ID работы: 5621925

Художник и Музыкант

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек зашел в красивое,больше здание.На двери этого здания весела листовка,в ней сообщалось: "Приветствую вас,на выставке молодого,талантливого художника." Того молодого человека звали Лукас Рубинов,он же молодой музыкант. POV Лукас Сейчас я нахожусь на выставке моего любимого художника-Михаэль Веснёв.Мне всегда нравились его работы,но бывали и те которые не понимал.Картины Михаэля вдохновляли меня и на разные картина я писал мелодии,но я не мог их закончить.Для этого мне хватала образа художника.Да,наверное это странно,но я его не разу ни видел. Я поставил на сегодня поставил цель,а именно увидеть моего любимого художника POV Лукас Вот наш главный герой бродил по коридорам здания,рассматривая картины.Но вот в скором времени коридоры опустели и Лукас подумал-"Походу и сегодня я не вижу Михаэля" Лукас оглянулся и увидел как по коридорам проходить человек,высокий такой.Подошёл он к тому человеку и спросил: -Простите пожалуйста,что я вас отвлекаю,но не можете подсказать где можно увидеть Михаэля Веснёва?-на этот вопрос он повернулся к нашему герою и улыбнулся -Конечно подскажу,но можно поинтересоваться?-Лукас кивнул и он продолжил-Зачем вам понабилось его увидеть? Лукас немного задумался и решил сказать -Хорошо-Блондин улыбнулся-Я восхищаюсь его работами.Картины Михаэля Веснёва вдохновляют меня. -А на что вдохновляют?-он опять улыбнулся. -На написание разных мелодий-с улыбкой ответил Лукас и добавил-а вы любопытны. -Я сейчас понял,что мы даже не познакомились.Так надо официально-он немного затянул галстук-Меня зовут Михаэль Веснёв и я автор всех этих картин.Мне приятно что мои работы вас вдохновляют,и я бы не против послушать ваши произведение. Наш блондин был немного в шоке,но ответил с уважением в глазах. -А меня зовут Лукас Рубнов.Мне с вами приятно познакомиться На это Михаэль улыбнулся и сказал: -Выставка уже закрылась.Так что может поговорим в другом месте.Например в кафе? -Да я не против.А когда?-я немного смутился -Давай завтра в 9:00 у кафе "Мельница"?Там как раз есть фортепиано. На это предложение Лукас с радостью согласился и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.