ID работы: 5621889

Хочу узнать тебя получше...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

POV Автор

Весенним, солнечным утром, по дороге в школу, шла обычная на вид девушка.Только это не совсем обычная девушка, а наша главная героиня. Она шла медленно, рассматривая всё своими голубыми глазами, похожие на драгоценные камни в сказочной оправе. Ветер тревожил её длинные, светло-русые волосы, но кажется это девушке не мешало, а наоборот, даже нравилось. Её маленькие и бледные пальчики сжимали лямки на чёрном рюкзачке. Посмотрев на неё и не скажешь,что её что-то тревожит или что, она нервничает. На самом же деле, девушка нервничает, потому что её снова ждёт еще один день в адской школе под названием "Сегие" что в переводе с корейского "мир". Вот только название школы, совсем не подходит тому, что творится внутри этого ада. Всё дело в том,что это школа с начала её основания, была предназначена только для богатых детишек, но потом когда, в Сеуле закрыли пару школ, то это школа стала не только для богатых детей, но и для обычных, какой являлась наша героиня. А вот богатенькие и избалованные детки не хотят признавать, что учатся с "никчемными" по их мнению детьми, хотя они такие же люди. Ира, так зовут нашу героиню, частенько была жертвой "милых, добрых" детишек из богатых семей. Им нравилось ставить ей подножки, "случайно" толкать или ронять её обеды в столовой. Ира терпела, так как эта школа давала хорошее образование и шанс поступить в любой университет, а еще её тётя угробила кучу денег, что бы её любимая племянница попала сюда. Ира хорошо училась и всегда старалась не только для себя, но и для тёти. Да, и в этой школе была её спасительница, её лучшая и единственная подруга Чхве Дон Соль, которой было 18 лет и она была старше нашей героини на год, училась Соль в 3А классе старшей школы(12 класс), а Ира в 1С классе старшей школы(10 класс). Дон Соль была высокой и очень красивой девушкой из богатой семьи. Да, да, и она с Ирой были самыми лучшими подругами, хотя все то и дело говорят, что лучше Соль не дружить с Ирой, но ей всегда было плевать на чужое мнение. Они познакомились случайно, на улице, когда Ира заблудилась на улице, а добрая Соль ей помогла, узнав,что Ира недавно приехала в Корею. Позже встретились в школе, разговорились, а дальше уже и вообще стали неразлучными. Подойдя к школе, Ира увидела рядом с воротами свою подругу, которая ей махала и очень широко улыбалась. Ира ускорила шаг и дойдя до подруги, они обнялись. — Ты чего сегодня пешком? - спросила девушка взяв подругу под ручку, вошла на территорию школы. — Да, погода хорошая, вот и решила прогуляться. - сказала Ира слегка улыбнувшись. — Эх ты, да наверное автобус свой пропустила, вот и пешком пошла, что бы не опоздать. - Соль погладила Иру по голове. — Ну вот, все ты, как всегда, знаешь - Ира улыбнулась шире подруге. — А как же - улыбнулась Соль, с этими словами они вошли в школу. Сейчас у них были уроки в рядом стоящих кабинетах. Подруги смеясь и обсуждая события вчерашнего дня, поднялись на третий этаж. По дороге они услышали много радостных воплей и фраз "О боже", "Зачем так пищать?". Дело в том,что по коридору шли четыре парня,а точнее принцы школы.Эта четверка и есть одна из самых популярных элит, в которую входило четыре красавца: Сон Хён У(Шону) он самый старший из банды, ему 19, учится в классе 3A вместе с Соль. Шин Хо Сок(Вонхо) младше Шону на 3 месяца, ему тоже 19, вместе в классе с Шону. Ю Ки Хён(Кихён) ему 18, учится в 2B классе. Ли Чжу Хон(Чжухон) самый младший, ему 17 и учится он в 1А. Этими парнями восхищалась большая часть девушек и завидовала большая часть парней, как из богатых, так и нет. Эти парни получали что хотят и кого хотят. Они делают, что душе угодно и им это легко слетает с рук, так как они из влиятельных семей. Сейчас эта элитка, шагала по коридору под вопли девушек и под вздохами парней. Ира не любила эту четверку, уж слишком они самовлюбленные, холодные эгоисты. Всегда унижают кого хотят и делают что хотят. Ира с начало года старалась их избегать и вообще делать так, что бы они не знали кто она и у нее это получается, ну пока что получается... Услышав звонок, девушки обнялись и разошлись по своим кабинетам. Первым уроком была биология, один из любимых предметов Иры. Устроившись на последней парте, она подготовилась к уроку и стала слушать учителя. За время урока, учитель задал ей несколько вопросов и поставил 5-ку, так как она ответила на всё правильно. Когда звонок прозвенел, Ира в хорошем настроении вышла из класса и направилась на следующий урок, по дороге, написав Соль смс, она и не заметила как с кем-то столкнулась и уронила учебники на пол. Поругав себя в мыслях, девушка начала поднимать свои вещи, как увидела что ей кто-то протягивает учебник, быстро его схватив и поблагодарив человека, она поклонилась и быстро смылилась, даже не взглянув на Вонхо, который продолжал стоять на месте,немного в шоке. Мало того,что он ей помог, так она даже не взглянула, а быстро убежала. Вонхо первый раз видит, что бы девушка не завизжала при виде его, тем более, что он помог. Ухмыльнувшись, он продолжил свой путь на урок. После спокойного дня в школе, Ира была в самом лучшем настроении, так как сегодня её никто в школе не трогал, да и пятница, а это значит впереди два спокойных выходных. А может и не совсем спокойных? Ближе к 16 часам она была уже возле дома Соль. Так как сегодня пятница, то Ира ночевала у Соль, у них ночевка по пятницам у друг друга, стала маленькой традицией. Встретив подругу, Соль схватила её за руку и повела к себе в комнату и посадив на кровать, сказала: — У меня хорошая новость, в общем меня пригласили на вечеринку, в честь день рождения моего знакомого, так вот я могу взять с собой подругу и поэтому ты идёшь со мной!! - сказала Соль и улыбалась во все 32 зуба. Ира слегка приоткрыла рот от шока, так как она не очень любит такие мероприятия, тем более она знала уже, что там соберутся много богатеньких ребятишек и что уж ей, точно там делать нечего. — Н..н...но, эм, ты же знаешь я не люблю вечеринки - сказала Ира, смотря на подругу. Соль надула щёчки и села рядом с подругой, обнимая её. — Я прекрасно это знаю, но я очень хочу что бы ты пошла со мной, пожалуйста, всего лишь разочек - Соль начала мурлыкать как кошечка и тереться своей головой о плечо Иры. Ира лишь вздохнула и сказала: — У меня даже нет одежды для... - не успела Ира закончить фразу, как Соль вскочила и вытащила голубое платье из шкафа. — Я все предусмотрела - сказала Соль и хитро улыбнулась. — Я вот почему-то даже и не удивлена -сказала Ира и подруги рассмеялись. Вечеринка начиналась в 22:00, а это значит у девушек было много времени, что бы подготовиться. Для начало девушки, посмотрели фильм, поели, а потом стали собираться. Сходив в душ, высушив волосы, они включили музыку и стали танцевать и смеяться. Когда до вечеринки осталось два часа, девушки стали одеваться и краситься. Вуаля и через час, наши королевы были готовы. Соль надела красное платье до колен, которое облегало её тело и открывало вид на ключицы, чёрные чулки, а туфли она выбрала обычные чёрные на платформе. Она сделала вечерний макияж и собрала достаточно длинные волосы в высокий хвост. Ира надела голубое платье, которое было немного короче платья Соль, это платье было без бретелек, подчеркивая красивую фигуру девушки, к платью Соль дала подруге голубые туфли на не высокой платформе. Образ Иры подчеркивала её золотая цепочка на шее с её именем, которую подарила ей мама. Удовлетворенные своими образами, девушки сели в машину Соль и назвав адрес водителю, машина тронулась. Ира думала, что это всего лишь вечеринка и на ней скорее всего ничего не случится и она забудет этот вечер. Хм, а что если мысли героини ошибочные, что если эта ночь изменит её жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.