11 Глава
13 июня 2017 г., 09:57
После того ужасного случая прошло три года. Все это время я всегда прихожу сюда, и напеваю эту песню. На меня страшно смотреть. Темные синяки под глазами. Вечные выпивки в пабах не идут на пользу. А что мне остается делать? Его друзья не навещают его уже год. Мать отчаялась. Поддержка жизни стоит слишком дорого. Да и он не в лучшем состоянии. Сердце разрывается от боли, думать, что он не выберется.
- Давай же, малыш ты сможешь!- Я снова сорвался и кричу на него.
Слышу стуки в дверь. Женщина, в возрасте обращается ко мне. Она работает здесь. Ее я знаю. Именно она позволяет мне приходить к нему. Она знает, какого мне сейчас. Эта женщина потеряла несколько месяцев назад своего мужа. Он умер от рака мучительной смертью. Я так же наблюдал за ней в то время. Бедняжка Джорджия сильно поседела за этот долгий период вечных надежд на лучшее.
-Молодой человек, выйдите, вам нужен отдых. Своими срывами вы ему не поможете.
Ей хватило одного моего взгляда понять, что я никуда не уйду. Ей пришлось принять меры по этому поводу.
Меня резко хватают под руки и поднимают со стула. Сопротивлялся я не долго, да и не было смысла. Это не первый раз. Мои руки быстро за ломали за спину. Двое верзил в белых халатах тащат меня от него подальше. От их прикосновений мне больно. Но больнее мне где-то внутри. Больно от обессиленности. Я нужен ему, я знаю это, но не могу ничем помочь.