ID работы: 5621817

Любовь и плоские

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
Привет меня зовут Сеня и сегодня я расскажу вам историю одной любви .

***

А вот и наша героиня, её кстати Соня зовут ну или просто Соняпка. Мы с ней давно дружим и я не могла удержатся, чтобы не написать про неё фанфик. Вообще она девушка очень красивая ( ну и достаточно с описанием). В это же время на втором этаже школы уже сидел Миша. Вообще он был человеком хорошим, но уж слишком печальным что ли . Так вот началось все это в такой обычный день . Ах да я рассказала вам про ещё одного героя.Самая красивая, умная и просто звезда школы. Её звали... точнее меня ....короче зовите просто Сеней. Я шла по дороге ведущей в ад, ну или проще говоря в школу. В это же время наша парачка обсуждала школьные дела . Кажется у Миши была проблема с биологией и Соня, как истинная подруга предложила помощи, ну вобщих чертах они договорились встретится в парке. И тут появилась я . Как всегда пройдя в класс я сняла стул ну и т.д и т.п - Ты снял стул сильной и независимой девушки - услышала я возмущенные крики , это была Соня , не долго думая девушка подошла к стулу Миши и сняла его в отместку. Сам же парень был в ауте , да я и сама такого не ожидала, но как говорится это же Соняпка. Но тут мои мысли прервал звонок и в класс вошла алгебраичка. Я села на место рядом со мной приземлился Миша. - А из вас выйдет хорошая пара - сказала Сеня ( тоесть я ) повернувшись к Соне. Видели бы её лицо в эту минуту вы. - Ты что сумасшедшая какая мы пара ?!- её возмущению не было придела, но как говорится алгебра мне в помощь и короткий шык со стороны учителя не заставил себя долго ждать. Дальше день прошёл плавно и без сырбортов и в конце все разошлись по домам. Но я то знала завтра не заставит себя долго ждать. И наша парачка обязательно встретится в парке, как и положено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.