ID работы: 5621894

осколки.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь Мэтью Тайлер Окли не мог заснуть спокойно. Ведь какое ему дело до сна, если все мысли забиты воображаемыми объятиями австралийского мальчика с голубыми ангельскими глазами? Какое дело до сна, если все мысли забиты воображаемыми поцелуями худощавого (или уже нет) паренька с пухлыми губами? Какое дело до сна, если все мысли забиты? Из худощавого и хрупкого подмигивающего мальчика он вырос в состоятельного и крепкого юношу со всемирной известностью. А что он сам? Все тот же Тайлер Окли, все тот же парень с YouTube, все тот же. Совершенно тот же. Завтра ему 21. Трой Сиван Меллет теперь сможет официально пить алкоголь и играть в Beer Pong без стакана яблочного сока. А казалось, совсем недавно он кричал о том, что ему всего 19 и он не может употреблять спиртные напитки. Казалось, совсем недавно они снимали Boyfriend Tag с неловкими смешками и переглядками. Совсем недавно общались. Но вот, Трой колесит по миру со своим дебютным альбомом, покоряя чарты. Каждая его секунда расписана на год вперёд. Какое счастье, что ему выделяется время на отдых, который сейчас благополучно Меллет проводит в Лос-Анджелесе. Почему бы не встретиться с глазу на глаз, как в старые добрые времена, скажете вы. А вот Окли не может уже смотреть в его глаза, да и вообще на него. Кажется, что если они встретятся взглядами, то тот все поймёт вмиг. Тишина здесь такая кричащая, что давит на виски, не давая пошевелиться. Средь этого молчания хочется услышать твой голос из городской суеты. Он может позвонить тебе прямо сейчас, все высказать, какой бы не была правда. Звучит сумасшедше, но в этом и план. Сказать все, что накопилось за года. Сказать то, как он обожает его глаза цвета небес. Сказать то, как он влюблён в его мелодичный голос. Сказать то, как он хочет чувствовать его объятия среди глубокой ночи. Сказать то, как он влюбился в него в далеком 2014, как мальчишка. Тайлер уже давно запомнил номер голубоглазого ангела наизусть. Он бы хотел забыть его, но как-то не получается и цифры сами набираются, вызов идёт и гудки разряжают тишину. Один гудок. Два гудка. 0:01 — Ало?-голос ниже, чем у Троя. Быть может, он пьян? Или только проснулся? — Трой?-голос дрожит, но руки ещё сильнее. Он боится. — Ох, Тайлер, нет. Это Джейкоб, Трой ушёл на недолго в магазин. Передать ему что-то?-ком в горле встал, не давая произнести что-то кроме жалких стонов. — Н-нет, спасибо...-он сглатывает и сбрасывает звонок. Телефон летит на пол. На белые простыни капают слезы, на всеобщее обозрение. Руки судорожно трясутся, как и он сам. Истерика накатывает с новой силой, заставляя его здесь одного страдать. Совсем одного. Трой возвращается домой с небольшим пакетом продуктов. Меллет подходит к Джейкобу сзади, обнимая его за талию и говоря все те нежные слова, шепча. И он никогда не догадается о звонке старого друга посреди ночи. Никогда. Ему не стоило говорить о своих чувствах. Он никогда этого не сделает. _______________ Ровно год спустя он сидит в очередном дешевом баре, заказывая вторую бутылку водки. Его руки не перестают трястись уже очень долго. Но не из-за истерик, а из-за алкоголя. Он даже не помнит дня, когда его горло не обжигало спиртное. Мэттью Тайлер Окли окончательно спился. А виноват не он, а какой-то мальчишка из Перта с такими прекрасными глазами. Все что, он хотел бы сказать сейчас ему, написано на клочке бумаге и вложено в старый дневник. "Я ненавижу все, что связано с тобой. Все те места, где мы были. Все те книги, которые нам нравились. Абсолютно все." Окли уходит в уборную комнату. Смотрит в зеркало и совсем не понимает, кто там. Далеко не тот жизнерадостный 27-летний парень, нет. Алкоголик с разбитым вдребезги сердцем. Все снова всплывает в памяти, все до мельчайшей детали. Бутылка падает на пол и разбивается, как он в тот день. На его запястьях давно зажившие шрамы, но есть пара свежих ран. Почему ты стал причиной моих порезов? Моя история закончилась тем, что я больше могу дышать по своей воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.