ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День первый. Знакомство.

Настройки текста
Ночь. Луна освещала тихий город в котором не было ни одного источника света кроме фонарей, которые освещали опустевшую дорогу и тропинки. Высокий блондин лет девятнадцати шагал возле темных переулков. Одет он был в черные кроссовки, джинсы, и зелёную толстовку. Парень гулял по городу, у него были проблемы с личной жизнью. Родители постоянно ругаются, друзей и девушки нет, только сами враги. Друзей нет, потому что он не общительный, девушки нет, потому что он так и никого не полюбил по-настоящему за всю свою жизнь. Враги есть из-за того, что он хорошо учится в колледже, и в него влюбляются много девушек. Блондин красивый, у него красивые зелёные глаза, мускулистый, но почему он никого не любит? POV Ллойд Почему у меня такая плохая жизнь? Я же хорошо учусь, никому не шкодничаю, тогда почему? Может потому, что я такой хрустальный? Из-за глупостей обижаюсь и обиды не забываю, да и с такими темпами скоро дойдет до суицида… Но… родителей жалко… POV Автор Парень поворачивает направо в переулок, но тут является нежданный гость. — Ух ты! Какие люди, Ллойд, разве мама тебе не говорила, что нельзя ходить по ночам особенно по переулкам? — Что тебе от меня нужно, Морро? — сказал Гармадон спокойным и ровным (пофигическим) голосом. POV Ллойд О, Господи! Зачем явился этот урод?! Ещё и его тут не хватало, хулигана колледжа! Блин, бесит! — Ну, понимаешь… меня бросила девушка… — промямлил он. Ну, а я тут причём?! — Она сказала что любит другого, и этого другого тебя! — будто прочитав мои мысли, сказал он и начал подходить ко мне. Подойдя ко мне вплотную он сказал — И я с ней не могу не согласиться — сказал брюнет и посмотрел мне в глаза. Ч-что? Какого черта?! Мне уже бежать или он ещё не закончил?! — Понимаешь… я присматривал за тобой с тех пор, когда ты поступил в колледж, ты ни с кем не общался. Постоянно сидел в библиотеке, друзей у тебя не было, девушек тоже… — Ничего себе, какой он внимательный. — И я тут подумал, может ты не натурал? — Как он может такое обо мне говорить?! — Ты что рехнулся?! Конечно я натурал! — взбесился я. Блин, придурок, тоже себе понавыдумает. — Ага, прям видно как ты с девушками общаешься — сказал Сторм и хитро ухмыльнулся. — Да, я с девушками не общаюсь, но и с парнями тоже, так что оставь меня в покое — сказал я и развернулся, чтобы выйти из переулка. Но не тут то было, брюнет схватил меня сзади за шиворот и припечатал спиной к стенке узенького переулка. — Я вижу ты не понял, я люблю тебя, Ллойд — сказал он, и его темно-зеленые глаза блеснули в темноте. — Ты серьёзно? — насторожился я, ну, а вдруг? — А что видно что я шучу? — Ответил на вопрос вопросом, оригинально — Ллойд, я хочу, чтобы ты был моим, только моим — Я уже хотел убежать, но опоздал, его колено было уже пристроено между моих ног, я бы его оттолкнул, но он держал мои руки. И остается только ждать его следующих действий — Я не хочу что бы возле тебя крутились девушки… и даже парни, а если увижу, что крутятся, то будет плохо и им, и тебе — Ааааа… что делать, что делать?! Я чувствую, что это добром не закончится, он освободил мою руку, взял меня за подбородок и прикоснулся своими губами к моим. Ага, фиг тебе, не дождешься, но он укусил меня за нижнюю губу, я от боли приоткрыл рот и он влез внутрь. Как бы он только меня не ласкал, я не растаю в его «объятьях». Но поддался, я нечаянно застонал когда его губы прикоснулись к моей шее. Вот блин, надо же, я застонал в объятьях парня, прелестно! — Отпусти — сказав это, я попробовал опять вырваться, но безуспешно. — Зачем? Я же только начал. — Отпусти! Но вдруг, кто-то ударил Морро в бок и тот упал не сдержав такой силы. — Ты в порядке? — спрашивает незнакомец с взъерошенными каштановыми волосами. — Д-да, спасибо — поблагодарил, заикаясь, я. — Считай, что ты труп! — встал и рыкнул Сторм. — Ну-ну, жду — сказал незнакомец и встал напротив брюнета. Морро на него накинулся тот увернулся, но брюнет кажется ждал такого действия и воспользовался этим. А я стоял… и смотрел… блин, я что баба, что не могу себя защитить? Пока они дрались, я быстренько схватил Сторма сзади за шею и оттолкнул его, чтобы не упасть он притормозил ногами. — Ну, двое на одного не честно. — Тогда давай один на один — сказал я. Ну, а что? Он не хочет один на двоих, тогда почему не один на один? — Ты ничтожен, Ллойд, ты не сможешь меня победить сам — Ах гад, думает что я слабый. — Смогу, хочешь проверим? — сказал я и хотел пойти ему навстречу, но незнакомец взял меня за плечо и помотал головой. Он не хочет, чтобы я с этим придурком дрался? Почему? — Вот видишь, даже этот парень считает тебя слабым — сказал Сторм и лучезарно улыбнулся. — Пойми, я не считаю его слабым, просто не хочу, чтобы он связывался с такими придурками как ты! — встал вперед и сказал шатен. — Вот как? Ладно, до встречи завтра в колледже, Ллойд! — крикнул брюнет, развернулся и ушел. Повисла тишина, но мне нужно познакомиться с моим спасителем. — Я Ллойд Гармадон — сказал я и потянул руку. — Что? Ах… да, я Кай Смит… а кто это был? — сказал он и пожал руку. — Морро, да так один придурок из колледжа. — Из централного колледжа? — Да, а что? — Да, так ничего, просто я новенький в этом колледже… — Круто, я его тебе завтра покажу, все 5 этажей. — Ого, мда… ноги болеть будут.. — Да не, привыкнешь. — Ладно, кстати, я думал что это девушка — неловко сказал Кай. — Что? Ты о чем? — О том как ты крикнул «отпусти» — Оу… у меня что, голос похож на женский? — Только когда кричишь… ладно, забей, пока, до завтра. — Пока… — тихо сказал я — Кай — позвал я его. — М? — он развернулся и посмотрел мне в глаза, они у него янтарные, блестят оранджевым, красивые. — Спасибо — вновь тихо сказал я. — Не за что — сказал он, мило улыбнулся и скрылся за переулком. О Боже, какой он милый, мой спаситель… блин! Что это со мной? Так все, Ллойд, забудь… забудь! Он же парень! Это не нормально! Пока я все это обдумывал, я не заметил как дошел до дома. Открыл дверь, тихо поднялся на второй этаж, зашел в свою комнатку и повалился на кровать, но тут ко мне пришло сообщение в соц.сетях от Морро. — «Спокойной ночи, мой котик» — да как он… аааааа… — «И тебе того же, НО Я, БЛЯТЬ, НЕ КОТИК И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТВОЙ!» — бесит! -«Это мы еще посмотрим» — чтооо? Совсем охренел? Я разозлился, вышел из соц.сетей, положив телефон на тумбу возле кровати и уснул не переодевшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.