ID работы: 5621932

Let me love you again

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
      POV Гарри.       Всю неделю, я уговаривал Джоанну не отключать аппарат. Утром, она позвонила мне и попросила срочно приехать в больницу, сказала, что есть разговор. Я вижу ее около палаты, в черном платье. - Здравствуй Гарри. - Здравствуй. - Сегодня Луи стало еще хуже, поэтому я отключу аппарат через 10 минут. Я не буду тебе мешать.       Честно, после первых слов я уже ничего не слышал. Шум в голове этого не позволил. На ватных ногах я завалился в палату. Луи все также лежал, прикрытый на половину легкой, белой простыней. Было ощущение, что он просто крепко спит, что не было никакой аварии, которая постаралась оборвать связь между нами. Он просто лежит, словно фарфоровый принц, у которого отняли ту лучезарную, нежную, солнечную улыбку, поднимающую всем настроение.       Я прикоснулся к его ладони и почувствовал слабую теплоту. Нежно поглаживая ее большим пальцем, я плакал. Ведь его больше не станет, он уйдет. Оставит меня одного в этом большом, сером городе. Он был моим лучиком солнца, единственной причиной жить, самым счастливым воспоминанием, моей любовью, которая причинила мне глубокую боль. Не заживающую рану на сердце. Мне больно только от мысли, что буквально через 5 минут, ему отключат аппарат, поддерживающий жизнь, и он умрет, уйдет в мир вечного покоя. - Знаешь, я недавно сходил в твою студию и записал кое-что. - Я достал телефон из кармана, включил песню и начал подпевать.       Все хорошее неизбежно подходит к концу,***       И невозможно узнать, останемся ли мы друзьями после всего, что с нами случилось.       Я знаю, ты говоришь, что не хочешь ранить меня,       И, быть может, тебе нужно было проявить хоть немного милосердия,       То, как ты смотришь на меня - я понимаю, ты здесь не для того, чтобы извиниться.       Эй, эй, эй,       О, почему тебе пришлось уйти из моей жизни?       Эй, эй, эй,       Даже если между нами все кончено, тебе нужно остаться сегодня со мной.       Эй, эй, эй,       Даже если завтра ты больше не будешь мой,       Почему бы тебе не провести со мной еще одну ночь?       О, детка, разреши мне любить тебя в последний раз.       Вместе нам было незабываемо, целый мир был в моих ладонях!       Наша любовь необъяснима, только мы могли ее понять, да.       Я знаю, я ничего не могу изменить,       Но кое-что всё-таки стоит обсудить,       Мое сердце уже разрывается, детка, давай, поверни нож в моей ране.       Эй, эй, эй       О, почему тебе пришлось уйти из моей жизни?       Почему бы тебе не провести со мной еще одну ночь?       О, детка, разреши мне любить тебя в последний раз.       Можно попробовать вкус твоих губ, только чтобы вернуться в прошлое?       В те места, которые мы посетили, в те ночи, которые мы провели вместе,       Потому что, если это конец, по крайней мере, мы могли бы правильно поставить точку.       О, почему тебе пришлось уйти из моей жизни,       Эй, эй, эй,       О, детка, разреши мне любить тебя в последний раз.       Это было последние, что я успел ему сказать. Джонна попросила, чтобы меня вывели. Я понимаю ее, она не хочет делать мне еще больнее, ведь ей так же тяжело как и мне. Слезы потекли еще сильнее, и я начал рыдать. От бессилия, я облокотился спиной о холодную стену, но вскоре я сполз вниз. В голове сменялись воспоминания о нем. Наши ночные приключения, пьяные поцелуи, встреча рассвета в заброшенном парке, первый секс. Он останется навсегда в моем сердце, в моих воспоминания.       С тех пор как мы говорили наедине...***       Пришли ангелы неизвестного...       Пришли ангелы неизвестного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.