повествование: Шурика забрали. Родилась Шура. Шурик только что родилОсь. Смерть основного персонажа: (просто Автор считает в этом балагане главным героем - Шурика) Шурик сдох. Шура сдохла. Шурикокамикадзе погибло при неизвестных обстоятельствах. Нецензурная лексика: -Вареные поварежки! - воскликнул Енок, ударившись мизинцем о тумбочку. - Стоп, это пункт "нецензурная лексика"! Значит, можно ругаться по-нормальному! Да чтоб... Дальше Шурикокамикадзе прошло мимо комнаты Енока с закрытыми ушами. ОЖП\ОМП: ОЖП - это девочка. ОМП - это мальчик. Продолжение читайте в пункте "смерть второстепенного персонажа". Полиамория: Шурик прошел мимо общей гостиной. Послышались стоны. "Мать вашу ежиху! - подумал Шурик. - Я собираю вещи!" Но Алсу, есесна, не дала ему свалить, потому что она не участвовала в общем процессе... так сказать... хз, как сказать. Секс с использованием посторонних предметов: Чтобы больше не забеременеть, Енок и Джейк стали пользоваться простым, обычным ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!! Вот и весь секрет. Селфцест: -Я не нарцисс!!! - кричала Оливия. -Знала бы ты, как это хорошо - быть нарциссом, - тихо сказал Миллард. - Ни в ком не нуждаешься, никто в тебе не нуждается. Все прекрасно. Смена пола: В связи с тем, что Шурик поставил очередной эксперимент, на который были приглашены все странные и в качестве подопытного кролика выступал Джейк, вместо Джейка Портмана осталась лишь Джекки Портманесса. Да, Автор умеет склонять имя Джейк Портман. Смена сущности: Шурик поставил еще один опыт, из-за которого в доме странных детей мисс Перегрин (в котором жили еще Шурик и Алсу) появился человек (обычный) по имени Евгений Онегин. Звиздец всем странным, так как в доме не досчитали Мила. Смерть второстепенного персонажа: И нету больше ни ОЖП, ни ОМП. Твинцест: В этой Вселенной у близнецов Уизлей, совершенно случайно закинутых в тела близнецов из дома странных детей, случился недотрах. Ну, они утолили жажду. (Автор блюет в сторонке) В тот же момент (пока Автор блевал в сторонке) у близнецов, попавших в тела Уизлей, случилась та же проблема. Вы поняли, что было дальше. Элементы гета: Фиона с Горацием лишь целовались! Элементы слэша: Енок и Джейк (которых тоже всегда шипперят) всего лишь целовались и лапали друг друга! В одежде, но это неважно. Элементы фемслэша: Оливия и Эмма (как всегда,их шипперят) всего лишь: целовались, лапали друг друга в одежде, целовались, лапали друг друга без одежды. Видимо, "особенные" дни прошли у обеих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.